Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
125 человек
Светлана

Синикка 13:11 06-03-2013

Паника паника...37 недель.

  • Просмотров: 1794
  • /
  • Комментариев: 22
  • 0

Вчера общалась со своим врачом, который будет принимать роды. Сделал он мне узи, сказал, что ребеночек у меня большой, развит на 38 недель. Что он уже готов появиться. Это вкупе с готовой шейкой дает надежду на скорое разрешение беременности.
Но из-за симфизита и того, что малыш большой уже точно будет кесарево.
Не разрешили мне делать общий наркоз, сказав, что он опаснее, чем спинальный. А я жутко боюсь спинального наркоза...начиная от его последствий, заканчивая тем, что я буду все слышать и видеть. ПОтолок в операционных почему-то зеркальный.
У меня паника. Я очень устала с одной стороны, потому что очень болит лобок, ходить невозможно, дышать очень тяжело, так как живот все еще не опустился, а малыш очень большой. Спать не могу из-за болей, а малыш продолжает активно бесится. Каждый день это просто мука...
В стационар мне ехать 18-го марта, но дни начали тянуться, как резина и боли нарастают...а еще и мысли об операции и восстановлении после нее не дают покоя.
Я очень люблю моего маленького слоненка, который икает в животике, но страх отравляет жизнь. И в общем с одной стороны хочется скорее уже отпочковаться, а с другой стороны совсем не хочется делать клизму, бриться, одевать чулки и ложиться на каталку, зная, что другого выхода у меня нет...

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

13:34 06-03-2013
Синикка не настраивай себе так негативно.По моим воспоминаниям от операции с эпидуральной анестезией , сознание настолько четким не остается. По моим воспоминаниям не так страшно кесарево. Все будет хорошо, мой малыш тоже был крупный, так что все у тебя пройдет хорошо и малыш будет здоровый и замечательный;)
14:04 06-03-2013
Спасибо Дарья! Скажи, а у тебя после эпидуралки есть осложнения? Долго отходила? Больно было когда наркоз отошел?
14:06 06-03-2013
да нет осложнений не помню, ночь в реанимации, утром перевезли в палату и малого туда. Да нет нормально отошла
14:12 06-03-2013
пожалуйста, не надо так переживать! скоро у вас родиться прекрасное маленькое чудо. потолок зеркальный-просто закройте глаза и не смотрите.
14:20 06-03-2013
Я стараюсь. самое обидное, что родственники начинают со всех сторон свое твердить, из серии "ой, это не страшно, ой чего ты боишься!" и так далее, но ни у кого из них не было ни варианта стать инвалидом, ни кс. не поддерживают, а раздражают. Особенно свекровь, не могу с ней говорить. Он тут начала вопить, когда муж ей сказал, что может и 8-го марта сын родится. Типа " да вы что! мальчика рожать 8-го марта! нельзя ни в коем случае!" ...как будто это от меня зависит, когда ребенок захочет родиться...а когда узнала, что у меня кс, сказала "что ты выдумываешь! сама родишь! я вон родила 2-х и ничего!".
Какое-то давление...Мама говорит "ой, только не эпидуралку! У меня знакомая еле ходит после нее!".
14:46 07-03-2013
Не обращайте на слова свекрови внимания, это уже возрастное, иногда они не понимают вообще с кем разговаривают, что можно говорить что нет. Мне вообще моя свекровь позвонила в больницу перед родами и начала рассказывать ужасы которые в предыдущую ночь там произошли, как умерла какая то роженица, мол за ней никто не смотрел, пришли а она уже холодная. Это видимо она меня подбадривала что у меня хорошая больница и хороший персонал, я конечно человек стойкий, и уравновешенный, но если бы это было не так, я уже билась головой бы в истерике и требовала бы меня срочно перевозить в другую больницу или еще что то. В общем не воспринимайте всерьез такие разговоры.
14:28 06-03-2013
Живот у вас не опустится, малыш большой головка не пройдёт, по-этому и будут вас кесарить.
Не волнуйтесь - это прекрасный выход и для вас и вашего малыша. Теперь немного не жалея себя подумайте о маленьком, ладно, вы порвётесь при самостоятельных родах, а каково будет малышке, если головка даже не опускается. Утром вас прокесарят, а на следующий день вы уже будете держать своего малыша на руках. Вы уже в обед это сможете сделать, но вас пожалеют, дадут немного отдохнуть. Со мной лежала девочка на кесарево, волновалась, а в обед уже мне звонила, всё хорошо. Сейчас потерпите немного. Удачи вам и ЛЁГКИХ родов, такие у вас они и будут!
14:51 06-03-2013
Синикка!!! Прекратите себя настраивать на негатив!!! У Вас все будет замечательно!!! Эпидуральная анестезия - это гораздо лучше, чем общий наркоз - так в Вас скорее проснется материнский инстинкт :) Кроме того, вы не будете лишены счастья увидеть первые секунды жизни Вашего малыша :) Настраивайтесь на положительные эмоции и малышу об этом говорите - ему ведь тоже предстоит трудное испытание!!! Ему тоже будет очень страшно - вдруг кто-то вторгнется в его маленький мир и вырвет его оттуда - это очень большой стресс... Поэтому оставшееся время до этого события не себя накручивайте, а настраивайте малыша на позитив - говорите ему, как сильно Вы его ждете, что будет нелегко и страшно, но Вы вместе справитесь... Так Вы окажете неоценимую психологическую помощь своему маленькому, а заодно и себе!!! Все у Вас будет замечательно...
14:57 06-03-2013
Спасибо вам большое!
16:37 06-03-2013
Я очень хорошо понимаю ваше состояние, поскольку еще совсем недавно я тоже готовилась к плановому кесареву. Помню, как очень хотела родить сама, и расстраивалась из-за невозможности это сделать. Но все прошло, как только увидела своего сынульку. А какая гордость была от того, что родила настоящего богатыря(4600, самый большой из всех в оделении на тот момент)!
Так и у вас все пройдет, как только увидите малыша (а благодаря эпидуралке, вы это сможете очень скоро!). А плохие мысли гоните от себя прочь и настраивайте себя и своего малыша только на позитив. Ну а родственникам просто запретите вас расстраивать. Любящие люди должны понять. Удачи вам!
17:08 06-03-2013
Мне делали эпидуралку, последствий почти никаких, ну чуть-чуть в согнутом положении (н-р, когда подметала, болела спина, где-то полгода). эпидуралку делают сидя или лёжа на боку, выгнув спину дугой, на глубоком задержанном вдохе, главное не шевелиться, так что потока не будет видно, хотя кто Вам сказал, что он зеркальный )))) была в трёх операционных, потолки и стены самые обычные.
Для успокоения попросите Вас познакомить с анестезиологом, спросите как часто и как долго он делает эпидуралку, бывали ли лично у него (это можете узнать у медсестёр в реанимации за небольшое вознаграждение, они всё знают) какие-то осложнения. В крайнем случае, поговорите с анестезиологом возможность общего наркоза, скажите, что вы очень истеричны (пусть это неправда) и не сможете спокойно лежать, когда вас будут резать, должны пойти на встречу, по-моему, это даже Ваше право настоять на общем.
А вообще, если никуда не деться, настройтесь на позитив.
Да, главное, что бы Вам сделали аллергопробу на вводимый наркоз заранее, что бы он не вызвал аллергию, потому что самые опасные осложнения бывают именно от этого, а не от самого прокола.
У нас в классе был мальчик, день рождения 8 числа, и все говорили, что он лучший подарок для всех девчонок на 8 марта (он был очень хорошенький))) так что, не переживайте, всё пройдёт хорошо, лёгких Вам родов и здоровья всем после!
17:48 06-03-2013
Осталось ведь совсем немного. Вскоре Вы все эти переживания будете воспринимать с улыбкой. Кстати, спинальный наркоз все же легче переносить чем общий.
17:54 06-03-2013
Вам сейчас вредно нервничать, постарайтесь успокоиться и думать о том, что совсем скоро вы будете держать на руках своё маленькое сокровище. Здоровья вам и вашему малышу.:)
19:09 06-03-2013
Не стоит так переживать - ведь главное, чтобы и Вы и малыш были здоровы. А если врач однозначно настаивает на родах через кесарево - значит в данной ситуации это лучший выход.
у меня с 30 недель болел симфиз, я Вас прекрасно понимаю. Но осталось совсем немного.
Кстати, потолки зеркальные не везде))) Я, если честно, за 4 раза в разных больницах не видела ни одного) В любом случае - попробуйте встретиться и поговорить с анестезиологом и обсудить предстоящую операцию и метод анестезии.
Легких Вам родов!
19:19 06-03-2013
Спасибо девчонки! Это видимо просто гормоны. Уж слишком спокойной я была всю беременность, когда-то псих должен был вылезти =))
Конечно я все переживу и буду беспредельно счастлива, когда моего богатыря мне покажут, ведь жизнь так изменится и я больше не буду принадлежать себе, я буду только для него и мужа =).
Я постараюсь взять себя в руки и быть сильной ради своих мальчиков.
13:58 07-03-2013
;) Синикка,умничка!так держать!конечно очень не легко вынашивать и рожать!гоните от себя плохие мысли!
вам осталось чуть чуть!будем держать за вас кулачки!!!;)
19:48 06-03-2013
«Скорее уже отпочковаться» - такое выражение о своей беременности не слышала.:D
Попробуйте сходить к другому врачу на консультацию. Не расстраивайтесь раньше времени.
22:53 06-03-2013
Ну от клизмы не отвертеться, а побриться можно и дома)) Я в родах чулки не успела одеть, просила, чтоб мне одели, но уже некогда было, потуги не пошли, а побежали)) Пускай дни у вас не тянутся, а просто идут своим чередом. Беременность так быстротечна, когда еще вы в следующий раз окажетесь беременной, наслаждайтесь оставшимися денечками!
01:24 07-03-2013
Переживай не переживай, вам ведь не изменить ход событий. А если не изменить, то лучше смиритесь и попытайтесь найти положительные моменты в вашем состоянии и предстоящей операции.
20:13 07-03-2013
Мне два раза делали общий наркоз, не чего страшного в нем не было. В третий раз был спинальный наркоз - потолки не зеркальные спина не болела. Плюс был в том что я слышала как малыш появился на свет и закричал. Не чего не бойтесь!
21:22 08-03-2013
Кесарево пройдет для вас намного легче чем проходят обычные роды. Конечно страх подходит, настройте себя на то, что это временно, скоро пройдет, результат будет просто чудесный.
10:22 15-03-2013
Синикка,думаю что во время родов вы и не заметите этот зеркальный потолок!я вот даже не помню лицо акушерки:Dтолько боль!
вам осталось уже совсем чуть чуть.правда не очень радует что у вас будет кесарево!
а мне вот клизму не делали на первых родах!и даже не знаю буду ли ее делать:D
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.