Что наврать мужу про несуществующую беременность?

Что наврать мужу про несуществующую беременность?

Улыбнулись? А вот попавшей в такую ситуацию женщине совсем не до улыбок.
Врать вообще не хорошо, а любимым врать и вовсе отвратительно, но люди не ангелы, и порой для достижения своей цели идут на любые, даже самые нечестные и некрасивые поступки.
Когда чаще всего бывает ложь про беременность?
Самое частое – это попытка удержать рядом с собой любимого мужчину, выйти замуж такой ценой.
Интересно, что статистика говорит о том, что подобные браки в итоге всё равно потом распадаются, даже если беременность и не была враньём. Честный мужчина женится ради ребенка, но не может жить с нелюбимой женщиной, и рано или поздно, чаще всего в конце первого или третьего года супружества, уходит из семьи.
Но оставим в стороне отношения и цель вашего вранья. Что сделать, если вы наврали мужу про несуществующую беременность, но её небыло и нет, как сказать мужу о том, что ребенка не будет?
Если муж внимателен, он сам быстро заметит, что вы ему врете, значит, ваша несуществующая беременность должна «закончиться» как можно быстрее. Вы не сможете до бесконечности изображать токсикоз и прятать прокладки с тампаксами. Как заканчивается беременность на раннем сроке? Правильно, выкидышем или абортом. Значит, или отправляемся на «аборт», или разыгрываем комедию с выкидышем. Желательно, чтобы основное действо пришлось на момент отсутствия мужа, дабы он узнал уже по-факту, что вы «потеряли ребенка».
Для физического самочувствия женщины выкидыш обычно обходится легко, что не скажешь о психологическом состоянии. Так что придется несколько дней ходить со скорбным лицом, отказываться от еды и мочить слезами мужу жилетку, а ночью свою подушку:cry:. Чем натуральнее разыграете убитое моральное состояние, тем больше шансов, что вам поверят. Не забудьте про «визит к гинекологу», «УЗИ матки» и «скорую помощь», все встречи с медработниками должны «состояться» когда мужа рядом не будет. Как подделать соответствующие бумажки учить не буду, если уж додумались соврать родному человеку в таком трепетном и жизненном вопросе как беременность – тут уж точно не растеряетесь.
В общем, при наличии актерского мастерства вы обязательно выкрутитесь. Только вот как потом жить, зная о том, что так бессовестно лгали?:oops:

Ну и настроение у меня сегодня)
0
16:43 17-03-2012
Неожиданная тема:))
Хорошо, что мне в жизни не приходилось выдумывать несуществующую беременность.
Но и осуждать никого не собираюсь, жизнь - сложная штука. Лучше, чтобы не было ни настоящих выкидышей, ни выдуманных. В любом случае, для женщины это стресс. Врать тоже нужно уметь
0
16:07 19-03-2012
Я тоже рада, что не попала в такую ситуацию, что-то она мне совсем не нравиться! Задумайтесь, а стоит ли удерживать, таким образом, любимого? Может просто все взвесить и все-таки сказать правду, как бы тяжело не было? Рано или поздно можно так запутаться в собственном вранье, что сложно будет определить, где что!
0
veronika
15:47 05-10-2012
девчонки, помогите, совсем завралась! как выкрутиться из этого??? по срокам уже 13 акушерских недель, он в отъезде, но у него знакомый главврач в той больничке, чего делать? как сделать так, чтобы правда не вскрылась, сама не думала, что все так далеко зайдет! куда лучше обратиться, что сделать? устала врать, но правда уже не прокатит, столько людей знают о беременности. помогите! умоляю!
0
veronika
15:48 05-10-2012
хоть в петлю сейчас лезь от этого! не думала, что такое бывает, а сейчас влипла по самое.