Наши гипоаллергенные средства для купания фирмы babyline или история одной аллергии

Наши гипоаллергенные средства для купания фирмы babyline или история одной аллергии

Сейчас такой огромный выбор детской косметики, различных средств так много, что выбрать, порой, бывает очень нелегко. В моем детстве всё было куда проще. Детский крем или вазелин от «цыпок» и присыпка. Голову мне мама мыла просто мылом, а вместо ополаскивателя у нас был отвар из крапивы. И никто тогда даже не задумывался об аллергии.

Сейчас же всё по-другому. Когда родился сын, я тоже не думала, что у него может быть аллергия, уж тем более на какие-то косметические средства. С выбором не заморачивалась, покупала просто всю необходимую косметику, ориентируясь только на то, чтобы была надпись «с первых дней жизни» и цена не сильно дорогая. Но, видимо, то ли дети сейчас с таким слабым иммунитетом пошли, то ли с экологией действительно совсем беда, но у сына практически с рождения началась аллергия. Сначала думали, что это пищевая, у нас впоследствии подтвердилась непереносимость коровьего белка. Сыпь у сына на теле то постепенно проходила, то, наоборот, усиливалась, появляясь в новых местах. Я перепробовала многое – меняла питание, долго подбирала подгузники, испробовала разные средства для стирки. До детской косметики я добралась в самую последнюю очередь. Методом исключения удалось определить, что именно сыну совершенно не подходит. На все эти выяснения у меня ушло почти 1,5 года, сейчас сыну 2 с небольшим и от аллергии мы, наконец, смогли полностью избавиться.

Одна из моих любимых фирм детской косметики – babyline. Уже полгода мы пользуемся средствами для купания только одной этой марки. Мне она понравилась тем, что косметика импортная, а значит проходит более строгий контроль качества. В наших российских средствах я разочаровалась и ни одно из них нам не подошло. А средства babyline делают либо в Израиле, либо в Германии (не знаю от чего это зависит). Но в России они очень популярны, думаю, что не только благодаря своему качеству и безопасности для детей, но и тем, что цена на них не кусается.
Fx9EsRdjW74.jpg
Вот так мы купаемся. Сын любит чем-нибудь поиграть в ванной. Есть и игрушки, но больше всего ему нравится хватать бутылочки, которые стоят на краю ванны, мыть губкой машинки, сдувать пену для ванн.
77IgvMjRzoI.jpg
Губка у нас тоже бебилайновская, натуральная, из очень интересного растения Конняку, который еще называют конжак, «дьявольский язык» или «змеиная пальма»). Губку делают из корня этого растения, которое обладает многими полезными свойствами, причем не только в косметологии, но и в кулинарии.
EEWP4xtO03A.jpg
Такая губка – супермягкая и нежная при намокании, а когда высыхает, становится твердой как камень. Губка из конняку деликатно очищает даже самую нежную детскую кожу, чистит поры и обладает антибактериальным эффектом. Это у нас губка с минералами, а есть еще такие же губки с алоэ-вера и просто обычные без добавок. Я сразу покупаю несколько этих губок, потому что сама люблю ими умываться.
губ1.jpg
губ2.jpg
Для купания у нас средство 2 в 1 – шампунь и гель в одном флаконе. Я покупала и по отдельности эти средства, но посчитала, что выгоднее брать одно, так как расходуется оно по времени так же, но платить надо за одну бутылочку, а не за две.
u4kSOcX_npI.jpg
Средство для купания у нас сейчас с натуральным маслом оливы. Я еще покупала такое средство babyline, но только с морскими водорослями. Но на зиму, мне кажется, лучше подойдет средство именно с оливой, для лучшего питания и смягчения кожи.
дкуп1.jpg
дкуп2.jpg
Результат мне нравится. Кожа после купания нежная, бархатистая и хорошо увлажненная. Волосы послушные, не пушатся и красиво блестят. Запах у этого средства легкий и приятный, я лишь на волосах его слегка чувствую.
EpHFcah-ZIY.jpg
Средствами для купания фирмы babyline я пользуюсь уже довольно долго. Были и другие их средства – шампуни, гели, соль для ванн я еще покупаю (сейчас она закончилась). Аллергии у сына не было ни на одно из этих средств, поэтому, опираясь на свой опыт, я могу советовать все эти средства для деток с аллергией (да и не только аллергикам, конечно). Для меня в этой марке сложилось всё – яркая симпатичная упаковка; много натуральных компонентов в составе, а правильно подобранные и протестированные химические составляющие не вызывают аллергии; всегда легкий приятный запах без сильных отдушек, какое бы средство бебилайн я ни покупала; и, конечно же, цена – средняя стоимость этих средств – 200 руб., и часто бывают скидки и акции.
0
19:08 28-12-2018
А я покупала бебилайновский крем и присыпку, мне тоже они понравились. Про то, что есть такая детская губка, первый раз слышу, надо тоже купить. У меня как-то был спонж из конжака, прикольный)) Мягенький, а очищал очень хорошо.
0
21:44 28-12-2018
Я не пробовала ни крем, ни присыпку. Сейчас они уже ни к чему, т.к. ходим без подгузника, а раньше, когда лечила аллергию, мазала специальными мазями. У меня из бебилайн есть еще ватные палочки дома, двух видов.
0
02:57 02-06-2019
Палочки у нас тоже есть. Ультратонкими пользуюсь чаще всего сама для макияжа, а детям достаются только с ограничителем. Про крем и присыпку имейте ввиду, вдруг на будущее пригодится. Крем от опрелостей у бебилайн нам лучше чем судокрем помогает, к тому же он дешевле.
0
03:48 02-06-2019
Вот и я для себя тонкие палочки покупаю. С ограничителем уже давно не беру, вместо них спиралевидные использую. Ну и нос им удобно очень чистить. За совет на будущее спасибо, надеюсь не забуду к тому времени.
0
21:23 28-12-2018
И мне нравятся эти средства, но шампунь и гель я покупаю отдельно. Еще соль иногда в ванну добавляю, она у бебилайн упакована в фильтр-пакеты. Очень удобно, она не лежит по всему дн ванны и не колет ребенка, а растворяется прямо в этом пакетике.
0
21:48 28-12-2018
Я тоже отдельно покупала, но посчитала, что выгднее 2в1 брать. Соль мы тоже иногда используем, что-то я про неё забыла, куплю, хорошо что напомнили. Я и себе в ванну её добавляю, не только сыну.