Восемь недель - полет нормальный!

Восемь недель - полет нормальный!

После того ужаса, что я пережила на прошлой неделе. Я начала очень сильно нервничать. Но, все же решилась пойти стать на учет к своему участковому врачу.
В восемь утра я уже была под кабинетом врача. Ради такого случая отпросилась на часик с работы. Сижу я и жду, вот и пятнадцать минут девятого, и половина девятого. Начинаю нервничать, поглядываю на часы. :oВ 8.45 на пороге своего кабинета возник мой доктор. Ндааа, рост где-то 180-185 см, около 120 кг вес и возраст 57-60 лет, похож на большого медведя. В общем, я была в некотором замешательстве, хорошо, что отзывы, которые я нашла в интернете о нем, были неплохие.;)
В отличии от специалистов платной клиники, он меня осмотрел и не нашел никаких признаков тонуса или того, что бы указывало на возможный выкидыш. Сказал, что такие капельки кровы - это, скорее, из-за моей эрозии. Немного отчитал меня за нервозность и сказал, что мне надо наслаждаться жизнью, а не искать в себе проблемы. Повыписывал мне талончики на анализы и назначил "свидание" через месяц.:idea:
На работу я летела как на крыльях. Жизнь казалась прекрасной. Все-таки мужчины-гинекологи намного лучше женщин. По крайней мере, у них нет субъективного взгляда на женские проблемы. Так, что на следующей неделе пойду по врачам на осмотр и планирую еще сдать все анализы.
И еще. У меня начался токсикоз. Не могу находится на кухне, если там варится курица и меня жутко тошнит от любого напитка. Так, что даже пару глоточков воды мне приходится заедать хотя бы кусочком хлеба. Также, очень хочется кислого: зеленого киви или граната.:|
0
18:24 06-05-2013
меня токсикоз мучил только пару недель. спасалась сухариками. с вечера ставила возле кровати плошку с сухариками (можно орешки) и утром, еще не поднимаясь с кровати, сначала горсть сухариков съедала и только после этого вставала. очень помогало. а поскольку на еду смотреть было противно, то старалась побольше сладкого чая и соков пить.
0
18:58 06-05-2013
Вот видите, все хорошо. Отдыхайте и наслаждайтесь, и никаких нервов! Ну, а курицу пока не варите:D, по крайне мере до 12 недели, когда токсикоз уже должен пройти:) Всего то месяц остался!
0
19:31 06-05-2013
Врач молодец, правильно сказал, что надо наслаждаться своим состоянием!!!!!! Желаю, чтобы токсикоз прекратился как можно скорее;)
мою жену когда была беременной дочерью тошнило на жёлтые тапочки.были у неё такие домашние а выкинуть было нельзя только в них ей было удобно.:Dоказывается тошнит даже на цвет .
0
14:51 07-05-2013
ДА, ЭТО ПРАВДА ЛУЧШИЕ ГИНЕКОЛОГИ ЭТО МУЖЧИНЫ.:|...., ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И ПОСОЧУВСТВУЮТ, И УСПОКОЯТ, ТАК ЧТО С ВРАЧОМ ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! ;)
0
20:49 07-05-2013
Чтобы не доставал токсикоз, постарайтесь есть маленькими порциями, есть часто, но мало.
0
15:53 08-05-2013
А мне, наверное очень повезло, у меня вообще никакого токсикоза не было и на протяжении всей беременности как-будто второе дыхание открылось, так себя замечательно чувствовала. А по поводу мужчин-гинекологов с вами полностью согласна!! У меня роды принимал мужчина и анестезиолог был тоже мужчина, так никогда не забуду насколько они были вежливы и учтивы со мной во время родов!!!
0
01:59 09-05-2013
Мужчины гинекологи намного лучше и обходительней женщин. Попробуйте скушать корочку хлеба, сухарик или банан, не вставая с постели с утра. Мне помогало.
0
07:54 09-05-2013
Ох, и меня от запаха приготовленного мяса тошнило все время. А жидкость лучше не надо заедать... ну его.. еще лишний вес появится не дай бог...
0
04:23 10-05-2013
Как видите, не стоило нервничать. Все хорошо обошлось. Я вообще считаю, что мужчины лучшие доктора. Когда приходит к женщине, она еще и мозг тебе может вынести и злобу всю вылить. А мужчины они более позитивные и держат себя в руках если что не так