Раньше и так счастливые были, а теперь в два раза счастливее.

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Бронхит во время беременности.

Мы с мужем очень хотели второго ребенка, первой доченьке Сашеньке уже 3 годика, а мы не хотим, чтоб была большая разница в возрасте между детьми. Получилось все быстро и отлично. И как тут не нарадоваться. Конечно, был токсикоз, и тошнило, и в сон клонило, а про эмоциональные перепады вообще молчу (до сих пор не прошли), но это все "прелести" беременности и ничего тут страшного. И все бы ничего вот только на сроке 6 недель начала подкашливать, потом температура начала подниматься. Вызвали скорую, нас сразу госпитализировать и поставили предварительный диагноз "внематочная беременность". Мы были в ужасе, как же так, такой желанный ребенок и вдруг . . . Пошли стали на учет, проверились у гинеколога, оказалось с ребеночком все в порядке, развиваемся нормально. Про кашель и температуру после пережитого стресса и шока временно забыли.
Но вот болезнь осталась и в один прекрасный день кашель стал удушающим и пропал голос. Болела-лечилась, в больницу, по понятным причинам, идти не хотела. Потом все-таки решили пойти к терапевту, поставили диагноз "бронхит". Лечилась всем, чем можно: делали ингаляции, пила чай с травами и грудной сбор, прогревали солью. Еще пили "бромгексин". Ничего не помогло
Даже не знаем, что и делать. Врачи говорят нужно делать рентген и колоть антибиотики, а это может навредить ребенку. Сам же бронхит на развитие ребенка не влияет, хотя есть малая вероятность инфицирования. Теперь не знаю, что и делать. С одной стороны здоровье ребенка, а с другой мое здоровье. На данный момент нам 14 недель, чем еще лечится, не знаем.