Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
124 человека

Мария Ткаченко 16:48 06-01-2013

Бронхит во время беременности.

  • Просмотров: 1717
  • /
  • Комментариев: 4
  • 1

Мы с мужем очень хотели второго ребенка, первой доченьке Сашеньке уже 3 годика, а мы не хотим, чтоб была большая разница в возрасте между детьми. Получилось все быстро и отлично. И как тут не нарадоваться. Конечно, был токсикоз, и тошнило, и в сон клонило, а про эмоциональные перепады вообще молчу (до сих пор не прошли), но это все "прелести" беременности и ничего тут страшного. И все бы ничего вот только на сроке 6 недель начала подкашливать, потом температура начала подниматься. Вызвали скорую, нас сразу госпитализировать и поставили предварительный диагноз "внематочная беременность". Мы были в ужасе, как же так, такой желанный ребенок и вдруг . . . Пошли стали на учет, проверились у гинеколога, оказалось с ребеночком все в порядке, развиваемся нормально. Про кашель и температуру после пережитого стресса и шока временно забыли.
Но вот болезнь осталась и в один прекрасный день кашель стал удушающим и пропал голос. Болела-лечилась, в больницу, по понятным причинам, идти не хотела. Потом все-таки решили пойти к терапевту, поставили диагноз "бронхит". Лечилась всем, чем можно: делали ингаляции, пила чай с травами и грудной сбор, прогревали солью. Еще пили "бромгексин". Ничего не помогло
Даже не знаем, что и делать. Врачи говорят нужно делать рентген и колоть антибиотики, а это может навредить ребенку. Сам же бронхит на развитие ребенка не влияет, хотя есть малая вероятность инфицирования. Теперь не знаю, что и делать. С одной стороны здоровье ребенка, а с другой мое здоровье. На данный момент нам 14 недель, чем еще лечится, не знаем.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

23:31 06-01-2013
У меня была похожая ситуация в самом начале беременности, только у меня начлся сильный тонзиллит и не прекращался недель до 20. Мне тоже предлагали антибиотики пенициллинового ряда, но я отказалась. Этот тонзиллит меня не отпускал ни на один день, я в жару +40 ходила в кофточке и с шарфиком на шее!!! Боритесь!!! Мне помогли ингаляции, полоскания (каждый час!!!! каждый день!), теплое питье в больших количествах и др. народные средства. Ходила в поликлинику на промываня гланд, уже надоела там всем врачам, потом они меня буквально гнать стали, перестали делать промывания, т к иногда меня там извините, рвало, пришлось деньги совать, но все равно добивалась, чтоб делали, потом пошла в частную клинику просила что б мне назначили физиопрозедуры, кот. можно при беременности, проделала их (ингалляции, ультразвук в щадящем режиме на гланды, опять промывания...) Стала искать бабок, кот-е лечат, но что то побоялась обращаться во время беременности.. Поишите тоже что нибудь из народных ср-в, но делать это надо постоянно, не лениться, главное регулярность, и поверьте, будет результат! Поищите других врачей, у меня их было 4! Главное беречься, не переохлаждаться, сменить какие то свои привычки - я например все, буквально все стала подогреватьна плите, дазэ салатики, й огурты, арбуз, фрукты, стала спать в платочке, волосы сушила сразу после душа, ходила дома в носочках и штанах в жару... Да это непривычно, но к 20 неделе тонзиллит отпустил... Удачи вам и здоровья!!!
11:09 07-01-2013
Мария, в 6 лет я часто болела бронхитами, мама у меня много работала и часто с соплями отправляла в садик, итог у меня бронхиальная астма. Травами нужно лечиться очень долго, к вас всего 2 недельки, а вы уже стали опускать руки, пейте грудной сбор вместо чая, точнее лучше травку собирайте себе сами потому что не все можно во время беременности, солодку например нельзя, а она во всех сборах есть. Соберите зверобой багульник цветы фиалки, ромашку, и пейте. Купите себе небулайзер, и дышите им с физ раствором, еще есть препарат бронхомунал, единственное я не знаю как он с беременностью дружит.
12:09 07-01-2013
У моей сестры во время беременности был гайморит, так что даже пришлось лечиться антибиотиками. Здоровье мамы ведь тоже важно. Кстати, на ребенке это лечение никак не отразилось.
13:28 07-01-2013
Не отчаивайтесь!!! У меня тоже был бронхит во время беременности - простуду не долечила и получила... Во-первых, грудной сбор действительно лучше не пить - там солодка, а она противопоказана при беременности. Это мне несколько врачей говорили! Заваривайте цветки ромашки в фильтр-пакетах вместо любого питья и пейте - у меня доходило до 10 кружек в день. Можно дольку лимона кинуть - вообще вкуснятина! Кроме этого мне помогли капли "Геделикс" - мне их врач советовал. И еще попробуйте на ночь сделать медовый компресс - не очень приятно, но очень действенно! Нужно обмазать медом всю грудную клетку (и спереди и сзади), тщательно обмотать это все пленкой пищевой, сверху сделать из целлофанового пакета майку, сверху надеть хлопковую футболку, а сверху нее шерстяную кофту. Ноги в шерстяные носки. И так на всю ночь. Утром смыть остатки (почти все впитывается в кожу). Мне тоже очень помогло. Ну и, конечно, ходить в теплом. Попробуйте - в комплексе должно помочь. Я справилась без антибиотиков, хоть и пришлось попотеть...
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.