Какой кокон выбрать ?

Какой кокон выбрать ?

До рождения дочки я скептически относилась к приобретению матрасиков и люлек. Я всегда была уверена, что мой ребенок будет сладко спать в кроватке и с удовольствием играть на коврике. А все остальное время я буду носить свою любимую кроху на руках.

Но реальность оказалась не так радостна.

Спать в кроватке дочка отказалась наотрез.
bortiki-v-krovat-svoimi-rukami-47.jpg
Даже если я ее заснувшую перекладывала в кроватку, он сразу просыпалась и начинала истошно орать

Игр на коврике она тоже не понимала, и ей было на нем некомфортно.
48592ec8-a12b-4deb-98bf-b573b6ca6917_fs.jpg
О чем она тут же сообщала громким криком.

Оставалось носить ее на руках. Но спустя несколько дней кричать хотелось уже мне. Руки болели, спина ныла. И вообще, я ощущала себя старушкой с запущенным ревматизмом.

Тогда я и решила все-таки купить кокон-матрас. Из всех вариантов по характеристикам и цене больше всего мне понравился Dolce Bambino. Его мы и купили, потому что:

1. Он не такой дорогой, как ред касл (цена дольче бамбино 6900 рублей, а не 11000)

2. В нем есть режим вибрации

3. Есть непромокаемый чехол в комплекте
IMG-20200808-WA0085.jpg
IMG-20200808-WA0089.jpg
4. В подарок кладут ростомер

5. Можно взять в рассрочку по карте «Халва»

В коконе dolce bambino все продумано для удобства и безопасности. Кроме матраса в комплекте идут: плотный махровый непромокаемый чехол, легкий чехол из хлопка, запасная наволочка из хлопка, валик под ножки, пояс и блок вибрации с батарейками.
IMG-20200808-WA0086.jpg
Видимо дочке было неудобно спать на ровном матрасе. Потому что сейчас она спит в кроватке прекрасно, только укладываю я ее туда вместе с коконом. Он высокий с углублением, в которое дочка ложиться как в мои объятия.
IMG-20200807-WA0026.jpg
Почти поза эмбриончика, попа внизу, голова выше и ножки приподняты. Так ей привычнее и комфортнее. Даже видно, как она в коконе расслабленно себя чувствует и быстро засыпает. Если включить легкий вибромассаж или звук сердцебиения, то засыпает даже быстрее, чем на моих руках.

Днем во время бодрствования она и играет с удовольствием лежа в коконе. Пояс кокона надежно удерживает дочку от падения, и совершенно не ограничивает в движениях. Я даю ей мякиш или погремушки, и она его активно хватает руками.
IMG-20200807-WA0024.jpg
Удобно, что я могу дочку перенести в коконе в любую комнату, т.е. она всегда рядом со мной. Так нам обеим спокойнее.
IMG-20200807-WA0025.jpg
Сам матрас устойчивый, плотный и легко держит форму даже под весом дочки (а она у меня не дюймовочка). За три месяца использования нет ни малейшей деформации.

Благодаря кокону Dolce Bambino мы пережили несколько дней коликов практически без капризов. Как только дочка начинала тревожиться и кукситься, я ее укладывала в кокон и включала вибромассаж. Уже через несколько минут дочка успокаивалась или засыпала.

На руках я сейчас ее практически не ношу, поэтому чувствую себя отлично. И вообще, материнство для меня сейчас действительно в радость.
Я вот тоже на кокон дольче бамбино посматриваю. Хочу попробовать с вибромассажем. Может и правда зайдет))
0
17:34 31-08-2020
Зайдет конечно. Там 3 режима. Некоторым и тиканье сердца нравится.
Заказала на их сайте. Купила по карте халва в рассрочку (4 мес.) + еще один чехол заказала.