Вторая неделя в больнице

Вторая неделя в больнице

Четырнадцатая неделя прошла более-менее спокойно.:) Выделения стали более скудными, а в предыдущую среду и вовсе пропали. Поэтому, на выходные меня из больницы уже отпустили домой. Как же дома хорошо! Я покупалась в своей любимой ванне, замоталась в любимое полотенце и легла в любимую кровать смотреть какую-то передачу по телеку. Не помню о чем она была. Я была спокойна и счастлива. Да и муж все мои желания исполнял, кушать вкусненького наготовил. Вот я и подумала, как мало надо человеку для счастья...;)

Сдала анализы на прогестерон. Врач сказала, что по их результам будет решать отменять мне дуфастон или нет. Еще пью витамины и валерьянку (чтобы не было тонуса). Так хочется персиков, но, запретили, говорят, они очень алергенные. И черешню не разрешают. Но, в субботу, дома, я всетаки заточила один небольшой персик и стакан черешень с йогуртом и творогом. Такая вкуснятина! Как оказалось мир на сухариках, шоколаде и чипсах не заканчивается.:oops:


В больнице мне сказали, что продержат и следующую неделю. Как мне рассказали девченки из палаты, они всех беременных держат в гинекологии три недели. С работы звонили, спрашивали как я. Нормально я, вот только больчных неоформленным не платят. А на лекарства ушла уйма денег, плюс на анализы и в фонд больницы. Вот куда ушла моя зарплата за прошлый месяц. Но, я не жалею, ведь главное, чтобы с малышом все было номально. Но, вот появилась мысль, а есть же люди с достатком и поскромнее, чем у нас с мужем. Так, что в такой ситуации им не будут сохранять малыша? Странная у нас страна.:?:
0
14:46 19-06-2013
К сожалению, что бы не говорили, во всех странах до людей нет дела. Смотрите, что происходит в мире, в Европе, это нам кажется, что у них здорово. Нет. У меня много знакомых живут за границей, просто они привыкли. Не буду рассказывать подробности, но уверю вас, у вех девиз - только ты можешь и должен позаботиться о своей семье. Не огорчайтесь, купите вы коляску попроще, поудобнее, навороченых, а ребёнок у вас будет самый любимый и желанный.

0
14:53 19-06-2013
Я тоже пила Дуфастон, когда у меня была угроза прерывания беременности. Этот препарат назначаю всем беременным с такой проблемой, так как он достаточно эффективный. Когда попадаешь в медицинское учреждение, то просто кучу денег там оставляешь.
0
15:33 19-06-2013
Не думайте о деньгах и прочих глупостях, а наслаждайтесь беременностью, валяйтесь в кровати, хоть это и больничная койка, чем должны были бы ходить сейчас на работу.
0
11:25 20-06-2013
К сожалению это правда, медицина наша "бесплатная" подкачала, знаю много случаев когда женщинам без денег отказываются делать все необходимое ссылаясь на то что у них нет препаратов таких как нужно и прочее. Конечно же с больницы не выгоняют, но и не особо лечат, настаивают на том что бы искали, занимали где то, начинают пугать и прочее. Конечно многое зависит от отделения и от тех людей которые там работают и от их совести.
0
11:57 20-06-2013
Я тоже помню деньги во время беременности лились рекой, но на работе я была оформлена официально, так что больничные оплачивали, кстати, заметила, у кого почти нет денег, никаких сохранений не требуется, у них все нормально в этом плане, прямо чудно.
0
15:26 20-06-2013
Марина, у меня остались 2 пачки памперсов 4-9 кг, хаггис классик, совсем новые запечатанные, и 3 пакета детских вещей, конверт, шапочки, комбенизон с зашитыми ножками, вообщем всё очень приличное, если нужно пишите.
0
07:07 21-06-2013
Ох, девочки, в каких городах нашей необъятной родины вы живете??? у нас (Сургут) я ни копейки не отдала ни за один анализ. Нам уже 7 месяц пошел, а медицина для нас абсолютно бесплатная и качественная (за исключением некоторых недоврачей). Даже когда у меня были подозрения на ХП, меня наблюдали в окружном центре, так мне все оплачивала моя страховая (по обычному полису обязательного мед.страхования). и для меня очень странно, что где-то иначе!) мы не покупаем ничего, когда идем на прием, на УЗИ и т.п. А вот в Питере пошла, так там надо на прием к гинекологу с собой тащить перчатки, зеркало, пеленку... у меня от удивления чуть глаза на лоб не вылезли! почему такая разница???
0
20:29 22-06-2013
Кира, когда всё хорошо ни за что платить не нужно. Я всю беременность так и наблюдалась. Но, если не дай бог, что-то не так, вас выпорошат по полной.
0
12:22 21-06-2013
Без денег малыша спасали бы, но результатов бы никто не гарантировал и нервы вам порядком потрепали своим безразличием. Вообще у нас не так все печально, как кажется на первый взгляд. Все зависит от руководителя. Мне очень повезло: я стала на учет не к своему врачу (она была на больничном), а к тому, кто ее заменял. Прекрасный доктор, молодой мужчина, сам отец 6-месячной малышки. В роддоме и лаборатории тоже очень приятный и вежливый персонал. Не ровня районной больнице. Возможно подействовало то, что за полгода, до того, как я с ними познакомилась, роддом и ЖК проверяла прокуратура города? Никто ничего не вымогал, никто голос не повышает.