Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
144 человека

Елена 21:58 10-05-2013

18 неделя: угроза прерывания беременности, УЗИ, отношения гинекологов, назначение гинипрала

  • Просмотров: 1573
  • /
  • Комментариев: 11
  • 0

Девочки, всем привет. Давненько я не лежала в больнице, но вот на этой неделе опять там оказалась. Все было как обычно, но утром я заметила, что на плавках появилась кровь. Конечно, я испугалась и сразу побежала в консультацию. Насколько я была поражена отношением гинеколога, когда сначала все ее ждали более 40 минут (зачем на работу спешить - беременные никуда не денутся), а когда я попыталась зайти без очереди, она просто выставила меня за дверь, мол много у меня вас таких, так что теперь будут все вламываться в кабинет?! Было обидно до слез. Когда пришла моя очередь гинеколог просто выписала мне направление на госпитализацию и попрощалась. Неужели это нельзя было сделать сразу?!:(
В отделении мне сделали УЗИ и сказали, что сильный гипертонус задней стенки матки, и ребенок сильно низко находится. Подключили капельницу и так я лежала полдня, аж рука занемела в разогнутом положении:cry:. А так продолжалась 3 дня... Они мне казались просто вечностью. Во-первых, на улице уже жарко, а окна в отделениях по прежнему заклеены: жара и духота. Во-вторых, всех после обхода отпускали, и целый день приходилось куковать одной - просто ужас.
Сейчас выделения прекратились, но тонус все равно есть. Врач говорит, что если тонус будет в течение 1-2 недель, то будут назначать Гинипрал. Читала, что это очень сильный препарат и после него могут быть сложности при родах. Девочки, может кому-то назначали Гинипрал? Как потом прошли роды?
А сегодня на вечер отпустили домой, так я хоть посидела на лавочке и воздухом свежим подышала, да вспомнила, что такое горячий душ:oops:. Вот почему мне так стыдно за наши больницы? Неужели для беременных нельзя создать нормальные, человеческие условия?

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

22:38 10-05-2013
Леночка держитесь!! Все будет хорошо! Вы умница, берегите себя, малыша:)Про гинипрал не в курсе, но слышала, что и с ним девченки сохранились и все ок)
23:12 10-05-2013
Так зачем же ты в консультацию, в таких случаях надо сразу в скорую звонить. А для врачей если ты сама пришла значит все в порядке, можно и пару часов по этажам гонять и за талоном отправить и карточку какую-нибудь поискать. Тем более срок уже не маленький, береги себя и малыша! Не волнуйся раньше времени, за 1-2 недели может и пройдет тонус. Все будет отлично:)
01:16 11-05-2013
Полностью согласна. Надо или вызывать скорую, или сразу ехать в приемный покой. Пока будете сидеть в очереди, может что угодно произойти.
Елена, меньше обращайте внимание на бытовые условия. Это такие мелочи, Вы и не вспомните об этом, когда родится Ваш малыш.
07:44 12-05-2013
Зная наших медработников, то скажут: нет прямо кровотечения - чего вызываете, такси для этого есть. Если гинекологи в очереди заставили сидеть, то на скорой точно бы послали...
23:28 10-05-2013
ни чего страшного в гинипрале нет, на мой взгляд! первую беременность мне аж до самых родов ставили тонус матки и я его пила в назначенных дозах примерно до 35 нед. роды прошли достаточно хорошо, но для улучшения процесса - стимулировали капельницей окситоцина. а вторая беременность проходила без тонуса, поэтому не пила его, рожала без стимуляции. может быть все таки расслабляет матку - но, наверное, принцип "доза-эффект"+ время употребления. мое мнение...
00:50 11-05-2013
Мне назначали гинипрал примерно на 20й неделе. По одной таблетке в день, 10 дней. Пить надо было по четвертинке. С тонусом здорово помог. Роды на ура прошли. Родила быстро, девочка из меня вылетела на 3й потуге. Если бы лучше слушалась врачей, то не пришлось бы эпизиотомию делать.
01:52 11-05-2013
Направьте все свои силы на сохранения ребеночка. На 28 недели начался сильный тонус и никак не проходил. Назначили Гинипрал и принимала его до 37 недели беременности. Лучше не принимать никаких медикаментов, но если ребенок опустился, то это плохо. Надо спасать ситуацию.
04:32 11-05-2013
Полностью с вами согласна. Нынче врачи нацелены только на то, чтобы содрать побольше денег. Но хоть бы к беременным женщинам они относились нормально, так нет ведь, обязательно надо всегда нервы потрепать
10:19 11-05-2013
Девочки, неужели на таких больших сроках бывают такие проблемы:( Я надеялась,что после 12 недель риск почтминимальный....
03:26 13-05-2013
Мне для сохранения беременности выписывали "Утрожестан". Я его принимала до 35 недели. Сначала назначили для сохранения, а бросать его резко нельзя. А потом не стала прерывать прием, так как начался страшнейший тону. Я не могла сама выйти даже в магазин, и все время лежала. В нашей консультации назначают УЗИ, чтобы понять, насколько велика угроза, и соответственно, какие препараты лучше. А насчет врачей, которые сидят в государственных больницах на приеме, могу сказать, что такое отношение практически везде. Там принимают обозленные женщины, жаждущие благодарности за свою работу.
10:29 13-05-2013
Елена!Если Господь послал вам эти испытания,значит он знал,что вы их выдержите!
Старайтесь не принимать все близко к сердцу!конечно сейчас вам кажется ,что все очень трудно!но вот увидите,что все станет намного лучше чем раньше!
а мы вас всегда готовы поддержать!;)
Больше положительных эмоций!Здоровья вам и вашему малышу!
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.