Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

16:25 26.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
291 человек

Malinka 21:51 23-06-2013

До свидания, больница. И снова здравствуй!

  • Просмотров: 953
  • /
  • Комментариев: 9
  • 0

Эта неделя выдалась очень богатой на события. Поскольку выделения полностью прекратились меня отпустили домой. Я-то приходила каждое утро на осмотр, но, ночевала-то дома! В гости приезжала сестра, пару дней общения с ней вызвали в моей душе облегчение и веру в то, что все будет хорошо. В понедельник получила анализы по горманам у меня чуть пониженный уровень прогестерона. Но, врач сказала, что это нормально и я могу начать бросать дуфастон "по умному" и в понедельник выписала меня. Закончила принимать дуфастон в среду. :)
Во вторник вышла на работу. Как же я соскучилась по ней и по общению с коллегами! Да и дома, как оказалось тоже дел не в проворот. На кухне до рождения малыша надо еще ремонт успеть сделать, а нет ни краски, ни обоев, ни притки. В общем, вчера мы с мужем собирались ехать на рынок и по магазинам за покупками. Собирались...
Вчера утром пошла утром в туалет, а там опять кровь... алая. :cry:В этот момент я думала, что сойду с ума, ведь меня только в пятницу выписали из больницы. Ну, за что мне это? Кое-как собрав свои мозги в кучку я полезла в холодильник за оставшимися лекарствами.
Потом, пошла обрадовать мужа. Выпила четыре таблетки дуфастона, две таблетки валерьянки, муж вколол мне ампулу дицинона и папаверина. Полежав пол часика, собрала сумку и в девять часов я опять была в кабинете своего гинеколога. :(
И словно дежавю опять лифт, бахилы, гинекология, поиск врача. Кстати, сказали, что я все сделала правильно, приписали то же лечение, что было и поселили, на то же место, что и перед этим.:(

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

22:17 23-06-2013
Не расстраивайтесь, очень часто и на более больших сроках бывают подобные выделения, деваться некуда, ложатся все и надолго. Лучше попытайтесь найти в этом положительное, отдыхайте, набирайтесь сил.
22:48 23-06-2013
Да, неприятно, когда вот так вот получается, но, что поделаешь, все через это проходят. А вы молодец, не растерялись, так держать!
23:38 23-06-2013
Главное, не переживайте и настраивайтесь на позитив. Я тоже достаточно долго лежала на сохранении с 28 неделе, так как был сильный тонус и угроза преждевременных родов. Все бока болели от того, что лежала целыми днями. Но все это мелочи, главное достигнуть желаемого результата.
00:04 24-06-2013
Главное, не занимайтесь самолечением, и если что, то сразу же обращайтесь к врачу. Уверена, что все будет нормально у вас.
00:45 24-06-2013
Возможно вас просто не "додержали" в больнице. Я месяц тоже отлежала, но без возвратов. Держитесь,настраивайтесь на позитивный лад, сейчас почти все через больницу проходят.
11:07 24-06-2013
Очень жаль, что так снова получилось.. Явно это из- за отмены дюфастона, я бы на вашем месте нашла другого более компетентного врача в вопросе ведения беременности. Что- то слишком быстро хотят постоянно его отменять, а вы страдаете попадая в больницу, дождитесь 20,22 недели когда плацента полностью сформирована будет и отменяйте дюфастон. Иногда, а это в случае вашего доктора необходимо спросить у троих докторов, что и как, ведь гормоны не игрушки, а вы уже ученая на своем опыте. Сейчас полежите, все наладится, только рекомендации доктора перепроверяйте впредь, сами почитайте о нужности действий и лекарств, ведь у докторов все беременности одинаковые в принципе, назначения тоже в основном те же,а для вас это ваша ценность, каждая будущая мамочка носится как " курочка с яйцом" со своим животиком и это естественно и нормально, нам необходим индивидуальный подход:)Все будет хорошо, держитесь:)
17:02 24-06-2013
Держитесь!не падайте духом!очень жаль что у вас беременность проходит не так уж гладко!но вы сильная и справитесь со всем!рядом с вами родной и любящий муж,он вас поддержит!может вам совсем не выходить на работу?лучше поберечься!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
20:48 24-06-2013
Ну вы тоже...Вам лежать и лежать надо, а вы за плиткой и обоями! Отдыхайте пока есть возможность, и еще врачу заплатите чтобы вас подольше в больнице подержал, как минимум до 20 недели.
22:21 24-06-2013
Вы только не расстраивайтесь и сильно не нервничайте. Надеюсь, в больницу взяли хорошие книжки, или то, что вам нравится? Да, сейчас нужно полежать, отдохнуть. А мужем можете через интернет или телефон управлять:) Договоритесь, какая отделка вам больше нравится, снабдите его фотографиями, пусть едет и сам покупает. Понимаю, что хочется вместе, но сейчас не получится. А там глядишь, к вашему приезду и часть ремонта сам сделает:)
Внимание
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.