Ура!!!!

Ура!!!!

Привет всем пузикам! Так хочется поделиться своей радостью! Вчера была на приеме у гинеколога, так как у меня была задержка, а тест показал две полосочки, но одна из них была нечеткой. Мои сомнения развеялись, и вчера я смогла обрадовать своего мужа. Врач сказал, что срок примерно 5-6 недель. Внутри меня переполняются смешанные чувства - и страха и радости. Не знаю, как рассказать маме, она будет просто счастлива, долго им пришлось ждать от нас внучка (или внучки). Чувствую себя просто замечательно. Пугает только токсикоз, у моей сестры он был просто ужасный. На работу ходить она просто не могла, лежала пластом и в обнимку с тазиком. Хотя это неважно, главное чтобы все протекало хорошо. Моя первая беременность обернулась внезапным выкидышем на шестой неделе. Этого я боюсь больше всего. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Правда врач сказал, чтобы я пришла через месяц - будем вставать на учет. Сразу не стал ставить, видимо из-за первого случая. Но я почему-то уверена, что всё будет отлично!
0
18:07 09-01-2012
Катерина, поздравляю! Это действительно радостное событие, у меня была подобная проблема, а на учет врач поставил только после 12 недель. Держу за Вас кулаки, чтобы беременность не сорвалась.
Спасибо Вам. Мы тоже с мужем надеемся, что все будет нормально. Подсознательно чувствовала, что с моим организмом что-то происходит. Для нас это такая радость. Хочется кричать об этом на весь мир. Но понимаю, что пока рано))))
0
Manya
21:21 10-01-2012
Поздравляю! Действительно большая радость! И мама Ваша тоже будет счастлива, я уверена. Не надо боятся, увидите все будет хорошо. Что уже случилось-прошло.
0
Габриэлла
21:38 10-01-2012
Мои поздравления! Помню свою радость,когда узнала,что беременна,да ещё и двойняшками!) Хорошей Вам беременности и лёгких родов! Берегите себя!
0
милена
13:16 11-01-2012
Екатерина, все будет хорошо! Хорошая новость для Вашей семьи! Счастья малышу и Вам!
0
моё имя
04:54 12-01-2012
а почему вы называете себя "пузиками"? так странно звучит что взрослые люди ассоциируют себя исключительно с плодом. обнуление личностной матрицы, становление репродуктивной единицей... жаль женщин.
Спасибо всем! А насчет "пузиков" - мне нравится период беременности, когда женщины становятся какими-то особенными, формы округляются, настроение лучше некуда. Поэтому такое смешливое, но ласковое слово у меня ассоциируется именно с женщиной в положении.