Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
128 человек

Александра 08:49 31-03-2013

41 неделя - это, что испытательный срок перед встречей с малышом?

  • Просмотров: 3067
  • /
  • Комментариев: 16
  • 1

Привет всем! Как уже понятно с названия сообщения, я еще не родила. Эту фразу, за прошедшую неделю я говорила, наверное, чаще, чем "здравствуйте". Почему-то, каждый знакомый считал своим долгом, на этой неделе, позвонить и спросить "Ну, что ты уже родила?" Причем звонили даже те, с которыми я почти не общаюсь. В конце-концов я просто перестала брать от таких людей трубку. Теперь разговариваю только с самыми близкими (куда же их деть?).
Начну все по порядку. В понедельник была в ЖК. Меня там посмотрели, пощупали, сказали, что матка в тонусе, наверное, скоро рожу. Но, если до среды этого не случится, то в четверг или пятницу надо прибыть в роддом. Там со мной "разберутся, что делать". Целых три дня я находилась на грани нервного срыва из-за усилившегося внимания родных. А схваток-то, всеравно нет. Что я не делала: и клизму, и на фитболе прыгала, и по ступенькам бегала - ничего. Хотя, нет, от физических нагрузок я чувствовала себя не просто хорошо, а великолепно! Ничего нигде не ныло и не болело, о таком самочувствие до беременности я могла только мечтать.;)

Пришел четверг и я засобиралась в роддом, не хотелось все оставлять на выходные или переходить беременной уже в сорок вторую неделю. Муж, по такому поводу отпросился на пару часов с работы, чтобы меня сопровождать в последний "пузатый" путь. :)
В роддоме меня встретили хорошо, с улыбкой, позвали моего врача, с которой я договаривалась за роды. Она меня посмотрела, сказала, что шейка матки хорошая, ребенок лежит правильно, назначила фолликулин - колоть по 2 мл 3 раза в день. Потом, меня отвели в палату в отдел патологий. Как мне объяснили медсестры сюда ложат всех, кто поступил рожать. Потом, показали где находятся душевые и туалеты. Холодильник - один на три палаты. Представьте себе, я была одна на три палаты! И никого больше нет, даже поговорить не с кем. Через пол часа пришла моя врач, проверить как я освоилась и перевела меня в другую палату, с телевизором. 8)
Все вроде бы и хорошо, но, вот кровати такие жесткие - я уже три ночи фактически не сплю. Фолликулин уже прокололи, а реакции никакой. Сделала котрольное УЗИ: воды чистые, есть пуповина возле шеи (как я и боялась), поставили 38-39 недель ( при моих реальных 40-41). За эти три дня, что я пробыла в роддоме уже поступило пять девочек и все они благополучно родили. А я - еще нет, уже чувствую себя старожилом. Сейчас допишу и пойду поговорю с врачом своим (она сегодня дежурная) может на ночь отпустит домой,я хоть высплюсь, а то сил уже никаких нет.:(

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

13:06 31-03-2013
Александра, чувство юмора строить и жить помогает, но по ощущениям нервы у вас уже на пределе. Вполне логичное состояние. Я сама в 42 недели родила, и начиная с 40-й уже просто хотелось поубивать спрашивающих. Два совета - оба не очень разумных, но действенных. езжайте домой, причем не по самому комфортному маршруту - в пробке постойте, поругайтесь с кем-нибудь, или в общественном транспорте. вашим мозгам надо срочно отвлечься от проблемы родов (чаще всего именно в такие моменты они и начинаются). мысль вторая - с каждым днем ребенок накапливает калиций, головка становится тверже. серьезно поговорите с врачом по поводу кесарева сечения. тем более учитывая пуповину на шее. рожать на сроке 41-42 нед ребенка обмотанного пуповиной - не факт, что размотается в родах - не самое безопасное занятие. поверьте личному опыту
15:00 31-03-2013
Александра, Вы главное не переживайте! Моя сестра родила на 42 неделе, причем до последнего находилась дома, врачи говорили все проходит хорошо, в больнице лежать не за чем. Осталось совсем немножко и вы сможете увидеть на свою кроху.
15:40 31-03-2013
Если врачи говорят, что все в порядке,значит так и есть. Думаю домашняя атмосфера, все-таки лучше больницы. Отправляйтесь домой, отдых никогда не помешает. Отвлекитесь от всех забот и мыслей. Все само собой произойдет, как говорится "на все воля Божья".
16:18 31-03-2013
как только приедете домой,начнутся схватки или воды отойдут
16:40 31-03-2013
Наверное вам поставили неверный срок, у меня также было. Рожала уже по срокам после 42 недель, а ребеночек родился вполне здоровеньким и в срок, по виду совсем не переношенный.
17:24 31-03-2013
Я родила на 41 неделе, как по гестации так и по параметрам УЗИ. Александра, не переживайте! Живите сегодняшним днем, родите, никуда не денетесь. Я последние две недели тоже отбыла в палате патологии, и ничего. Конечно, меня это очень расстраивало, я скучала по домашней кровати, домашним рутинным делам, но успокаивала себя тем, что неделя–две, это не всю беременность лежать, как приходится некоторым будущим мамочкам. И еще, малыш у меня был обмотан пуповиной три раза вокруг шеи, родила прекрасно, без разрывов, и без осложнений, как для меня, так и для малыша! Ему поставили 9/10 по шкале Апгар, что считается очень хорошо. Удачи Вам!
19:31 31-03-2013
Алексндра, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите!;)
Я и сама-то рожала с задержкой, и эти бесконечные вопросы и нездоровый интерес родных и близких довели меня до жуткого стресса! Главное, все обошлось! Поздравляю!:)
19:49 31-03-2013
Заметила, что сейчас очень много случаев переношенной беременности )) Видимо мы такие тепличные условия создаем нашим деткам, что они не ходят даже выходить из нас )).
20:28 31-03-2013
А я бы на Вашем месте все же отправилась домой и там в спокойной обстановки ждала начало схваток.
00:38 01-04-2013
Доверьтесь природе и своему малышу. Когда придет время, он появится на свет. Сочувствую вашим переживаниям. Желаю легких родов.
04:33 01-04-2013
Александра, а может вам просто перестать думать о родах? Действительно, отпроситесь домой на пару дней, посмотрите хороший фильм, займитесь любимым делом. И вот вы даже не заметите как начнутся роды)
10:06 01-04-2013
Все будет хорошо, немного терпения и все будет!!! Правда, сама не знаю как буду ожидать заветного дня!!! Нам только 37 недель, а я уже думаю об этом каждый день!!!!
11:48 01-04-2013
Вы убедились, что срок у вас нормальный, поэтому переживать, что переносите кроху не стоит. Радуйтесь этим дням!
15:45 01-04-2013
Я родила дочь на 41 неделе. Ничего страшного нет. Согласна, что распросы надоедают до ужаса. И уже хочется увидеть свою девочку\мальчика. Но ничего, все рано или поздно этого момента дожидаются. Внутри ещё никто не остался.
23:45 01-04-2013
Вы говорите, что у вас самочувствие просто великолепное, да и по УЗИ у вас всё прекрасно. Значит, вам остается только наслаждаться последними «пузатыми» денёчками. Радуйтесь каждому мгновению такой замечательной беременности. Остается пожелать вам только терпения, удачи и легких родов! :)
10:12 02-04-2013
Ничего страшного, не переживайте, так бывает, особенно невыносимо ждать, когда встреча вот-вот случится, я Вас понимаю, но все таки лучше обратится к врачу.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.