Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
220 человек

Александра 23:25 15-01-2013

Беременность 30 недель

  • Просмотров: 2154
  • /
  • Комментариев: 8
  • 0

Вчера я была в ЖК. Забирала больничный или декретный (не знаю как правильно), ведь у нас уже беременность 30 недель и относила результаты УЗИ сердца. Это меня терапевт направила - ей мое сердце не понравилось. На Узи мне сказали, что в левом желудочке сердца у меня хордочка (у 40% людей такое) и недостаточность метрального клапана 1 степени или, как в народе говорят, порок сердца (это уже хуже но, рожать самой можно). В общем, узисты меня обнадежили и приободрили:). И я со спокойной душой отдавала результаты своему гинекологу.

Он их изучил и сказал, что рожать я, наверное, буду кесарево, а при естественных родах вряд ли за меня кто-нибудь в нашей больнице возьмется. Потом посмотрел еще раз мою карту и пригласил на осмотр, при котором он нашел у меня визуально молочницу (мазок правда тоже взял)и раскрытие шейки матки на палец:o.
И, началась обратно песня о сохранении, о том, что я скоро рожу недоношеного ребенка, что он не выживет если я не лягу на сохранение и т.д. В результате, я опять написала отказ от госпитализации и опять всю дорогу домой ревела в машине. Наверное, в следующий раз я выпью валерьянки перед приемом, а то бедному мужу надоело меня каждый раз видеть в таком состоянии.

Итак, с сегодняшнего дня я в официально в декрете:idea:. Уже отнесла и больничный на работу осталось ждать когда дадут декретные. У меня на них просто наполеоновские планы: и кроватку, и коляску, и одежку для малыша... Наверное, на все не денег не хватит и придется еще и у мужа брать. Правда, надо еще и на УЗИ оставить, на которое я записалась на следующей неделе.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

08:50 16-01-2013
Поздравляю с отпуском!!!! :)Вам надо поберечься, раскрытие это не шутка!!!
10:21 16-01-2013
Про сердце. У меня точно так же хордочка и проляпс клапана (так это правильно называется) первой степени, так вот, это не болезнь даже, а просто особенности строения, и на роды они вообще никаким образом повлиять не могут. Так что всё это ерунда, я с этим с 15 лет живу.
А вот по поводу раскрытия - лучше бы вы полежали неделю-другую, что правда то правда. Тут абсолютно дело везения, можете очень спокойно доходить полный срок и глазом не моргнуть, а могут и преждевременные роды случиться, а у вам еще ну рано. Врач конечно стращает, что малыш не выживет, выживет, просто вам оно надо - чтобы кроху на искуственной вентиляции и в кювезе несколько недель держали?
20:19 20-01-2013
Была уже на УЗИ: ВСЕ ЗАКРЫТО!
И пойми теперь врачей.
05:08 21-01-2013
Это же замечательно! Так держать! :))))
12:15 16-01-2013
Думаю, что кесарево скоро как закон ведут, у меня сынок тоже с пороком родился, но родила я его сама.
15:34 16-01-2013
Я удивляюсь "профессионализму" наших врачей...
Кто ж им сказал, что проляпс это порок сердца?
Все, что вам сказали на узи никак на родах не отразится. Это индивидуально строение вашего сердца, для жизни не опасное!!!
И ведь поворачивается же язык пугать беременную женщину на таком сроке! ЧТо за бред вообще...
Не обращайте внимания на эти слова, человек сказавший их видимо не в себе.
МОлочницу надо лечить пимафуцином (свечками), раскрытие в палец...ну, если это не сказки про белого бычка из серии вашего порока сердца, тогда да, не очень приятно. Оно может до 42-й недели так и не увеличиться, а может начать раскрываться дальше. Тут конечно лучше под наблюдение.
Есть ли возможность пойти к другому врачу?
12:21 17-01-2013
В наш век 21 медицина продвинута, поэтому не стоит даже задумыватся, это все можно корректировать.
11:54 18-01-2013
На сохранение лежать тяжело и нудно. Я лежала только пару дней и после них сразу же родила. Посмотрела я на то как там люди лежат и это просто очень тяжело. Так же можно лежать и дома, но дома лучше и приятнее. А в декретном отпуске найдите время для себя и меньше слушайте докторов, они не всегда правильно говорят, а слушать все и брать близко к сердцу не стоит. Чувствуете себя хорошо лежите дома, а если станет хуже то тогда к докторам.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.