Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
121 человек

Malinka 23:41 19-05-2013

Ужас в поликлинике

  • Просмотров: 730
  • /
  • Комментариев: 9
  • 0

Поскольку к врачу мне надо через недели две, я решила, что на этой недели отпрошусь на утро и пробегусь по врачам и сдам анализы. Как оказалось, отпроситься - не проблема, проблема все успеть в поликлинике. Нужные кабинеты находятся на разных этажах. Пока позанимала везде очередь, потом бегала проверяла не подошла ли она. В общем, набегалась, а успела только половину, хоть и пошла к восьми.
:(
Старушки вообще оборзели.:oЯ понимаю, что они пенсионеры и к ним надо относиться почтительно, но, как можно испытывать такое чувство к человеку, который тебе хамит? И главное, не скажешь ничего в ответ, а то еще прокленет. А я в связи с беременностью стала уж очень суеверной. Как могла старалась переводить все в шутку. Я понимаю, что у меня живота не видно, но, когда они начинают доставать девушку, которая не сегодня-завтра родит - это уже слишком. Почему они такие, разве забыли каково им было?:?:
Да, и врачи хороши. Видят, что перед дверью очередь как в Мавзолей - нет, закрыла дверь и пошла курить: ее не волнует, что ты отпросился с работы и что у тебя от этого количества людей кружится голова. В общем, не выдержала я больше двух часов и потопала на работу. На следующий день взяла мужа и он уже за меня и огрызался и дорогу мне пробивал.:D

В мой рацион, кроме пельменей со сметаной, киви и граната уже входит вермишель, катлеты и... ШУБА!!! Муж вчера жарил рыбу (мне захотелось), так я час сидела на балконе - не могла выносить запах, а вот рыбку ела. Как это у нас беременных выгодно получается:D? Сама не готовлю, но, кушаю.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

09:46 20-05-2013
Наверное во всей стране поликлиники одинаковые, по беременности пошла первый раз к врачу по записи, короче сделала все как надо))(живота так же не видать, у нас сроки видимо одинаковые) у кабинета куча теток на мед.осмотр, все галдят, причитают, ненавидят всех беременных, кто их очередь сбивает, я на одной руке пальцы скрестила, на другой фигу показала, и сидела полтора часа ждала пока моя врачиха попьет чай, ну и походит туда сюда, ну хоть раньше теток запустили. Потом ходила на УЗИ причем платно, 1ый раз сидела полтора часа, там узистка, сказала мне, что у меня не соответствие акушерскому сроку и возможно беременность замерла, типа а.с. 6 н. 4.д, а п.я. 3 нед, послала на ХГЧ и на контрольное УЗИ через неделю, наругалась, что я выпила мало воды и ей хреново видно, в сл.раз сказала пить больше (литра 1,5-3) и за 3 часа. ХГЧ я сдала через день показало эмбрональный срок 4 недельки. Через неделю пошла на это /простите/ поганое УЗИ, напилась воды, как бочка, сидела в очереди 3 часа 20 минут при том, что с работы на час отпросилась, воду начала в себя заливать за 2 часа до очереди, думала умру у кабинета, я пока в очереди сидела раз 500 в туалет почуть бегала и допивала дальше водички, потом наконец-то зашла, там другой врач, мужик, сказал, что нафига я вообще воду пила, ему не видно ниче из-за полного м.п., я и так худая мне не надо пить, я со слезами на глазах побежала в туалет, он посмотрел, сказал, что та врач что-то попутала, по срокам, размерам, ХГЧ, все четко, и показал мне сердцебиение нашего малыша. А мы неделю как на иголках, всей семьей, я вообще ревела периодически. Позвонила мужу на работу, он аж чуть не прослезился от эмоций, что все хорошо. Сейчас нам 11 недель, на сл.неделе иду становиться на учет, и буду говорить на работе. Кстати по поводу еды у Вас прям все здорово, я как не ела, так и не могу практически, утром банан, на работе активия, творожок и сухарики ржаные, вечером яблоко/апельсин,недавно рыбу тоже в себя затолкала, и еще могу есть яйца!)) Удачи Вам с едой, и коротких очередей в поликлинике!!!;)
18:50 26-05-2013
Вот, они и гады!!! Строят предположения, а мы беременные все через себя пропускаем. А потом еще и говорят, а чего Вы нервничали?
10:16 20-05-2013
Да, пройти через это все нелегко. Мне кажется, что не так тяжело выносить ребенка 9 месяцев, как выдержать регулярное посещение поликлиники, еженедельную сдачу анализов, километровые очереди с косо глядящими бабушками... По-моему, перед посещением поликлиники (причем, обязательно вдвоем с мужем) нужно обязательно заняться медитацией или еще чем-нибудь, чтобы остаться спокойным и уравновешенным. Ведь, здоровье будущего малыша важнее всего!
10:53 20-05-2013
Перестаньте уже бегать по поликлиникам. Сдайте самое необходимое и всё. А бабулькам беречься надо, видите, как они вас раздражают, представьте, как они нервируют близких, вот старички и отсиживаются по поликлиникам, собесам... И мы когда-то такие будем, если не хуже. У меня свекровь 76 лет, то ей мёд не нужен, вернула банку, то звонит, привезите, то луку привезите, а к ней ехать пол дня, выходные пропадают. Это всё нормально, плохо им, грустно....:(
11:01 20-05-2013
Может лучше обратиться в частные больницы? Хоть и за деньги, но они беспокоятся о свой репутации, плюс ко всему они получают за это деньги, и будут более внимательны к вам и вашему будущему ребенку.
11:14 20-05-2013
Да,пожилые люди хуже детей!конечно нам их не понять,так же как и им нас!
я стараюсь тоже в перепалки не вступать!но поняла одну вещь - никто за меня не вступиться,и надо самой пробиваться!
а обход врачей не так важен!я вот на 38 неделе сходила к стоматологу.да и окулиста прошла уже будучи в декретном.не надо с работы отпрашиваться!а к своему гнк старалась прийти с утра,причем всегда была первой!и у меня врач хорошая,она к беременным лучше относиться!
а кого вам так надо срочно было пройти?там всего три врача:окулист,лор и стоматолог.
18:48 26-05-2013
А анализы поздавать? У меня ведь отридцательный резус, так, что наблюдаем не появились ли антитела.
15:33 23-05-2013
Лучше, наверное, обслуживаться в какой-то частной клинике, чем в государственной. Дороже, но без таких вот проблем.
02:04 26-05-2013
В наших поликлинике и консультации такая же ситуация. Помню, на одно обследование во время беременности я заняла очередь за девочкой, она сказала, что уедет, но, может вернется. Вернулась через 2 часа. Я еще стояла. Говорит: "ничего себе я уже покушать домой съездила и пару дел сделать успела".
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.