Машенька

  • Архив

    «   Июль 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Зачатие ребенка определенного пола

Есть народные методы зачатия ребенка определенного пола. Для зачатия мальчика или девочки предлагаются нехитрые действия, которые должны привести к рождению ребенка желаемого пола. Так пытались спланировать пол ребенка во многих культурах, попробуем собрать самый полный спектр рецептов зачатия ребенка нужного пола.

Что нужно, чтобы родился мальчик:

- Планировать рождение мальчика в нечетные годы своей жизни (19, 21, 23 года и так далее) на четные месяцы (февраль, апрель, июнь и так далее), а в четные годы наоборот.

- Мальчик получится, если заниматься любовью в ясную ночь, когда на небе месяц, а не луна.

- Спальня должна быть прохладной, а форточки открыты.

- Будущие родители должны лежать в постели головой на север.

- Обязательно наличие любого чисто мужского атрибута под подушкой, хоть галстука, хоть игрушечного пистолета, хоть банки пива.

- Муж должен любить свою жену больше, чем она его.

- Оргазм у мужчины должен быть раньше, чем у женщины.

- После секса не рекомендуется спать.

- Три недели для зачатия мальчика нужна диета: женщине положено есть мясо и рыбу, исключаются крабы и креветки, икра, хлеб, яичные желтки и любые молочные продукты. Можно есть так же фрукты и овощи, грибы, пить чай и кофе. Разрешены консервы и злоупотребление солью.

- Мужчина должен омыть яички перед сексом холодной водой, от этого повысится активность сперматозоидов.

- По обновлению крови у мужчины должна быть более новая кровь.

- Половой акт должен совпасть с овуляцией.

- Секс должен быть частым, оптимально ежедневным.

Что нужно, чтобы родилась девочка:

- Девочка родится, если возраст матери будет четным (18.лет, 20 лет, 22 года и так далее). При этом месяц зачатия так же должен быть четным (февраль, апрель и так далее), если же возраст зачатия не четный (19 лет, 21 год и так далее), то и месяц тоже должен быть нечетный.

- Ночь должна быть сумрачной и дождливой, и обязательно должно быть полнолуние.

- Комната, где произойдет зачатие, должна быть в розовых тонах, при этом секс нужен не ночью, а вечером.

- Под подушку надо положить розовую ленточку.

- В комнате должно быть очень тепло, а окна закрыты.

- Воздух нужно ароматизировать, ароматные свечи и дезодоранты приветствуются.

- Жена должна любить своего мужа больше чем он любит её.

- В сексе жена должна быть активной и получить оргазм раньше мужа.

- Для зачатия девочки нужна диета, основанная на молочных продуктах, можно рыбу и хлеб, зелень и огурцы, морковь, под запретом мясо, сухофрукты, газировки, специи и соль.

- Мужу положено теплое бельё, так сперматозоиды будут менее активны и шанс на рождение девочки будет выше.

- У жены должна быть более молодая и сильная кровь по обновлению крови.

- Половой акт должен быть за несколько дней до овуляции.

- Секс должен быть редким.

Практически все эти советы не имеют научного обоснования, пожалуй, кроме частоты секса и времени полового акта, однако люди в это продолжают верить, как и в китайскую таблицу, в японский календарь зачатия, и даже во влияние группы крови и резус-фактора. На самом деле ответственность за пол ребенка лежит полностью на его отце, и претензии к жене, например, что она ела много морковки и поэтому родила дочку, не имеют никаких обоснований.

Менструальные боли

Множество женщин испытывают режущие боли в результате наступления менструации. Они могут сопровождаться головокружением, слабостью и тошнотой. В большинстве своем женщины воспринимают эти симптомы как обычное недомогание и стараются избавиться от недуга при помощи лекарственных средств. Такое заболевание называют – альгоменорея. В медицинской практике, принято различать первую и вторую степень этого недуга.

Считается, что анатомическое изменение внутренних половых органов никак не связано с первичной альгоменореей и для устранения таких болей необходимо принимать спазмоголики или анальгетики. Препаратов при менструальных болях существует довольно много. К числу быстродействующих таблеток при менструальных болях можно отнести «Спазган» и «Но-шпа». Такие препараты как «Овидон» или «Триквилар» весьма эффективны, но использовать их рекомендуется только по рекомендации врача.

Альгоменорея вторичная возникает в результате эндометриоза. В этом случае потребуется более серьезная медицинская помощь.

Что делать при менструальных болях?
Любая женщина скажет, что при сильных менструальных болях, которые проявляются уже не впервые, просто так прилечь и отдохнуть - абсолютно безрезультатно. Боль отступит только после употребления лекарства и причем его принимать лучше сразу. Учитывая такое развитие событий, следует помнить, что пользоваться препаратами придется вплоть до наступления климакса.
Может случиться так, что лекарство не окажет должного воздействия, и боль не отступит сразу. Рекомендуется использовать электрогрелку и прогреть низ живота, а также спину. Тепло благотворно ослабит спазмы.
Травяные чаи известны своими болеутоляющими свойствами при менструации. Снизить боли поможет употребление жидкости в большом количестве. В результате потребления воды организм не испытывает дефицита и в результате ускоряется циркуляция крови, что способствует расслаблению мышц.
Женщинам рекомендуется употреблять в пищу сушеные фрукты, бобы и злаки. Эти продукты содержат в своем составе магний, который способен снизить менструальные боли.

К чему снится беременность?

Сегодня мы поговорим с Вами о том, к чему снится беременность. Множество авторов сонников, трактуют это явление по-своему. В этой статье мы рассмотрим самые популярные сравнения.
Молодую девушку, которая видит себя во сне беременной, может постигнуть неудача, но если девушка беременна по-настоящему, то это хороший знак. Это предвещает безболезненные роды.

Некоторые сонники толкуют беременность во сне как неудачное замужество.
Китайский сонник предвещает девушке девственнице целую череду неудач. Если же сон приснился женщине постарше, то это признак счастливой семейной жизни, но правда дети в этом случае родятся не красивые. Благополучие сулит только женщинам, которые уже беременны. Если мужчина увидит во сне беременную женщину, то в самое ближайшее время стоит ждать повышение по службе и успех в делах.
Автор другого сонника Денис Ланн трактует беременность во сне несколько иначе. Например, если человек в жизни занимается творчеством, то такой сон подарит новые идеи. Вообще, видеть беременную женщину, по этому соннику, к сплетням и неудачам на любовном поприще. Правда, в случае, если замужняя женщина увидит себя беременной, то это верный знак, что в семье могут появиться близнецы.
Сонник Фрейда трактует видение беременности для мужчин, как страстное желание иметь детей от своей возлюбленной. Бездетная женщина, которая во сне увидит беременность, может надеяться на исцеление и возможность родить.
Изотерический сонник предсказывает финансовые трудности тому, кто увидит себя беременным, а вот если Вы увидите чужую беременность, то наверняка Вы кому-то дадите денег в долг.
Сонник Менеги относится к явлению во сне беременности весьма скептически. Считается, что человеку, которому снятся подобные сны, может страдать вирусными заболеваниями или на Ваше сознание кто-то давит извне.
Как видите, существует множество противоречий во всех сонниках, которые дошли до наших дней. Верить или не верить им решать Вам!