предвестники прекратились

предвестники прекратились

по самым скромным подсчетам у меня срок 38 недель (скорее даже 39). но ощущение что время повернулось вспять-исчезли предвестники родов. в статьепрочитала что у первородок они начинаются за 2-3 недели. и они были. но сейчас опять стало трудно дышать, снова изжога, сына по-прежнему активничает (вроде как притихают перед родами), опять начала набирать вес и появилось ощущение что живот поднялся-ножки выставляет выше чем раньше. и тренировочные схватки прекратились....только судороги сохранились.
как такое возможно???
0
22:25 13-05-2013
Так уж нам всем беременным не терпится увидеть свое маленькое счастье:) И время тянется, да просто стоит на месте, особенно на последних неделях и в первую беременность:) Просто время еще не пришло и ничего с этим не сделать, только ждать:) малыш никуда не денется и рано или поздно попросится к вам, по крайней мере еще недели 2 нет повода для беспокойства, так что отдыхайте, наслаждайтесь, думать о чем-то другом конечно уже почти невозможно, но все же попытайтесь немного отвлечься и все случится в скором времени:)
0
23:54 13-05-2013
Вы просто очень ждете появление ребенка на свет, поэтому так переживаете. Когда ребеночек полностью будет готов к появлению на свет, тогда он даст вам об этом знать. Видно, еще не время.
0
10:00 14-05-2013
Не может быть одинаково у всех. Я родила на 41 неделе, и до конца ребенок толкался как обычно, предвестники начались за 3 дня до родов, отошла пробка и начались схватки, оказалось что тренировочные, поехала в больничку а там сказали что еще не рожаю. А до этого ничего не было, живот не опускался и ничего подобного не было.
0
15:33 14-05-2013
мой, похоже, тоже до последнего сидеть будет :( опасаюсь, что за это время вес богатырский наберет
0
02:19 15-05-2013
Моя дочурка толкалась до последнего. Даже в день родов, она крутилась-вертелась, и выставляла ножки. А опущенный живот я заметила за пару дней до родов. Я точно так же ждала, смотрела в зеркало и ждала, когда опуститься живот и прекратятся шевеления. Кстати, изжога тоже вернулась к концу срока. Я бы насторожилась, если бы ребенок за день ни разу не шевельнулся. Так что не волнуйтесь, все идет своим чередом, и это нормально.