Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
165 человек

Malinka 23:04 12-05-2013

Девятая неделя - пельменная!

  • Просмотров: 620
  • /
  • Комментариев: 7
  • 0

Вот и заканчивается девятая неделя моей долгожданной беременности. Что можно сказать? Настроение отличное. Правда, такое ощущение, что я никак не могу выспаться. Утром встаю с мыслью поскорее бы вечер и я опять лягу спать. ;)
Токсикоз крепчает. Не могу ничего есть кроме пельменей (обязательно с хлебом :D), киви и граната. Причем, последние должны быть зеленоваты. Жду не дождусь зеленых абрикос и слив. Мне кажется, сто сяду под деревом и пока не съем этой зелени с ведро не уйду. Жаль персики у нас не растут, а то бы и их зеленые ела. Хочется огурцов, но, держусь из всех сил. Понимаю, что сейчас в них особенно много нитратов и манюньке в пузике это может не понравится.
Да, воды я пить так и не могу - тошнит. Причем, купаюсь даже с трудом, мужа ставлю рядом с ванной, чтобы он мне что-то рассказывал и я отвлекалась от воды. Радует, что хоть от воды в бачке унитаза меня не тошнит. :D
Теперь об анализах. Меня обрадовали в поликлинике. Поскольку я имею вторую группу крови, резус отрицательный, то мне придется сдавать кровь с вены каждый месяц на антитела. Это очень весело, поскольку вену у меня находят только на левой руке.
Жду не дождусь когда можно будет сделать УЗИ. Хотя, на седьмой неделе я его и делала, но, оно было вынужденное, да и рассмотреть толком ничего я не успела. Зато на следующем обязательно буду с мужем и, может, даже фото малыша себе сделаю. Ох, хотя и девять недель нам, но все как-то не верится: Неужели я действительно беременна? Каждый день смотрюсь в зеркало, а пузик все не растет и не растет:(.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

23:50 12-05-2013
Не успеете оглянуться, как вырастет ваш животик. Конечно, на УЗИ идите с мужем. Не лишайте его такой радости. Ведь эмоции будут переполнять не только вас, но и мужа. Беременность - счастливая пора для женщины. Наслаждайтесь своим состоянием.
00:59 13-05-2013
Очень скоро ваш животик подымится вверх и начнет расти. Малыш сейчас набирает мало веса, так как закладываются и формируются органы. Вы поверите в то, что носите ребенка под сердцем – после первого толчка.
02:55 13-05-2013
Помню свои первые недели беременности. Ужасный токсикоз мучил со страшной силой. Тяжело понять, за что страдаешь, когда живота еще не видно, и шевеление соответственно тоже. Начинаешь чувствовать себя больной. Зато на 5-ом месяце у меня появился такой запас сил, что я буквально расцвела. Иногда, даже забывала о том, что я беременна. И потом, когда малыш начинает шевелиться и стучать ножками, или выставлять попу, словно играясь, то сразу проходят все недуги, и на лице появляется улыбка. Только тогда начинаешь понимать, что в тебе новая жизнь.
06:39 13-05-2013
Вот и кушайте пока пельмешки, скоро это пройдет, но захотите чего-нибудь другого.:)
08:07 13-05-2013
Да, токсикоз... у вас рано начался. У меня с 10 недели был и 2 месяца. Держитесь! От анализов не уйти, главное - малыш:)
10:38 13-05-2013
Малинка,читаю ваш блок и себя вспоминаю!:Dя до 20 недели поверить не могла ,что беременна!
тоже утром спрашивала себя:разве я беременна!
фоточка с узи это очень здорово!малыш еще будет помещаться на экран полностью!только если будете делать в обычной поликлинике,то заранее поинтересуйтесь!не во всех есть такая возможность!
пока нет большого живота еще можно спать на животе!у меня 39 и 4дня я уже месяц как не сплю!все бока отлежала!ноги болят,именно кости!так что радуйтесь!
а то что резус отрицательный-тут уже ничего не изменишь!придется потратить немного крови!:)это мелочи!
я за всю беременность три раза сдавала,и то мне это было сложно!
я тоже при первой беременности не могла нормально мыться)))я думала,что одна такая,которую от воды тошнит!)))
а при теперешней меня еще и от зимы тошнить будет!:D
05:13 14-05-2013
Честно признаюсь. первый раз слышу, чтобы при токсикозе беременных тянуло на пельмени и тошнило от воды. Но ничего, еще немножко подождите и это пройдет))
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.