Мой лучший молокоотсос Ardo Amaryll Premium

Мой лучший молокоотсос Ardo Amaryll Premium

У меня третья беременность и с первыми двумя детьми молокоотсос мне не потребовался (я его даже не покупала). В этот раз тоже собиралась обойтись без него.
Молочка у меня было много, дочке хватало. Но в три дочкиных месяца, мы со средней дочкой стали активно посещать кружки и бассейн. Малышку оставляла с няней, когда на два часа, когда на четыре. Конечно, переходить на смешенное кормление мне не хотелось, поэтому решила сцеживаться.
Первый вопрос у меня был: Какой молокоотсос лучше купить? Кружки у нас не каждый день, сцеживаться мне надо примерно 3-4 дня в неделю, не так часто, решила взять ручной молокоотсос. Для себя выделила три основные марки молокоотсосов avent, ardo и medela. Из всех марок мне показался самым лучшим молокоотсос Ardo Amaryll Premium.
Начну по порядку.
У ардо удобная ручка, она легко нажимается, не дергается, ее удобно держать в руке. Сразу скажу, рука у меня не уставала, сцеживаться довольно удобно.
Ручной молокоотсос ardo бесшумный, в отличие от многих других подобных молокоотсосов. Дочка спокойно спит, когда я сцеживаюсь. Приучать малышку к полной тишине я не собираюсь, да и с двумя старшими дочками тишины у нас не бывает.
Мне понравилось, что у молокоотсоса есть антибактериальный барьер, благодаря которому в мое молочко не попадают бактерии и разные микробы. Сцеживаюсь я сразу в специальный пакетик, тоже ардо, подписываю и убираю в морозилку. Все это удобно и быстро.
Воронка на 26мм мне идеально подошла, сосок не задевает о стенки воронки, не травмируется. В комплекте есть еще две воронки на 28мм и 31мм.
Очень мне нравится массажная насадка, она хорошо разминает грудь перед сцеживанием, от нее я в восторге.
Сам молокоотсос легко собирается, он очень компактный, в мою сумочку с легкостью входит.
К качеству молокоотсоса ардо у меня претензий нет. Сделан он хорошо, без использования вредных материалов таких как Бисфенол-А.
Покупкой довольна на все 100%.
Девчонки, кто выбирает ручной молокоотсос, советую присмотреться к Ardo Amaryll Premium.
20181120_173229.jpg20181120_173235.jpg20181120_173250.jpg20181120_173255.jpg
А левше удобно держать молокоотсос? Хотела бы на подарок подружке купить. Она смотрела авентовский, ей не понравилось как он в руке сидит, говорит не удобно.Еще интересно, молокоотсос ардо двухфазный или нет?