Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
70 человек

Светлана Паффер 03:18 16-06-2013

Странности...

  • Просмотров: 1327
  • /
  • Комментариев: 8
  • 0

15.06.2013
Что-то со мной не то... После п/а, через минут 20, было немного красной крови. Потом ничего... А это на 5 день после окончания месячных. Странно. Все время болит низ живота и спина. Не сильно, но как при месячных. Неделю назад начались еще более странные вещи. Постоянно хочу кушать. Конечно это могло быть из-за диеты. Но я уже 2 месяца на диете. Я уже говорила, что я нормально питаюсь. Это даже не диета. Просто здоровое питание. И я не кушаю после 6 часов. Я хорошо чувствовала все это время. Но теперь, когда я кушаю, через полчаса опять хочу кушать. И это только эту неделю. Усталость появилась. Постоянно хочу спать. Хотя я сплю по 7-8 часов в день (ночью конечно). Странно. А тут, день назад, захотела селедки. Сегодня купили селедку и шпроты в русском магазине. И я съела пол банки за раз (без всего). Муж смотрит на меня в недоумении. А я не знаю, что сказать. Дело в том, что мы решили пропустить этот месяц (дни овуляции). Ведь я хочу ребенка зачать в сентябре. А тут это все. Может быть проблема в гормонах. Я же в этом месяце не принимаю контроцептивы. До месячных осталось 15 дней. Буду ждать их...

Я забыла сказать, что перед употреблением шпрот, я съела маленькую шоколадку "Твикс". И тогда мне резко захотелось шпрот. Ужас какой-то...

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

10:46 16-06-2013
Возможно это из-за гормонов ( вообще это страшная штука - гормоны, зачем себя травить...), но и кушать хочется - это порой первый признак беременности. Я первые 2 месяца не просто ела, а жрала, по другому это ни как не назвать! Сделайте тест.
11:54 16-06-2013
Вы не кушаете после 6, разве это не диета? Просто ваш голодный организм дает о себе знать. Селёдку и шпроты, а уж тем более твикс в России многие люди уже не кушают лет 10. Вот именно теперь вам необходимо кушать полезную еду. Если вы хотите селедки, купите нормальной соленой рыбы и уж точно если вы хотите шоколада, не покупайте твикс. Даже если вы беременны, это не верное питание, кушать, что захочется, что бы не говорили пузатики, питание должно быть нормальным. Вообщем вы ведь настроены по боевому, вы всё делаете правильно, продолжайте в этом духе, селёдка вам не нужна.
И ещё, это лично моё мнение, зачем вам витамины, фолиевая к-та, вы ведь питаетесь здоровой пищей. Мне 40, родила в 39, без хим. витаминов, от них лишь ребёнок крупный рождается, чаще при помощи кесарева сечения.
А в организме у вас сейчас большая перестройка. Я лет 15 перед рождением третьего сына питалась как вы, правильно и в беременность не срывалась на продуктовые гадости, чего вам искренне желаю.Удачи.
18:31 16-06-2013
Думаю, что проблема в том, что вы перестали принимать гормональные препараты, а организм не может понять что происходит. Когда женщина ждет ребенка, то в ее организме происходит сильнейшая гормональная перестройка. Я тоже против гормонов, кроме вреда здоровью особой пользы не приносят.
19:41 16-06-2013
А мне кажется, что все же стоит подождать вот эти дни до месячных, чтобы уж точно что-то сказать. Правда, вот такие изменения могут и беременности свидетельствовать.
17:51 17-06-2013
Пока рано о чем-то судить, дождитесь времени, когда должны быть месячные и купите тест на беременность. Я, кстати, после сладкого всегда хочу соленого и наоборот.
20:54 17-06-2013
Все эти ваши странности весьма косвенные признаки беременности. Я частенько страдала от того, что одну неделю ем как свиноматка, а другую ем потому, что нужно. И так было и до беременности, и во время, и после родов. Соленое я ем все время и во время беременности мне наоборот захотелось сладкого. Лучше подождите менструацию, сходите к доктору или купите тест.
22:58 17-06-2013
А как с настроением у вас, Светлана? Сделайте тест на беременность, сходите к врачу. Вы описали прямо мои признаки беременности (и кровяные выделения тоже признак).
12:08 20-06-2013
Все может быть как беременность, так и перенастройка организма в на собственную работу, ведь за ваши яичники работали таблетки, а теперь они сами должны научиться это делать, так что все возможно, подождите и все узнаете.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.