25 неделек)ДОЧЕНЬКА!!!

25 неделек)ДОЧЕНЬКА!!!

Привет девченки! Всех с Новым Годом и Рождеством! после той жуткой новости со вторым скринингом долго переживала сходила на консультацию в 17 роддом где мне сделали узи и сказали что все в обсалютной норме и никаких отклонений невидно! и еще мне наконец то сказали пол малыша!!!! у меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!!! счастлива до безумия! я успокоилась насчет синдрома дауна ,мне сказали что второй скрининг всего 50% вероятность а первый у меня прекрасный! больше никого неслшаю безумно люблю свою дочку и радуюсь каждому её шевелению) а еще незнаю связанно ли это с беременностью но я начала любить мужа еще сильнее хотя думала что сильнее некуда))вобщем все протекает наиприятнейшим образом)))
Яночка, поздравляю вас! Это самая прекрасная новость! А я вот ещё не знаю результаты своего первого скрининга, 11 янв скажут!
0
00:36 09-01-2013
Я тоже очень рада. Я все думала как у Вас дела обстоят ...? Легких родов!!! :) мне же тоже ставили в 1 скрининг синдром Дауна, потом в другом городе в Медико-генетической консультации опровергли. Вот сейчас проходить 2 скрининг, Туда же и поеду. А в своем городе я мягко говоря всех послала после такого случая. Оказалось что они провели 1 скрининг не в верный срок, отсюда все показатели оказались неверными.
1
00:44 09-01-2013
вот нашим мамам не делали никакие скрининги и меньше нервов и все мы прекрасные и здоровые так что девочки любите свои пузики все у нас будет классно
0
12:21 09-01-2013
Очень рада за Вас!!! Люблю читать вот такие радостные новости, когда все у человека хорошо. А на скрининги вообще внимания не обращайте.
0
13:04 09-01-2013
Я тоже во время беременности любила вех гораздо больше, особенно мужа. У меня было чаще всего хорошее настроение, я радовалась каждому шевелению, гуляла по детским магазинам присматривала что нужно, изучала товар о котором ничего не знала раньше. И ребенок у меня родился спокойный, так что любите и радуйтесь.
У меня ребенок был очень неспокойный, поэтому меня не каждое шевеление радовало. :DИногда так по ребрам доставалось, что я аж подпрыгивала. Вот и сейчас настоящая егоза, ни минуты не отдохнет. Но я и сама не особо была спокойной, особенно пред самыми родами.
0
12:54 14-01-2013
Чем больше таких проверок тем больше угроза выкидыша у беременной женщины, зачем вам это.