К чему снится беременность?

К чему снится беременность?

Сегодня мы поговорим с Вами о том, к чему снится беременность. Множество авторов сонников, трактуют это явление по-своему. В этой статье мы рассмотрим самые популярные сравнения.
Молодую девушку, которая видит себя во сне беременной, может постигнуть неудача, но если девушка беременна по-настоящему, то это хороший знак. Это предвещает безболезненные роды.

Некоторые сонники толкуют беременность во сне как неудачное замужество.
Китайский сонник предвещает девушке девственнице целую череду неудач. Если же сон приснился женщине постарше, то это признак счастливой семейной жизни, но правда дети в этом случае родятся не красивые. Благополучие сулит только женщинам, которые уже беременны. Если мужчина увидит во сне беременную женщину, то в самое ближайшее время стоит ждать повышение по службе и успех в делах.
Автор другого сонника Денис Ланн трактует беременность во сне несколько иначе. Например, если человек в жизни занимается творчеством, то такой сон подарит новые идеи. Вообще, видеть беременную женщину, по этому соннику, к сплетням и неудачам на любовном поприще. Правда, в случае, если замужняя женщина увидит себя беременной, то это верный знак, что в семье могут появиться близнецы.
Сонник Фрейда трактует видение беременности для мужчин, как страстное желание иметь детей от своей возлюбленной. Бездетная женщина, которая во сне увидит беременность, может надеяться на исцеление и возможность родить.
Изотерический сонник предсказывает финансовые трудности тому, кто увидит себя беременным, а вот если Вы увидите чужую беременность, то наверняка Вы кому-то дадите денег в долг.
Сонник Менеги относится к явлению во сне беременности весьма скептически. Считается, что человеку, которому снятся подобные сны, может страдать вирусными заболеваниями или на Ваше сознание кто-то давит извне.
Как видите, существует множество противоречий во всех сонниках, которые дошли до наших дней. Верить или не верить им решать Вам!
0
09:27 08-03-2013
Видите сколько существует сонников и сколько толкований, и стоит ли верить им. Одно могу точно сказать, что беременность снится не к беременности.