К теме про частое УЗИ....

К теме про частое УЗИ....

Привет! Я писала о частом УЗИ..... Вот я и сходила в итоге на бесплатное и платное УЗИ. А разницы то я и не почувствовала, кроме как стоимости. На бесплатном мне сказали, что предлежание плаценты, ребеночек прячется от нас, но в целом все впорядке..... ага, ни фига себе впорядке - ПРЕДЛЕЖАНИЕ!!!! Я со слезами читала на форуме, что это такое!!! А через неделю (т.е. сегодня) ходила к самому крутому в городе врачу в частной клинике и там мне сказали что это не предлежание (повыше немного), зато нашли узел на пуповине!!!! Я вообще в шоке нахожусь, мне ни тот ни другой вердикт не нравится!!! Зато узел у меня даже на фотке хорошо вышел, а сам ребеночек также все-время прятался за стенками и фоток его самого не получилось. И то что мальчик и его "пистолет" тоже разглядели! :). Но я оптимист и вообще надеюсь, что все впорядке будет, да и может "пистолет" рассосется, я так девочку хочу! И вообще все эти УЗИ, не для нас, пусть бы врачи уж тогда нас не путали, мы больше заморачиваемся и нервничаем, я хоть и стараюсь настроиться на хорошее, но вот спать теперь не знаю как, все думаю чем может обернуться тот или другой диагноз.
0
00:51 19-03-2013
Екатерина, какое предлежания плаценты? Что за узел обнаружил врач на платном УЗИ? У Вас какой-то сумбур получился. Вы бы лучше со своими сомнениями сходили на консультацию к гинекологу.
То, что малыши прячутся – это нормально, а «пистолетик» точно не рассосется.:D
0
02:33 19-03-2013
Я бы сходили с результатами двух УЗИ к хорошему гинекологу, для успокоения нервов. Вам нужно хорошее настроение и спокойные нервы. А мальчик у вас или девочка не так уж и важно, всё равно ребёночек будет самый любимый.:)
0
09:12 19-03-2013
Катерина вам сейчас нужно успокоится и сходить к врачу, который вас наблюдает. А на счет УЗИ, бывает ведь и врачи ошибаются, особенно на счет пола ребеночка. Полагайтесь лучше на природу и свои ощущения.
0
01:28 20-03-2013
Согласна, что сейчас самое главное - это спокойствие. И вообще, если бы были какие-то серьезные проблемы, то врачи уже точно бы что-то делали.
0
09:59 19-03-2013
Согласна, игнорировать показания УЗИ нельзя, срочно к врачу. Пусть даст какие-то дельные советы.
Екатерина, ну у меня низкое предлежание плаценты! и нормально вынашиваю малыша, только с мужем не спим. Сказали если к 30 неделе не поднимется, то будут кесарево делать (ну и ладно). Вы только накручиваете себя и больше переживаете, а это сказывается на ляльке. Купите бандаж, он поддерживает плаценту
0
15:21 19-03-2013
Истинный узел пуповины встреча­ется в 0,5% всех родов, это может быть просто ложный узелок который на плод влияние никакого не оказывает, а платник это вам сказал, что бы направить к своим знакомым врачам и с вас деньги пососать. Предлежание?! Хм, а у Вас что часто кровотечения бывают?
0
15:40 19-03-2013
Главное успокоиться и не паниковать, мне на УЗИ говорили о преждевременном старении плаценты, о крупном плоде, о обвитии пуповиной. А в итоге и близко всего этого не было, родила здорового малыша и в срок. А ведь также сидела в интернете и изучала всё о чём мне говорили врачи и была в шоке, переживала о гипоксии малыша, о том что не дохожу до срока.
0
16:22 19-03-2013
Мне на 32 неделе на узи сказали, что двойное обвитие, а все остальное нормально. Я очень переживала, что гипоксия будет. Но все остальные исследования никакой гипоксии не показывали. Потому что пока малыш в воде, пуповина его не душит. С обвитием просто на родах внимательнее за малышом наблюдают. А на 35й недел на узи и обвития никакого не увидели. Распуталась она что ли? хотя вроде не особо брыкучая. Нормальный такой ребенок: то спит, то ковыряется.
0
17:08 19-03-2013
Ну что вы прямо мнительная такая. Ни тот, ни другой диагноз вообще-то не криминал. Просто вы будете находиться в так называемой «группе риска». А это означает лишь то, что ваш гинеколог и другие врачи будут вас холить и лелеять больше, чем других беременных. И я была с последним в этой самой группе. И всё у меня было хорошо в итоге. И у вас тоже всё будет хорошо! Не переживайте.
0
17:57 19-03-2013
Екатерина вы просто верьте что все будет хорошо и на самом деле все так и будет, вы своими переживаниями только ребеночка тревожите. Мы сильно мальчика второго хотели,а родилась девочка и любим мы ее очень сильно.:) Когда родите уже все равно кто будет, лиж бы здоровенький.
0
03:58 20-03-2013
Главное не паникуйте! Сходите к гинекологу, пусть он вам все и точно расстолкует. А узистов слушать - себе дороже, они же не врачи.
0
09:29 20-03-2013
Если есть сомнения, то нужно сходит к хорошему гинекологу. Гинеколог с хорошим знанием своего дела поможет развеять все страхи и направить Вас по правильному пути. Ищите и найдите хорошего специалиста.
0
11:41 20-03-2013
Главное сейчас успокоиться и настроиться на позитив. Ведь нередки случаи, когда ошибиться могут и врачи и узи. Даже, в случае какой-либо проблемы, современная медицина способна решить большинство сложных задач.
0
22:01 20-03-2013
Спасибо, девчонки за поддержку, я и правда что то накручиваю себя. Про предлежание я теперь и не переживаю, крови нет и даже не мажет, тьфу, тьфу. А узел стопудово есть, мы с врачом в 3D, его со всех сторон проверили, просто он обьяснил, что если пуповина будет плохо расти в длину, это при рождении плохо врияет на ляльку,т.к. ее тянут когда его вытаскивают, а от этого сердечко медленне бьется. Если вырастет, то этот узел не помешает, т.к. его длины хватит, чтоб потянуть при рождении. Этот врач какие-то диссертации на эту тему писал и несколько патентов имеет на тему узлов и обвития, так что придется ему поверить. Теперь надеюсь мы вместе с пуповиной вырастем !!! :) А то что мальчик, да я вроде и успокоилась:) Пусть кто будет, главное чтоб здоровый!!!!!!!!
0
21:18 21-03-2013
Для меня это вообще, когда была беременная была больная тема, пришла на приём к врачу на узи, и врач просматривая говорит _ Что-то я ножку не вижу, я так понимаю, что мы не зная медицинских терминов слышим и воспринимаем по своему. Про своё состояние после тех слов вспоминать не хочется, но ребёнка родила здорового и с 2 ножками. А то что врач у вас хороший вам повезло, главное знайте, что всё хорошо будет.