Моя беременность 29 недель

Моя беременность 29 недель

Вот и закончилась 29 неделька моей долгожданной беременности. В целом, неделя прошла неплохо. Только в животе что-то начало пульсировать и отдавать в попу, особенно когда я сижу. Вчера была у врача с результатами доплерометрии моей малышки. Сама доперометрия нормальная, а вот почему врач в результаты вписала еще и диагнозы "маловодие" и "угроза преждевременных родов не понимаю. Мой врач из ЖК как увидел такое, начал сразу кричать о госпитализации, при этом ссылался только на маловодие. На мой вопрос, поможет ли мое пребывание в больнице убрать маловодие - оказалось, что нет. Я отказалась от госпитализации и что тут началось: оказалось, что я истеричка и ребенок у меня будет, если я его доношу, истеричным, и вообще моя матка так и хочет избавится от плода. В общем, выслушать это стойко у меня получилось, а вот по дороге домой у меня случилась истерика. О пульсации в животе я и не спросила - забыла, может оно и к лучшему.

Успокоившись дома, я посмотрела на лекарства в рецепте, которые призваны в домашних условиях сохранить мне ребенка и увидела лишь валерьянку и риабал (вместо но-шпы). Вот их-то я сразу и выпила, правда вместо 2-х таблеток валерьянки взяла три (ну уж очень они расшатали мне нервишки).

Решила так, через неделю-полторы у меня третье плановое УЗИ вот там и посмотрим, тем более, что на двух предыдущих у меня проблем не было, а маловодие из ниоткуда не берется. И еще, если бы все было так плачевно как мне описали, то препаратов врач бы выписал намного больше. Муж меня поддержал, хотя ответственность за малыша всеравно целиком на мне, но в стационар тоже не хочется, будут колоть разную дрянь и не факт, что она нам не навредит.

У меня только один вопрос: зачем врачи так доводят беременных? А как же спокойная беременность? Или это только для тех у кого все нормально?
0
16:06 07-01-2013
Александра, держитесь, не поддавайтесь панике.
Врачи у нас странные создания. Иногда складывается ощущение, что им доставляет удовольствие говорить неприятные вещи или пугать беременных.
Нужно переделать УЗИ обязательно. Какое кол-во вод у вас в выписке с УЗИ написано?
0
16:14 07-01-2013
Эти врачи просто перестраховщики, прислушивайтесь к себе и своим ощущениям.
0
12:46 08-01-2013
Женщин часто доктора пугают, даже когда особой и причины нету. Поэтому успокойтесь и подождите другого УЗИ.
0
12:23 09-01-2013
Да, мне кажется, что большинство беременных через это проходили. Ходишь потом и переживаешь, а на самом-то деле никакого повода и нет.
0
18:41 08-01-2013
они как то всегда обовсем сообщают очень пугающе доводят до истерики а потом говорят ну вы не волнуйтесь я уверена у вас все будет хорошо тьфу блин неслушайте никого любите малыша и все будет прекрасно
0
12:57 13-01-2013
А врачи просто врачи, вы ходите и улыбайтесь им, все повернется против их, а они вас оставят в покое.
0
Мила
13:00 14-01-2013
В таких ситуациях очень важно чтобы были родные и близкие люди рядом. А врачи действительно частенько нагоняют ненужного страха, работа у них такая.