Детский успокаивающий шампунь Babyline Nature с экстрактом лаванды

Детский успокаивающий шампунь Babyline Nature с экстрактом лаванды

Шампунем Babyline Nature я пользуюсь с первых дней после рождения моего ребенка. Самый любимый шампунь с лавандой, он действительно успокаивающе действует на моего ребенка, сын может проспать всю ночь и даже не проснуться для кормления.
Детскую косметику Бэбилайн производят по заказу компании «Нолькен Гигиене Продактс ГмбХ» в Израиле и Германии. Конкретно этот шампунь производят в Израиле. Дорогие мамочки, кто еще не знает об этой косметике, не надо думать, что эти средства стоят бешенных денег. Стоимость этого шампуня всего 270 руб. Я искала хорошую косметику для ребенка, сама при этом думала, что придется выложить кругленькую сумму денег, но была приятно удивлена соотношением цены и качества у Бэбилайн, но обо всем по порядку.
1.png
У шампуня классическая желтая бутылочка с цыпленком, голубой дозатор, а в нижнем правом углу нарисована картинка с букетом лаванды, которая наглядно показывает с каким экстрактом этот шампунь.
2.png
Бутылка у шампуня вместительная, целых 500 мл. Хочу обратить особое внимание на бутылку. У нее широкое дно, за счет этого дна она очень устойчивая и не переворачивается при нажатии на дозатор одной рукой. Мимо дозатора не промахнешься, он достаточно широкий, опять-таки, удобен при нажатии одной рукой. При купании мне хватает одного нажатия, для того, чтоб из бутылки вылилось достаточное количество средства для волос моего малыша.
Шампунь не щиплет глазки ребенку. Мамочки знают, как многие детки не любят мыть голову, издают крики, как будто их обижают, а уж если бы еще и шампунь глазки разъедал, то купание превратилось бы в настоящую пытку и для детей, и для родителей. Сначала я на своей голове испытала этот шампунь, так как не решилась сразу же применять на ребенке неизвестное средство. Шампунь мне понравился. Глаза он действительно мне не щипал, а самое главное не вызвал у меня аллергию, все как было заявлено в описании. Я дама капризная, а если быть точной, то моя кожа капризная, чуть что не так, сразу радует меня мелкими красными точками.
Шампунь не очень густой, но и не жидкий, с ладони у меня не утекал. Пенится он не сильно, что меня очень радует, это означает, что в составе минимальное количество ПАВ.
3.png
Смывается средство хорошо, на волосах и на теле ребенка не остается мыльной пленки, да я и сама это почувствовала, когда тестировала его.
Сухие волосы после купания очень мягкие, как пушок, но при этом легко расчесываются и не путаются. Не знаю, шампунь ли нам помог или что-то другое, но корочка на голове у ребенка прошла за пару месяцев всего.
По прошествии года с момента покупки первого средства я обзавелась еще несколькими средствами Babyline, и ни одно средство не вызвало у меня претензий, о них я постараюсь написать в следующий раз.
0
02:48 21-05-2018
Хорошее средство для купания, сама его для детей беру, удобно тем, что оно 2 в 1, большой размер флакона, не нужно каждую неделю в магазин за новой бутылкой бегать, особенно, если детей двое.
Насчет большой бутылки Вы верно подметили, кажется что только купил, а средства уже нет. Но с Бэбилайном история у меня другая за счет дозатора средство расходуется экономично, одного нажатия на дозатор хватает, чтобы набрать нужное количество средства и помыть всего ребенка а если пользоваться губкой, которая хорошо вспенивает, то можно и на дозатор не до конца нажимать, половины дозы хватит.