Большие возможности увлажнителя воздуха Electrolux EHU 3815d Yoga с помощью современных девайсов.

Большие возможности увлажнителя воздуха Electrolux EHU 3815d Yoga с помощью современных девайсов.

Тема увлажнителей воздуха сейчас очень актуальна, поэтому я хочу поделиться своим опытом в использовании этого прибора. Возможно, вам будет уже проще определиться с выбором своего увлажнителя.
jJF75TuI52k.jpg
Про пользу увлажнителя воздуха дома знают все, не стоит, наверное, подробно на этом останавливаться. Просто скажу, что с осени по весну воздух в доме сильно пересушен из-за батарей, а это не только некомфортно, но еще и очень опасно для иммунитета, особенно детского.

До рождения ребенка я никакими увлажнителями не пользовалась, хотя постоянно страдала от пересушенной кожи, сухих электризующихся волос и вечно заложенного носа. Спасалась, как и многие, кремами-масками и каплями с морской водой. Кстати, если сложить деньги, потраченные на все эти средства, можно запросто купить увлажнитель, и даже не один. Когда я узнала, что беременна, то в список обязательных покупок для будущего малыша увлажнитель воздуха я всё-таки включила. Кто смотрит доктора Комаровского, тот меня поймет.
v32Pud0cMNo.jpg
Свой выбор я остановила на увлажнителе Electrolux Ecobiocomplex Yogahealthline модель EHU 3815d. Конечно, мне помогал муж и папа в этом выборе, это наше общее решение. Всё-таки 10000 из семейного бюджета для нас значительная сумма. Хотелось выбрать самое лучшее. И я рада, что у нас это получилось.

Увлажнитель эобиокомплекс электролюкс очень мощный и производительный по своим характеристикам. Его легко хватает на то, чтобы поддерживать влажность в комнате на 26 кв.м. (в инструкции написано, что до 50 кв.м.). Емкость для воды у этого увлажнителя большая, литров 6 точно туда можно залить. К тому же, это единственный на данный момент прибор с таким большим количеством режимов и функций (я их не считала, но их точно больше 20ти). По своему внешнему виду мне тоже он очень нравится, очень красивый и элегантный, в отличие от простых пластиковых коробочек, которые смотрятся довольно уныло.
hFD3lss0-qI.jpg
Про все его функции и режимы рассказывать не буду, всё это вы легко найдете сами в описании к увлажнителю, если заинтересуетесь этой моделью. Есть, например, очень необычный режим «фитнес», не думаю, что это есть в других увлажнителях. У меня, например, нет возможности ходить в спортзал, поэтому я стараюсь заниматься дома. И делать это с увлажнителем стало намного веселее. Во-первых, не нужно следить за временем, режим рассчитан на час занятий. Во-вторых, всё это время горит ярко-синяя подсветка, а это меня настраивает на нужный лад. В третьих, влажность в комнате в этом режиме такая, что можно спокойно глубоко дышать и не жарко, т.е. всё продумано для нормального теплообмена.

Интересно же? Но мне кажется, что еще интереснее будет рассказать про дополнительные возможности этого прибора.

Мы покупали увлажнитель без каких-либо дополнительных модулей, потому что я в это не очень-то вникала и считала, что они мне ни к чему. Теперь, когда я уже подробно изучила все возможности увлажнителя, стало понятно, что девайсы эти очень даже пригодятся. Дополнительно к экобиокомплекс электролюкс можно приобрести модуль wi-fi, smart-eye и метеопульт. У меня их еще нет, но точно будут, и я уже даже придумала, как это применю конкретно для своей семьи.

Метеопульт я планирую положить рядом с детской кроваткой, чтобы у ребенка всегда был воздух с влажностью 55%, как и советуют все врачи. Увлажнитель рядом с кроваткой не поставишь, во-первых, он будет мешаться на проходе, во-вторых рядом с самим прибором влажность всё-таки больше, чем в середине или конце комнаты. Я читала отзывы тех, кто уже купил такой пульт и поняла, что так увлажнитель будет работать эффективнее, но для этого он обязательно должен «видеть» пульт.
Screenshot_14.png
Самая классная штука – это модуль wi-fi. Подключаешь его к увлажнителю, скачиваешь на смартфон приложение и можно будет управлять экобиокомплексом с телефона! Тут очень много возможностей появляется. Например, я смогу выключить с телефона подсветку у увлажнителя (я её использую как ночник для сына, он с ней хорошо засыпает, смотрит как переливаются цвета и не хнычет) даже не заходя в комнату, чтобы не разбудить ребенка. Или, например, если меня не будет дома, то смогу включить мужу будильник в увлажнителе, чтобы он точно не проспал на работу. То есть можно сделать с увлажнителем все, что угодно, находясь хоть в другой стране. Мне кажется, что если есть такие возможности, то их нужно использовать по максимуму.
Screenshot_1.png
Надеюсь, что кому-то я сейчас помогла прояснить информацию про эти дополнительные модули. Как только я их куплю и протестирую, то постараюсь написать уже о них более подробно.
Очень классный увлажнитель, я мужа тоже уговариваю такой купить, только черный. Про пульт я слышала, а вот про модуль вай-фай первый раз узнала, теперь еще больше хочу этот электролюкс. Правильно я поняла, что через телефон можно управлять увлажнителем даже вне дома? Или только в радиусе этого модуля будет действовать?
0
15:55 13-10-2018
Если вам цвет не принципиален, то берите белый увлажнитель, он дешевле стоит, чем черный. Если вы подключите этот доп.модуль wi-fi, то сможете хоть из другой страны увлажнителем управлять, лишь бы интернет в телефоне был. Радиуса действия не ограничен.
Мне именно черный нужен, он в интерьер лучше впишется. А почему, кстати, белый дешевле? Я тоже смотрела в инете цены и характеристики этих двух моделей (ehu 3810d черный и ehu 3815d белый), разница в цене в 1000 руб. Но я так и не поняла почему так, функции же вроде одинаковые? Просто из-за цвета такая разница? Про wi-fi поняла, отлично, мне именно так и нужно.
0
18:40 13-10-2018
Мне в магазине объяснили, что у черного увлажнителя какое-то крутое покрытие, на ощупь как шелковистое. У моего белого увлажнителя просто глянцевый пластик. И вроде бы у черного решетка покрепче, из другого материала. А функции - да, одинаковые.
0
20:52 13-10-2018
Интересный увлажнитель, надо будет поближе на него посмотреть. Мне электролюксовская техника вообще нравится, ни разу ещё не разочаровывали. А вы написали про модуль smart eye, он для чего тут нужен?