И все-таки гормоны...

И все-таки гормоны...

Спасибо всем за комментарии. Я очень внимательно все читаю. Сегодня уже решила вечером купить тест и провериться. Но опять странность - как схожу в туалет (извиняюсь за подробность), так у меня какая-то прозрачная слизь на бумажке. Я первый раз такое увидела. Не знала, бояться или пока не стоит. Хорошо, что телефон был под рукой. Сразу посмотрела, что это такое. Оказывается - это цервикальная слизь. Она бывает до овуляции, во время и после. Но у меня овуляция прошла больше недели назад. Хотя я это определяю по женскому календарю в моем телефоне. И я так понимаю, что во время беременности такой жидкости нет... В общем, сейчас в моем теле большие перемены. Цикл нарушен. Гормоны бушуют. Я наверное просто успокоюсь и перестану обращать внимание на все эти странности. Я буду просто больше отдыхать, правильно питаться, заниматься фитнесом. Если месячные не придут, сделаю тест. К доктору мне назначено на 25 июля. А когда наступит осень, буду особенно стараться зачать ребенка (может и раньше само-собой получиться). Очень люблю лето. Но первый раз в жизни с нетерпением жду осени...
0
17:15 18-06-2013
Если эта жидкость не имеет запаха, не сопровождается зудом, то нечего и беспокоиться, так уж мы устроены - бывает.
0
18:18 18-06-2013
Света, милая, это самое правильное - полностью успокоиться, от души отдохнуть - недалекая, но приятная поездка не помешает. Фитнес - это слишком сильные нагрузки. Может, лучше ходьба, пунктирный бег? И еще желательно переключиться на что-то позитивное, приносящее радость. Есть у Вас хобби?
0
03:56 20-06-2013
У меня есть хобби. Я люблю рукоделие. Особенно вышивать крестиком нравится. Люблю читать книги и смотреть кино на компьютере. Но самое главное мое хобби - это заниматься с моим сыном. Я с ним много сижу. То алфавит учили, то матиматекой занимались. А как переехали в Америку (чуть больше года назад), то английский освоили. Сейчас он говорит, лучше чем я. Хорошо, что лето. Будем на велосипеде учиться кататься и гулять вместе.
А можно спросить, что такое пунктирный бег? У меня бегать не получается. Десять минут и я выдыхаюсь. Может действительно заняться пунктирным бегом... :)
0
18:52 18-06-2013
У меня во время овуляции выделяется очень много прозрачной слизи и я спрашивала у врача нормально ли это. Гинеколог сказала, что именно так и должен реагировать организм женщины на момент зачатия ребенка. Мне даже не нужен календарь, чтоб определить день овуляции. Если у вас сейчас не регулярные месячные, то доверять календарю в определении дня овуляции не стоит, так как дни овуляции могут сильно сдвинуться. Ваш организм сам вам сообщает об этих днях.
0
19:27 18-06-2013
Мне кажется, что не стоит строить планы, пускай все идет своей чередой. И когда уже не будете ждать, то все и случится.
0
20:53 18-06-2013
На себе поняла, что не нужно зацикливаться на зачатии, я вот первым ребенком забеременела через два месяца после того, как начала планировать ребенка, а сейчас вроде вполне здорова, а уже 4 месяца беременность не наступает, а я очень этого хочу, порой и признаки беременности себе надумываю.
0
12:12 20-06-2013
По календарю определять овуляцию можно, но это не совсем достоверно, уж тем более у вас гормональный сдвиг сейчас. Овуляцию точно можно определить с помощью тестов, это вам понадобиться когда вы соберетесь беременеть, если конечно уже не беременны. В любом случае я желаю вам удачи.