Нам уже двадцать две недельки!

  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Нам уже двадцать две недельки!

Доброе утро ,мой малыш, сегодня нам с тобой исполнилось ровно 22 недели беременности! Еще немного и я смогу баюкать тебя на руках. Жду не дождусь встречи с тобой, мой родной.
Сегодняшнее утро как всегда началось с неприятного чувства тошноты. Кусочек хлебушка с ломтиком сыра, не вставая с кровати – лучшее средство для меня побороть головокружение и неприятные чувства в животе. Вчера в первые перед сном ты зашевелился, хотя толчки все еще очень слабенькие. Стоит по чаще начать с тобой разговаривать, ведь предыдущие детки бурно реагировали на мой тембр голоса и различные звуки.
После плотного завтрака я с мужем прогулялась к семейному врачу. Сдала, как всегда, общий анализ мочи на уровень сахара, гемоглобина и кальция в крови. Мой врач снова настоятельно напомнил об необходимости регулярного применять для правильного развития нервной системы ребенка фолиевую кислоту в сочетании с витамином С.
Нам назначили на следующую недельку УЗИ. Переживаю, как мой маленький там себя чувствует, как развивается, кем он будет – третьим сыночком или второй дочечкой? Хотя предчувствие, что это будет маленькая куколка – дочурка! Да и деткам своим уже пообещала, чтобы готовились к приезду сестренки.
Заметила, что малыш стал расти гораздо активнее, от чего моя фигура значительно меняется. Начиная с 20 недельки у меня пошел быстрый набор в весе – практически каждую неделю прибавка по 300 грамм.
Обязательно проконсультируюсь об этом на следующей недели у врача перед походом на УЗИ.
Кстати, сегодня у моего малыша нестерпимое желание к шоколадному мороженому. Главное дотерпеть до возвращения домой нашего папы. А пока постараюсь порадовать его вкусом персикового йогурта. У нас в последние 3 недельки проявляется интерес ко всему молочному. А вот соленые продукты вызывают неприятное чувство тошноты даже от одного вида на них.
За сегодняшний день мы не плохо прогулялись, не смотря на то, что на улице морозно и скользко. Зато по возвращению домой проснулся аппетит, явно пешие прогулки идут нам на пользу.
Вот и закончился наш общий зимний день начала 22 недельки. Крепкий сон и спокойная музыка непременно принесут удовольствие нам обоим. А подтверждение этому снова послужило слабенькое постукивание мне в живот. Спокойной ночи мой малыш, крепких тебе снов и набирайся сил для встречи с мамой!