Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
142 человека

Анастасия Юркова 12:39 20-02-2013

Приветик Всем!!!!!!!!

  • Просмотров: 970
  • /
  • Комментариев: 22
  • 0

Дорогие девушки, у меня вопрос такой....не скромный....а как быть с половой жизнью во время беременности??? Мой муж очень хочет....да и я уже не могу...что делать? можно ли? не повредит ли это? сразу говорю совет с врачом отпадает...не могу я спрашивать у него.:):):)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

12:48 20-02-2013
Ой больная тема для меня))) я настолько боюсь что вдруг что- то пойдет не так, вернее потом будет не так, поэтому половая жизнь проходит сейчас мимо меня(( один раз тонус был после конкретный сразу за папаверином побежала, поэтому и страшновато сейчас. Да и муж говорит, что если что не простит себе этого( вот думаю скоро на узи идти, если все хорошо, тогда ...)) ток папаверин буду в холодильнике держать на всякий)):)
13:23 20-02-2013
А почему это вы не можете у врача спросить????
Вообще, если изначально никаких проблем нету - то можно (если нету тонуса, например, или очень низкого предлежания). У нас тонус был - мне запретили. Потом уже тонус прошел, но у меня давление было 100 на 58, какой уж тут секс))) Но самое смяшное, что чуть позже, когда опять запретили, сила желания была ... ого-го)))) Терпела))) А вот мужа терпеть не заставляла))) не пропадать же ему, бедному))
13:43 20-02-2013
Во-первых, врач на то и нужен, чтобы такие вопросы ему задавать :) Кто Вам еще даст совет согласно Вашему состоянию?! Мы же не знаем, как у Вас ТАМ обстоят дела!!! Наслушаетесь тут, а ответственность сами нести будете... Теоретически, секс допускается на всем сроке беременности, если нет противопоказаний - они индивидуальны в каждом конкретном случае! И как у Вас с этим обстоит дело, может сказать только врач, который ведет Вашу беременность! Мы с мужем почти на всем сроке занимались сексом, кроме некоторых периодов, когда врач запрещала по тем или иным причинам. Что касается тонуса - это обычное явление, матка же сокращается при оргазме. Мне врач объясняла, что в этом нет ничего плохого, если нет проблем со здоровьем у будущей мамочки. Ну а папаверин у меня всю беременность лежал в холодильнике :)
13:52 20-02-2013
Мы занимались этим от начала и до конца, за исключением недели в начале когда молочницу лечила и двух недель до родов, просто уже не могла, да и не хотела, желание было только родить и все, а так секса было гораздо больше чем до и тем более после беременности, это по моему был лучший период нашей сексуальной жизни. Но соглашусь с девочками, очень глупо не спрашивать об этом у своего врача. Что у вас за врач такой, мне мой сразу на первом приеме целую лекцию прочитал что мне можно кушать, чем и сколько можно заниматься, чего не стоит делать, а что категорически теперь запрещено. Если вы не доверяете своему доктору ищите другого.
14:57 20-02-2013
Для меня раньше это было большой проблемой, потому что как то было страшновато за то чтоб матка в тонусе не была. Долго не решалась спросить у врача, но все таки решилась поговорить с врачом на эту деликатную тему, так вот, в этом ничего на самом деле страшного и нет. Мне врач сказал что можно заниматься сексом практически до самых родов, но при этом следить за своим состоянием и как только почувствую какие либо признаки не совсем здорового самочувствия чтоб срочно об этом говорила. Ведь на самом деле многие этого бояться и не только женщины, но и мужчины. Как ни странно боятся повредить малышу тем что занимаются сексом. И вот им то непременно нужно объяснить что в этом нет ничего страшного, и ребенку совершенно не мешает все производимые движения). Поэтому не бойся и спрашивай у своего врача, он обязательно тебя все расскажет именно основываясь на твоем самочувствие.
15:55 20-02-2013
у меня был вчера скрининг первый. сказали что всё хорошо. так может можно?
13:58 21-02-2013
Может и можно, скорее всего да, только будьте аккуратнее, не садитесь на мужа верхом, и вообще не принимайте те позы где он глубоко достает. А так все нормально, найдите с мужем самую удобную позу для вас и вперед. Получать удовольствия для беременной это очень полезно.
16:29 20-02-2013
А мы занимали вплоть до последних 3 недель. Мне врач сказал, что можно. Единственно, нежелательно иметь анальный и оральный интим (оральный можно, если не дуть во влагалище). А вот мужу доставить удовольствие путем оральных утех вполне возможно, только живот лучше поудобнее примостить, чтобы ничего не мешало.
16:40 20-02-2013
Врач скажет, что можно, если беременность протекает нормально, а может даже и нужно. А на практике в большом сроке матка приходит в тонус, а то и в гипертонус. А на ранних сроках - хоть 100 порций! Судите по себе и своим ощущениям.
16:59 20-02-2013
Анастасия, у вас 2 варианта: спросить об этом у врача, либо терпеть до конца (после родов имею в виду). :)Так как у всех беременность протекает по-разному и никто вам чёткого ответа не даст.
15:44 21-02-2013
А может и дольше терпеть придется - у меня уже 4 месяца после родов прошло, а желания близости нет никакого... О муже тоже думать надо :)
17:36 20-02-2013
Мы занимались любовью, пока я не узнала, что у меня низкая плацентация и просто нельзя, а так очень хочется;). Да и врач после сохранения запретила. Так, что напрямик спроси врача, это вопрос не будет лишним
17:36 20-02-2013
Мы занимались любовью, пока я не узнала, что у меня низкая плацентация и просто нельзя, а так очень хочется;). Да и врач после сохранения запретила. Так, что напрямик спроси врача, это вопрос не будет лишним
20:09 20-02-2013
Настя, спросите врача обязательно. Порепетируйте дома перед зеркалом и скажите эту простую фразу в конце приема:"Доктор, можно ли мне сейчас заниматься сексом?" Это будет правильно и по-взрослому. У Вас хороший первый скриннинг, вероятно, ответ будет:"Да." Но на всякий случай лучше спросить, чтобы быть уверенной. Еще вариант - пойти на прием с подругой и попросить ее задать этот вопрос. Не думаю, что он смутит врача - эти темы взрослыми людьми совершенно спокойно обговариваются. Будьте смелее!
22:46 20-02-2013
С врачом нужно обо всем говорить, не то сейчас время чтобы стесняться, здоровье ведь прежде всего , еще смотря какой срок беремености. Нам врач даже посоветовала на последних неделях заниматься любовью.
23:19 20-02-2013
Если стесняетесь спросить у врача просто прислушайтесь к своему организму, если матка не в тонусе, ничего не тревожит и не болит то конечно можно, но только осторожно.
04:11 21-02-2013
Мы с мужем занимались этим всю беременность практически. Это абсолютно не повредит крохе. А у врача можете и не спрашивать, если бы были противопоказания он Вам бы сам сказал.
15:25 21-02-2013
Настенька,я вот что скажу:вы беременны,а не больны!!!И если секс не доставляет никаких неприятных ощущений,то всё можно.Только,действительно,аккуратно.14 февраля у нас появилась чудесная дочурка.А мы с мужем всю беременность занимались этим.Да и сам секс становится более чувственным,нежным что ли...Так что не бойтесь,это всё естественно!:)
21:10 21-02-2013
У меня со здоровьем было тоже все хорошо, но однажды на 18 неделе мы ночью с мужем занились сексом.Я передать не могу, как мне стало плохо. У меня очень заболел низ живота, я не перевернуться,не встать с кровати не могла. Жутко испугалась и на утро к врачу побежала, она сказала что тонус у матки слишком повысился и вызвала мне скорую, во избежании возможного выкидыша. приехала в больницу, рассказала все врачу что да как, а он посмотрел на меня как на идиотку, сказал что на вашем сроке уже давно пора забыть про секс. Типо я такая идиотка и ничего не знаю. Вообщем после этого случая мы не рисковали..
04:29 22-02-2013
Врач врачу рознь! Кто-то скажет, что секс в период беременности - табу с первого дня. А кто-то, напротив, будет говорить, что можно и в начальный период схваток сексом заниматься. Тут каждый выбирает для себя. Если нет противопоказаний, то можно, только осторожно.
16:59 22-02-2013
Врачи говорят так вести половую жизнь нежелательно в течении первых трех и последних двух недель беременности, так как это может спровоцировать преждевременный выкидыш. Некоторые врачи считаю что после этого не будет ухудшении при нормально протекающей беременности.
01:26 06-03-2013
У меня в обе беременности секса не было)) В первую беременность угроза была, не до этого было. Во вторую беременность токсикоз колбасил, да и первый ребенок мелкий был еще, до кровати бы доползти от усталости. И муж постоянно говорил мол как это я своему ребенку буду в лицо тыкать. Ни в какую не соглашался)))
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.