Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
189 человек

Юлия *** 15:02 09-03-2013

Всех с прошедшим 8 Марта!!! С праздником весны!!!! У меня 9 акушерских недель и 3 дня, по калькулятору этого сайта..=)

  • Просмотров: 1266
  • /
  • Комментариев: 13
  • 0

Привет, девочки! Всех с праздником! Желаю вам главное крепкого здоровья, тем, кто планирует бэбика, носит его под сердцем или прижимает малыша к груди... А ещё женского счастья во всех его проявлениях!!!!
Была я у врача, подтвердила при осмотре, что матка выглядит на 6-7 недель от зачатия, беременность маточная.Все ок, мазки чуть чуть показали воспаление, но в целом все в норме, сказали не трогать и не лезть туда на столь раннем сроке с лечением. Теперь жду конца марта, будет первое УЗИ. Сегодня по расчету уже 9 ак. недель)) Я по-прежнему ничегошеньки не чувствую))) Токсикоза нет, прочих заморочек тоже. Если иногда слегка подташнивает на голодный желудок или наоборот после еды, то еле-еле и мне самой непонятно, кажется мне или нет))) Ведь у беременного человека тоже бывает тошнота))))Ещё ужасно мне воняет, если муж пивка выпьет, но я и до беременности его не переносила, запах и вкус пива, просто когда сама бокальчик вина выпью, то и чужой запах алкоголя не так в нос бьет... А теперь я чувствую... Короче, если так посмотреть, то признаков никаких нет, если ничего не додумывать)))) Щупаю свой животик - иногда кажется, что увеличился)))))))) А с утра натощак ничего увеличенного нет))) Вобщем комедия)) Мужу через день демонстрирую грудь во всех ракурсах, требую оценить - увеличилась или нет, говорит, что чуть чуть :D Грудь кстати вобщеееее не чувствительная и не болит. Так что я к вам, форумчанках с тем же вопросам, было у кого так, в смысле никак? Время идет, а ничего не меняется в моем самочувствии. Мне писали, что у многих как раз в этот период все начинается. Благодарна за ответы заранее

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

16:41 09-03-2013
Вас тоже с праздником!!!!!!!!! у меня тоже никакого токсикоза не было и нет,все как и до беременности,правда сейчас грудь увеличилась,но так и должно быть.
16:52 09-03-2013
С праздником Вас девочки! Везет вам!!! А меня с 6 недели, что при первой беременности, что при второй, с утра и по 4 раза на день тошнило. Сил не было. Я даже похудела. Я вот до первой беременности тоже пиво на дух не переносила. А как забеременела, пива хотелось сил не было, да еще с рыбкой солененькой. Смотрела футбол по телевизору, вообще я к нему равнодушно. Мне все говорили, что пацан родиться. Вот действительно первый мальчик родился.
19:46 09-03-2013
У меня тоже ничего не было, уже после 10 недели, штаны с трудом застегивались, стала шире попа, и немножечко округлился живот, грудь стала больше, а до этого тоже только запахи раздражали, больше ничего. Нам повезло)))
23:58 09-03-2013
У меня на первых недельках ничегошеньки, а потом мне стали очень сильно ВОНЯТЬ духи - даже мои. Пришлось отказаться от любимой водички. Но со временем и это прошло. Зато я на работе постоянно чего-то жевала по мелочи и иногда запивала некрепким зеленым чайком, хотя ОБОЖАЮ кофе. А еще частенько квашенную капусту лопала и только сейчас поняла почему - в ней в определенном количестве содержится фолиевая кислота.
19:23 10-03-2013
У меня во время первой беременности токсикоз был, но никаких изменений в фигуре в первом триместре не происходило. Зато сейчас: грудь очень чувствительна с первых недель, живот стал явно больше, хотя еще рано (9 недель). А еще мне все время душно, все время проветриваю. Мерзну, хожу дома в носках, но упорно открываю все окна. Как меня моя семья терпит, сама удивляюсь!
03:40 11-03-2013
Вы счастливая женщина, я обе беременность с пятой недели мучилась от токсикоза. А изменения в фигуре сразу не видно, особенно при первой беременности.
08:32 11-03-2013
У меня двое маленьких сыновей.Первую беременность вообще не ощущала,животик и то стал расти на пятом месяце.Почти до последнего момента все делала сама.А вот с младшеньким помучилась:и токсикоз был,и отеки,живот просто огромный.Но справились,родила мальчика 4кг600гр.Сейчас жду третьего,6 недель и никакого токсикоза.
13:47 11-03-2013
Ну и хорошо что нету токсикоза)))))думаю многие завидуют)))у меня тоже нет,только грудь болит и все:)
07:25 12-03-2013
Вот, например, моя беременная сестра сидит рядом, читает и завидует Вам белой завистью. Ее тошнит почти постоянно. Беременность у нее первая и сама она худенькая, поэтому изменения в фигуре пока тоже не заметны.
18:06 12-03-2013
Радуйтесь. У меня изменения были позже. Грудь выросла со временем. Но токсикоз миновал к счастью.
15:11 13-03-2013
Спасибо, девченки, за отзывы! А у меня сегодня случилось так... Пью я свой любимый кофе с молоком... я позволяю себе раз на 2-3 дня, с большим количеством молока, думаю это не вредно. И тут на половине чашки... ни с того ни с сего.... я поняла, что надо бежать в туалет))) И всё, распрощалась с кофе))) Без тошноты, без предпосылок просто все вернулось. Я иначе себе представляла)))))))) Было так неожиданно и даже смешно. Через пять минут я ДОПИЛА свой кофе и все было ок. Вот такие дела. Мама говорит, что такая неожиданность - это норма, а я очень удивилась. А ещё вчера я запекала индюшиные голени. И хоть не первый раз имею дело с индюшатиной, в этот раз мне жутко воняло это мясо. Специфический запах птицы, как у утки... Все бы ничего, но муж утверждал, что запах если и есть,то очень тонкий и совсем не противный. А я прям в кухне стоять не могла, мне казалось, что вонь ужасная!!!))) на вкус запеченная голень меня ничем не смутила, не воняла)) Вот такие дела со мной творятся))) Как по мне, все это забавно и пока только радует меня) Новые ощущения, впечатления, пусть даже это вонь и рвота))))))))))))))))))))) Интересно, я одна такая, радостно встречающая признаки токсикоза)))??:D
17:10 13-03-2013
У меня тоже практически никаких признаков не было. Хотя мы с мужем 4 года колдовали над нашим чадом, поэтому я очень внимательно прислушивалась к ощущениям. С первой беременностью (неудачно закончилась на раннем сроке) и тошнило, особенно в транспорте, и грудь болела адски и в животе как будто что-то мешалось. А тут вообще ничего. Я еще из отпуска как раз вернулась, и мне просто показалось что акклиматизация небольшая: немного уставшая, вялая и аппетита нет. Ни грудь не болела, ни живот не тянуло, не тошнило. Я даже ничего не заподозрила, пока месячные не пришли, причем как-то странно. Вроде пришли, а вроде нет. В итоге сделала тест, а там 2 полоски. Даже не поверила. Сделал еще 4 теста, и все с полосками. Побежала в больницу к врачу. Ну негативный опыт-то был, поэтому я суетнулоась к врачу сразу. Она меня на всякий случай на сохранение затолкала. Живота тоже долго не было. Единственным прявлением токсикоза было отсутствие аппетита на домашнюю еду. Хотелось буфетной гадости. Я полненькая сама по себе, муж недель до 16ти не замечал. Говорит только по одежде было видно, что сидит не так как раньше. А потом кааааак попер живот. Вчера вроде не было, а седня уже ног не вижу. ))))) А щас вообще, не знаю как я уже: в фас или в профиль, хехе.
22:04 15-03-2013
Хорошо, что у вас такой позитивный настрой. :) У меня в обе мои беременности токсикоза не было вообще. В первую изжогой мучилась только. Ела все, ни от каких продуктов не отворачивало, да и на запахи особенно не реагировала. На работе некоторые месяцев до 5 не замечали.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.