Двадцать пятая неделя - прощай фарингит!

Двадцать пятая неделя - прощай фарингит!

Двадцать пятая неделя ознаменовалась моей победой над фарингитом.:idea: Сколько я полоскала горло даже сосчитать немогу и малиновый чай помогал. Правда я уже потом прочла, что малина может привести к выкидышу, но у меня все обошлось. Только вот в верху нёба, возле язычка, появилась какая-то горошина. Я ее чувствую и мне она очень мешает, посмотрела в инете, пишут, что гранулезный фарингит. На этой неделе была у ЛОРа, о своих подозрения молчала, он посмотрел и ничего не сказал - значит ничего страшного. :)


Моя карапузька в пузике толкается вовсю. Особенно когда я ложусь отхохнуть. Мне покоя хочется, а ей погулять - вот такая несостыковка. :DВечером то же самое.

А позавчера случилась любопытная история. Решила я себе шарлотку испечь: набросала в миску все ингредиенты и включила миксер. Вдруг в животе малая как будто сальто сделала с правой стороны (там где миксер ближе был) в левую. :DЯ от неожиданности чуть миксер не выронила. Оказывается дитю шум не нравится, а шарлотки-то все равно хочется, думаю это не мое, а ее желание было.


На следующей неделе собираюсь на доплер, посмотрим как сердечко манюни работает. Честно говоря, сейчас пишу, а у самой тревога в душе "а вдруг что-то не так?". Стараюсь, правда, гнать прочь от себя такие мысли, но они всегда бродят неподалеку. Вот почему не может быть все замечательно, чтобы жить и радоваться беременности с нетерпением ожидать рождение малыша, зачем все эти ненужные переживания?:?:
Муж меня послушал и сказал, что я стала занудой и, что мне надо меньше думать об этом. Может он и прав, но вовсе игнорировать подобные вещи не получается.
0
10:01 03-09-2013
Большинство мамочек точно так же переживают как и вы все ли в порядке, а папы в это время считают своих жен паранойичками ) по моему все нормально. Главное не зацикливаться и не доводить действительно до паранойи.
0
08:09 04-09-2013
Эти мысли никуда не прогонишь, к сожалению. Так уж нам, мамочкам, суждено, постоянно переживать за деток. У меня вон старшему уже 12 лет, иной раз на чуть-чуть задержится, а мне в голову уже мысли всякие жуткие лезут.
0
11:32 04-09-2013
Очень хорошо, что выздоровели. Больше не болейте, не надо!:) А во время беременности все такие, у каждой беременной какие-то заскоки бывают:) и у меня были:D Я просто старалась держать все в себе и не нервировать близких. Успокоилась только после родов.
0
04:29 05-09-2013
А я так наоборот, читала где-то, что малина очень полезная для будущих мамочек. Вот чудеса. :o По-разному пишут везде. Но не переживать же из-за того, что информация противоречива, так ведь? :) Меньше знать – лучше спать, может, ваш муж тоже хотел сказать об этом, чтобы вы себя поберегли и не переживали по пустякам.
0
10:31 07-09-2013
По-моему, все всегда переживают и никуда от этого не деться. Ни разу не слышала такого о малине, хорошо, что вы написали, возьму на заметку. Удачи, все будет хорошо!