Релаксирую в больнице

Релаксирую в больнице

Неделя под номером шестнадцать прошла без особых проишествий. Меня кололи, я глотала таблетки. Сделали УЗИ - отслоения плаценты не обнаружилось. На мой вопрос "Если это не отслоение плаценты, то тогда что?" мне так вразумительно никто и не ответил. Кстати узиствка как-то особо внимательно всматривалась в монитор, нажимала кнопочки и на дисплее вырисовывались красные и синие линии. Это изображение она фоткала на свой мобильник и собиралась кому-то показывать, для консультации. Сказала, что может надо будет и прерывать беременность. ТА ЩАС, прерывать, я за этого ребенка сама кого хочешь перерву!:evil:

Наверное, у меня был слишком красноречивый взгляд, она как опустила глаза в стол и больше их не поднимала. Написала мне в справку тонус матки. Я спрашиваю, где они его увидели ведь я не чувствую никакого тонуса (еще и перед УЗИ меня накололи). А она "ну, так положено". Я ей "Вы понимаете, что из-за Вашей перестраховки меня колоть будут еще неделю?" Она промолчала. Я в шоке.:o


В палату сразу не пошла, а сразу к лечащему врачу и рассказала о своем походе на УЗИ. Она меня успокоила и сказала, чтобы я не переживала, главное, что с маленьким все впорядке.:) Как-то успокоившись я пошла в палату и заснула.

В больнице у меня было время подумать обо всем. И я решила, что на работу больше не выйду. Здоровье малыша все-таки дороже. Муж меня в этом поддержал. А деньги? Решила буду экономить таким способом: перестану волноваться, не буду в больницу попадать и на лекарства тратить. Как Вам такая экономия?;)
Я вот поняла что витамины для беременных можно и не пить ( меня вообще от них тошнило), некоторые лекарства тоже можно не употреблять, типа курантила, тем более там написано что в крайнем случае принимать, но гинекологи его прописывают всем! Так что если вы себя хорошо чувствуете, то не пейте. Единственное лекарство которое мне понравилось - это гинепрал, он действительно сохраняет и помогает. Удачи вам!
0
00:09 01-07-2013
Malinka, такая экономия самое лучшее решение проблемы. Я когда ходила в положении, тоже ходила на работу и постоянно нервничала, так с 28 недели боролась, чтоб не начались преждевременные роды. Здоровье малыша – это самое главное и никакие сокровища в мире, не смогут заменить такое счастье, как ребенок. Врач УЗИ думала б прежде, чем ляпать ерунду своим языком.
0
00:20 01-07-2013
Рада, за вас, держитесь!)) не обращайте внимания на всякий бред, который порой говорят, все у вас будет замечательно:) у вас настрой что надо, порвать за свое можно:D я лично почти не работала, сидела на больничных, очень даже нравилось:) так что думаю вы правильно решили, работа не волк:)Удачи вам!
0
00:53 01-07-2013
Сотрудница на работе после долгожданной беременности как ушла на больничный... и больше мы ее не видели. Плевать она хотела на наши ворчания. Став мамой, я поняла ее. Так и Вы, думайте только о себе и своем здоровье, остальное пустяки.
0
03:53 01-07-2013
Мне по душе ваше решение по поводу экономии. Лучше не нервничайте и думайте о ребенке, все таки это важнее. И вы молодец, что отказались от работы, лучше побольше отдыхайте
0
11:20 01-07-2013
И я согласна, что не надо больше выходить на работу. Отдыхайте, лежите побольше, берегите малыша, раз сложилась такая ситуация. На работу потом еще находитесь, а сейчас все для малыша))
0
23:36 01-07-2013
Сейчас на многих работах только стрессы получаешь, так что действительно, лучше побыть дома в спокойной обстановке.