Пытаемся сохранить малыша

Пытаемся сохранить малыша

После хорошего УЗИ я просто летала на крыльях. А чего печалиться? С малышом хорошо, со мной тоже все неплохо. А увидеть крошку на мониторе - это такое непередаваемое счастье. ;)Помню лежала и вовсю старалась не разреветься. Но, правильно говорят жизнь полосатая. На этой неделе у меня настала черная полоса.
Хотя все начиналось хорошо, в перестала пить Дуфастон и сосредоточиась на любимой работе. Во вторник, около двенадцати я почувствовала что-то неладное. По ногам что-то потеко теплое. У меня чуть сердце не стало.

Я бегом в туалет, а там кровить начало, причем выделения темно-красного цвета.:o Я положила прокладку (хорошо, что носила с собой про запас), позвонила мужу и со слезами на глазах пошла отпрашиваться у шефа. Он меня отпустил.

Муж был возле моей работы уже через пятнадцать минут, а еще через двадцать я стояла в кабинете своего гинеколога. Но, оказалось, что в час он уже не принимает (домой потопал). Хорошо еще, что была его акушерка, она меня быстренько провела в гинекологию. Нашла мне бахилы,бегала, искала врача, лекарства. Я же находилась в прострации и все время ревела. Ну, все сдали нервы.

Врачиха нашлась через пять минут, она меня осмотрела, взяла анализа и меня определили в палату, где находились такие же "счастливицы" как и я. Там мне сделали укол папаверина и поставили какую-то капельницу. В это время на кровать постеили какую-то простынку больничную и я как свинюшка лежала на ней пока муж не привез постель и сменную одежду. :(

Сейчас лежу в больнице, пока выделения есть, но УЗИ показало, что отслоения плаценты нет. Врач говорит, что такое кровотечение могло спровоцировать резкая отмена дуфастона (сейчас я опять его пью).
0
13:04 09-06-2013
Хорошо, что у вас все нормализовалось, рада за вас. Дней 10 полежите и вас выпишут, зря дюфастон прекратили пить, некоторые его до 25 недели пьют.
Хорошо, что нет отслоения плаценты. Значит, ничего страшного. Полежите в больнице, уколы-капельницы поделают и все будет нормально.
0
13:56 09-06-2013
Будем надеяться на лучшее, уверена, что у вас все будет в порядке! Верьте в это!
0
20:33 09-06-2013
Дюфастон нужно отменять постепенно. мне говорили убавлять по четвертинке в 2-3 дня
0
00:35 10-06-2013
Каждый учится на своих ошибках, главное сейчас не переживайте, все уже позади, нет отслоения самое главное, сейчас покой и еще раз покой, все будет хорошо, держитесь:)
0
00:37 10-06-2013
Только отменяйте потом дюфастон очень и очень медленно, не забудьте, это очень важно))
0
02:47 10-06-2013
Теперь Вам надо очень внимательно относиться к своей беременности, быть предельно осторожной во всём: приём лекарств или прогулки на природе. Не хочу пугать, но на сохранении полежать стоит. Уколы делают очень больные. Мне кололи магнезию, а положение дел было схожим с Вашим.
0
03:13 11-06-2013
У меня тоже кровотечение было после первого скриннинга. Так страшно было. И тоже отслойку так и не нашли. Смотрела даже зав отделением - сказала, что при низкой плацентации такое бывает. Дюфастон долго пить тоже нельзя, вырабатывается зависимость. Но и резко бросать опасно. надо постепенно дозу снижать
0
03:25 11-06-2013
Берегите себя и своего малыша!! Все будет хорошо!!
0
11:21 12-06-2013
Если появились подобные проблемы, то и вправду лучше отлежаться в больнице. Вам нужен покой и горизонтальное положение, никаких нервов и стрессов. Лежите и отдыхайте, пока есть такая возможность, а то как появится малыш, вам отдыхать и спать будет просто некогда
0
10:04 13-06-2013
Malinka, не волнуйтесь и верьте в то, что все у Вас и Вашего малыша будет отлично. Конечно, кровотечение возникло из-за медикаментов, ну ничего, Вы теперь опытная и знаете, как все правильно делать. Полежите немного в больнице, отдохнете от работы, анализы все посдаете на месте, и у шефа теперь не нужно будет отпрашиваться. Теперь на работе к Вам будут относиться с большим сочувствием и участием. Все хорошо, что хорошо кончается. Поправляйтесь.
0
16:03 14-06-2013
Малинка!держитесь!все будет хорошо!;)