23 неделя: возвращение с отдыха, молочница, опять про антитела

23 неделя: возвращение с отдыха, молочница, опять про антитела

Девочки, всем приветик. Все таки на 3 дня я решилась и поехала на озера. Отдохнула, конечно, хорошо: тишина, свежий воздух, лес, теплая чистая вода - ну что еще нужно для полного счастья. Правда вот, чувствую, что после родов компания моя немного измениться... Подругу по вечерам куда-то постоянно тянуло, в комнате ей сидеть скучно. а мне как раз к концу дня и хотелось ноги выше головы положить и лежать. Так и получилось, что по вечерам я была одна, а она с новой компанией гуляла... А после родов мне вообще не до этого будет...

Все казалось бы хорошо, но вот только после этого отдыха молочница у меня началась просто кошмар. Было конечно до этого, но не на настолько! Все болит и зудит, и внутри и снаружи. Я в субботу пошла к врачу, но по каким-то не понятным причинам ее там не было. Точнее понятные причины - у них день медика начался раньше и до моей молочницы дела гинекологу не было никакого. Эти дни лечилась отваром ромашки и марганцем - особо не помогло (((.

Сегодня опять пошла. Выписал мне микожинакс и сказала, что есть какой-то препарат, который прямо во влагалище вводят и он безопасный, но его выпишут если толка после микожинакса не будет. Прочитала инструкцию, что его на ночь ставить нужно. Девочки, кому назначали микожинакс? Был результат? И что за препарат вводят именно гинекологи? На самом деле он безопасный?
А с антителами прямо казус: перед этим обнаружили, но небольшое количество, а теперь говорят, что их нет... То ли чудеса, то ли что-то гинекологи путают... Вообще, может такое быть?
0
16:08 17-06-2013
После приема антибиотиков, у меня тоже ТАМ не все хорошо. Доктор выписала сегодня Гинофорт (крем с аппликатором, похож на тампоны с аппликатором типа Tampax) сказала приходи сама поставлю если захочешь. Сижу размышляю. Срок действия крема 6 суток. Вводиться один раз. Стоит 2000 тенге. На российские рубли это около 400р. Настораживает в описание то что никаких исследований над беременными не проводилось.
0
20:54 17-06-2013
Сейчас есть хороший препарат «Фермалак». Это пробиотик, но не для кишечника, а для микрофлоры влагалища. Проконсультируйтесь с врачом.
А с антителами у меня тоже так было.
0
21:32 17-06-2013
Попробуйте свечи "Пимафуцин", они не имеют противопоказаний при беременности. Мне они помогли уже на второй день применения.
Микожинакс он с антибиотиками, сами думайте ставить его себе или нет. У меня срок 37 недель и мне его тоже прописали и сказали перед родами хорошо проставить, а вот вам на таком сроке не знаю, стоит или нет. До этого мне выписывали пимафуцин, он как раз беременным подходит. И на будущее, я так поняла что вы купались в озере! А о том что вы беременны и всякая гадость из озера может попасть во влагалище и нарушить микрофлору (это в лучшем случае) вы не подумали? Не зря беременным запрещают купаться в водоемах.
Можно попробовать народный метод. В 1 литр воды 1 ст. ложку соды и 1 ч. ложку йода. Вода должна быть тёплой и посидеть в тазике минут 15-20 вечерком в течении 2-3 дней. Мне помогло. Или "Пимафуцин", он абсолютно безопасен, мне врач выбор предоставляла. Желаю скорейшего выздоровления!
0
18:13 18-06-2013
У меня была молочница во время беременности и врач мне выписал всего три свечки Пимафуцин. Эти свечки мне помогли очень быстро, но у меня не была запущенная молочница. Вы старайтесь принимать меньше лекарств, так как для ребенка это не очень хорошо.
0
23:00 18-06-2013
Мне выписывали , но я, почитав инструкцию, не стала их применять, там противопоказание есть. Делала пимафуцин, мне помогло.
0
10:55 20-06-2013
Я считаю что нужно применять то что назначил доктор, пимафуцин это хорошо, о у вас может быть комбинированая инфекция и грибок и еще что то кто знает, А что бы молочница на будущее не беспокоила ограничте или по возможности исключите сладкое и все что содержит дрожжи.