Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
121 человек

Елена 17:01 09-03-2013

10 недель: токсикоз, впечатления о больницах, беременность и работа

  • Просмотров: 2013
  • /
  • Комментариев: 27
  • 0

Привет девочки, вот мы наконец-то и дома :). Вот заметила, что за последний месяц мне мой дом стал вдвойне роднее, потому что после недельного больничного в палатах гинекологического отделения душ с горячей водой и мягкий удобный диван кажутся верхом блаженства. Если честно, то от уже спина болит не от беременности, а от больничных кроватей. А бедные девочки на последних месяцах, так они чуть не плачат от казенных кроватей:(. Поэтому я очередной раз выписываяясь перекрестилась, чтобы не скоро попасть опять на больничный.
Не знаю почему, но вот именно сейчас, когда у большинства в этом сроке токсикоз уменьшается, у меня он наоборот обострился. Я теперь на площадке могу определить где какими гелями для душа пользуются и в какой квартире что готовят... Это просто раздражает... или это от самой беременности я стала такой раздражительной?! Молоко стало моим главным другом, даже ночью на тумбочку ставлю стакан, потому что могу даже проснуться от изжоги... А порой уже вообще ничего не помогает, так я просто соду пью, хотя слышала, что нельзя ее просто пить... А что делать, если изжога мучает? Девочки, а может можно какие-нибудь медикаменты, только так чтобы наверняка были безобидными? И еще, заметила, что от витамин у меня изжога усиливается и прямо аж тошнить начинает. У кого-нибудь такое было? Может витамины нужно поменять? Посоветуйте, кто какие пьет?
На работу выхожу в понедельник... не хочется жутко... Там сейчас начнется беготня, нервы, отчеты, комиссии, да еще если бы начальник как начальник, а то мегера в юбке:evil:... Пока еще не говоря за свою беременность, но ощущение. что она ей не очень понравится, она всегда нам рассказывает, что она даже на больничный не ходит, жертвуя собой, а мы и подавно не можем болеть, а особенно беременнеть.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

17:55 09-03-2013
Я пью витрум пренатал форте,моя подруга первую беременность не могла ни какие витамины принимать,ее очень тошнило,а сейчас она вновь беременна и пьет витамины спокойно
18:54 09-03-2013
Я в больнички лежала начиная с 8 до 16 недель правда не с токсикозом, а с угрозой прерывания. Домой попадала на 3-7 дней и по новой в больничку. Как она мне надоело, страшно вспоминать. Чувства и состояние такое же, но что не сделаешь ради ребенка, пойдешь на любые жертвы.
18:59 09-03-2013
Да, больницы оставляют желать лучшего. А что касается витаминов, я не принимала таблеточки, только фрукты и соки.
19:21 09-03-2013
не переживайте автор! ВСЕ ВСЕ РАВНО В ИТОГЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРОСТО НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ ТАК.
19:37 09-03-2013
Как то рановато у вас изжога, может действительно это от витамин, я вот недавно пила железо, так меня тоже тошнило от них, хотя раньше пила нормально. Попробуйте неделю не пить никакие витамины, что бы точно знать в них ли дело.
20:34 09-03-2013
Я помню ваши блоги и смотрю, что не легко вам беременность дается, постоянные сохранения(( очень жаль., но нужно это пережить ради малыша)) но не забывайте вам нужно беречься!! Не надо ходить на работу и нервничать там!!! В ЖК вам дадут больничный ( можно всю беременность на них сидеть) и никто вас не уволит, объясните ситуацию вашему гинекологу, что работа тяжелая. Я смотрю, что в предыдущем блоге вам давали девченки подобные советы, но вы не особо слушаете их, что же сказать решать только вам.
20:45 09-03-2013
Как я вас с токсикозом понимаю!!!! у меня до 17 недели был.... и на витамины тошнота.... А изжога у вас действительно рано началась,не повезло. Может бананчики помогут!
20:49 09-03-2013
Елена, у меня была такая изжога, что я даже спала полусидя. От изжоги я кальций жевала (амвей), только им и спасалась. Витамины мне муж запретил пить аптечные(они почти все на химической основе).Витамины все пила только этой фирмы и чувствовала себя замечательно.Попробуйте(хуже точно не будет).И после рождения ребенка можно пить витамины в период кормления.
19:14 10-03-2013
Какая разница какой фирмы витамины, натуральные витамины только в продуктах питания, все другие синтетические, что бы вам не писали на упаковки, как бы не рекламировали. Я считаю что нельзя покупать мед препараты вне аптечной сети, по моему это сверх глупость.
21:12 09-03-2013
Я от изжоги принимаю " Ренни" он мне за 2 минуты помогает.
Я на ночь принимаю его, на всякий случай, и все в порядке)
Как мятная конфетка)
23:01 09-03-2013
У меня во время беременности от витаминов поменялся цвет испражнений (извиняюсь за подробности:oops:), чего не наблюдалось во время кормления грудью. Так и не поняла, почему была такая реакция. Тошнило от всего, мне казалось, что на витамины, но оказалось что они не виноваты.
От изжоги я жевала сырые хлопья овсянки.
14:12 11-03-2013
цвет меняется от железа, становится черным или тёмным это в инструкции написано, так что норма, лишнее уходит. изжога - содовая минералка без газа, перед сном или если полежать - два часа не кушать. должно пройти
12:05 10-03-2013
бедняга!! у меня изжога тоже была очень сильной, с первых дней беременности!! у вас наверное проблемы с желудком??! я на это сошлась, у меня гастрит!! а тошнило от всего, я вопше не ела по несколько дней!!! через пару таких дней мне одно захотелось потом другого, и все!! от изжоги сходи в аптеку только скажи что ты беременна, и инструкцию по применению сома пря прочитай!, я так делала!! я покупала гостал, но мне он не особо помогал,(((
16:01 10-03-2013
Полноценное питание, много фруктов и овощей, только сезонных, чтоб без всякой химии и никакие витамины не нужны, поменьше жареного, острого, соленого, жирного и изжога меньше мучить будет. Я сама так спасаюсь сейчас, и мне помогает, если уж совсем невмоготу, то можно Ренни принять. Удачи Вам!
19:03 10-03-2013
Вот только маловато сезонных овощей и фруктов в феврале-марте-апреле! Попробуйте витаминки принимать ВО ВРЕМЯ еды. Я принимаю ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛ, переношу нормально. При изжоге - РЕННИ или СМЕКТА. И в диету лучше включить каши, кисели, все, что не раздражает слизистую оболочку желудка, а обволакивает.
20:13 10-03-2013
Инетересно, а у "вашей мегеры в юбке" есть дети? У меня был неплохой начальник, иногда приходил на работу и пироженку для меня приносил. Редко конечно, но приятно было) От изжоги я пила соду, в принципе, никак отрицательно она не повлияла.
21:07 10-03-2013
Я больницы очень не люблю, но на сохранении полежать пришлось. Как я Вас понимаю. Я еще одна в палате лежала 4 дня, как раз перед Пасхой угодила в больницу. Даже поговорить не с кем было.
21:35 10-03-2013
У меня изжога была почти до самых родов. Спасалась семечками, хоть как-то помогало.
Елена, не нервничайте из-за работы и настаивайте себя только на хорошее.:)
23:11 10-03-2013
У меня токсикоз начался с десяти недель и весь второй триместр не отпускал, аж до больнички довел. Зато когда мы на выходные выезджали загород, его как рукой снимало.
А от изжоги помогало только натуральное молоко. От магазинного толку не было никакого.
03:10 11-03-2013
А мне при изжоге очень хорошо помогал молочный кисель. Для этого я брала пол литра молока, делила его по полам, в первой половине разводила одну столовую ложку крахмала и одну чайную сахара, вторую половину молока доводила до кипения, не снимая с огня маленькой струйкой, при постоянном помешивании вливала молоко с крахмалом и доводила до загустения. Пила, когда начиналась изжога.
На счет витаминов, то на сегодняшний день, в аптеках есть достаточный выбор поливитаминных комплексов для беременных, советую поменять на витамины любой другой фирмы.
По поводу работы, старайтесь думать только о себе и о своем состоянии. Настройте себя, что осталось еще немножко, и свою начальницу Вы не будете видеть минимум три года. И чтобы меньше нервничать, пейте чай с мелиссы и мяты.
12:14 11-03-2013
Лена, рада, что Вы дома! Желаю больше в больницу не попадать!!! :) Только в Роддом через 30 неделек :)
По поводу изжоги: не принимайте неделю витамины, но при этом сбаллансируйте свое питание! Фрукты, овощи, хлеб зерновой и с отрубями, каша гречневая обязательно, рыба или мясо нежирное один раз в день, кисломолочные продукты не выше 2,5% жирности. Молоко при изжоге мне тоже помогало. Но я склонна думать, что дело не только в витаминах - что-то Вы едите такое, что провоцирует изжогу... Я принимала Витрум Пренатал Форте - мне они подошли. Но такие продукты, как греча и отварная говядина или рыба были моими спутниками на протяжении всей беременности. Зато у меня не было ни анемии ни отеков! Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом по поводу этой проблемы.
17:10 11-03-2013
Тяжело ходить на работу с токсикозом, особенно если приходится в транспорте ездить, даже если не брать в учет непонимание начальства. Раздражают абсолютно все люди, пользующиеся духами!:)
00:03 12-03-2013
Ну беременнеть или нет это личное дело каждого))) Меня тоже тошнило от витаминов, когда пила Элевит, перешла на Витрум и стало нормально. А про запахи - я до самых родов за километр все чувствовала. А есть вообще готовить не могла, все нос резало. Хорошо, муж хоть готовил))
15:51 12-03-2013
Я спасалась от изжоги сырыми семечками и чаем с мятой (не злоупотребляла). Токсикоз у меня как раз в 10 недель начался, да такой, что встать не могла, качало страшно. Держитесь, Елена!
02:39 13-03-2013
У меня токсикоза не было, а вот изжога начала мучать раньше чем я узнала о своём положении и прошла только за несколько дней до родов. Медикаменты мне совсем не помогали. Я спасалась минеральной водой, кефиром, семечками, но облегчение было очень не долгим.
16:45 13-03-2013
Нервную работу, тем более если начальница трудоголик, надо пересидеть на больничных. Иначе так и будете на сохранениях лежать. Мне от изжоги помогает смекта, но я не знаю можно ли ее на ранних сроках. После 16й недели точно можно. Мне ее в санатории назначали. Еще бывают витамины такие, что от них плохо. Про витрум пренатал вот например даже доктора говорят, что от него может тошнить. Про витрум пренатал форте ничего не знаю. Я сейчас компливит пью, изжоги нет. Но стараюсь обязательно хорошо поесть перед тем как пить. Заметила что если съесть таблетки не поевши, даже после кефира, то очень сильно тошнить начинает, аж до рвоты, хотя у меня как токового токсикоза не было. А вот если съедала витаминку на тощак (компливит или магн В6) то выворачивать аж начинала. Даже после 20й недели. И еще у меня изжога появляется если я лежу на правом боку долго. Удачи вам. И берегите себя. Плевать на чужие мнения, самое главное малыш
08:36 14-03-2013
Мое мнение: все недомогания, болезни, изжоги при беременности — от неправильного питания. Забудьте про магазинные йогурты, колбасы, майонез, искусственные витамины; ешьте все только натуральное, не ленитесь готовить себе, любимой, домашнюю еду. Варите компот, хотите сладкого — сами испеките что-нибудь. Пейте много воды ( только не из аптеки "витаминизированную"), ешьте злаки, в которых очень много полезных веществ. И не травите себя и малыша едой быстрого приготовления. Не верьте, что после обработки все витамины сохранились (и законсервировались на века!). И все нормализуется. Поверьте моему опыту. Также ни в коем случае нельзя нервничать. Только положительные эмоции. И двигайтесь много: ходите, гуляйте на свежем воздухе,танцуйте, в конце концов! Это тоже очень сильно влияет на пищеварение, усвоение витаминов организмом. И рожать будет легко. Неужели вы думаете, что при плохой циркуляции крови в организме, особенно в животе, вы будете здоровы? Здоровья вам! Если приложите усилия — оно у вас будет.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.