Невероятные изменения. 8 - 9 недель

Невероятные изменения. 8 - 9 недель

А эта глава называется - То густо, то пусто!
8 неделя началась для нас с позитивной новости - у меня больше не болел живот.
Однако, как это часто бывает, сразу пришли 2 плохие новости =)
Меня стало так мутить, что я не могла даже подумать о еде, не то, что понюхать ее или поесть.
Питалась в основном водой, молоком и лимоном. Так продолжалось до начала 9-й недели, когда стало легче. ОДнако слабость и сильная утомляемость не исчезла.
ИЗ-за того, что предыдущие 3 недели я активно принимала папаверин, у меня начались запоры, с которыми даже сейчас мне сложно справится (начала принимать Дюфалак).
И вторая плохая новость - хозяйка квартиры, которую мы снимаем, узнав, что я в положении, решила от нас избавиться. У нас на протяжении всего года, что мы там живем сложились прекрасные (как я считала) отношения. Еще месяц назад она уверяла меня в том, что ей с нами очень комфортно и она хотела бы, чтобы мы снимали эту квартиру как можно дольше.
И вот - пожалуйста.
Август и сентябрь - сезон, очень высокий, квартиры разлетаются, как горячие пирожки, а цены задираются. Так еще и у нас теперь новое обстоятельство - я теперь по сути с маленьким ребенком. А еще у нас есть кошка.
В общем нервные выдались 2 недельки...
Переживания о том, что окажешься либо на улице либо в халупе, лишь бы притулиться, не очень нужны беременной мамочке. По-этому я старалась не поддаваться панике и не пропускать в себя эти мысли.
Но черствости людей я не перестаю удивляться.
0
Елена
08:54 30-08-2012
Да, люди совершают плохие поступки. Но не расстраивайтесь. Хороших людей намного больше. И вы обязательно найдёте хорошую квартиру, ведь до рождения малыша ещё много времени.
0
15:43 30-08-2012
Да, конечно..Вот только общение с собственниками жилья и риэлторами доказывают другое.
До рождения малыша еще 6,5 месяцев, но жить мне будет негде уже с понедельника=)
Это конечно проще, чем если бы стало негде жить сразу после родов, но все равно мало радует.
Стараюсь не поддаваться панике.
0
00:30 31-08-2012
Токсикоз - это что-то. Я вообще мучилась до 12 недели. А что касается квартиры, то не переживайте, все обязательно станет на свои места. Берегите себя и малыша.
0
01:14 31-08-2012
Запоры меня мучили всю беременность. Хотя и питалась нормально и препараты никакие не принимала. После родов все нормализовалось только через 3-4 месяца. Так что все пройдет. А квартиру найдете, мир не без добрых людей.
0
Юленька
15:36 02-09-2012
Девочки, чтобы не мучиться запорами во время беременности, ешьте что способствует быстрому пищеварению, в основном это кефир, овощи, фрукты, а сейчас арбузы, сливы, яблоки самое то. Я читала вроде запоры уже на позднем сроке должны мучить. У меня сейчас 34 неделя, но вроде не мучают. И поменьше пейте все эти таблетки, химия она и есть химия.