Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
71 человек

Синикка 18:23 28-08-2012

Невероятные изменения. 5-7 недель

  • Просмотров: 1993
  • /
  • Комментариев: 4
  • 1

Эта глава посвящается врачам женской консультации.

С момента, когда я узнала, что беременна, прошло 1,5 дня и вот я сижу в очереди на прием к гинекологу в женской консультации.
Просидев 2,5 часа в очереди, я с трепетом в сердце зашла в кабинет.
Но мои ожидания не оправдались. Врач, увидев на моей карте пометку "хронический гломирулонефрит", отказалась ставить меня на учет по беременности и давать мне какие-то направления на анализы. Вместо этого она дала мне направление в Тареевскую клинику для того, чтобы они сделали заключение, а могу ли я вообще иметь детей.
На осмотре она не обнаружила беременности, а на узи увидела "запятую", которая была явно меньше срока. Она поставила мне 3 недели, хотя было уже как минимум 5 по моим подсчетам.
И так я опять отправилась лежать в нефрологической клинике. Слава богу там всегда были прекрасные врачи. Профессионалы и им не плевать на пациентов.
Мне посоветовали сходить в клинику акушерства и гинекологии им. Сеченова, чтобы удостоверится в беременности и посмотреть, все ли у нас хорошо.
Там мне сделали узи и действительно, выявили беременность 5 недель, и небольшой тонус матки. Прописали пилюли-витамины, которые я продолжаю принимать и сейчас.
2 недели я провела в Тареевке, где мне дали заключение о том, что я могу выносить и родить ребенка.
Правда к моим почечным проблемам прибавились еще и сердечные - диагноз звучит страшно - "постимиокардический кардиосклероз", а так же выяснилось,ч то у меня склонность к тромбофилии и слишком низкая фильтрация почек. И по-этому на протяжении всей беременности мне придется делать уколы в живот.
Животик мой продолжал побаливать схваткообразно. По-этому после выписки я снова побежала в ЖК для того, чтобы наконец сдать все необходимые анализы.
А так же пришло время делать узи, чтобы увидеть бьющееся сердечко моей запятой.
Моя врач ушла в отпуск, ее заменяла другая, пожилая, но вполне активная дама.
Она конечно же тоже ужаснулась моим диагнозам, но делать нечего. Стала меня смотреть, повела на узи.
На узи она увидела плохо развивающуюся беременность, не соответствующую 7 неделям. Я опять в панике.
Все анализы хорошие, но она забыла дать мне направление на ХГЧ. Перечитав все форумы я выпросила направление на этот анализ и сдала его. А так же выпросила направление на консультацию в ЦПСиР, где мне сделали еще одно узи и опровергли неразвивающуюся беременность.
Все у нас было хорошо. Сердечко бьется, развитие 6-7 недель, тонуса нет.
Я перестала верить врачам в ЖК. И не напрасно=)
Буквально в следующий мой приход, мне было сказано начать принимать метипред, потому что я пожаловалась на то,ч то у меня появились прыщи на лице (с самого начала беременности). Врач заподозрила у меня повышенный тестостерон, сразу начала пугать замершей беременностью.
Я выпросила у нее анализ на 17ОН прогестерон, чтобы проверить уровень. Получилось 3,5. Но в анализе не была прописана норма для 1-го триместра. И врач посчитала, что уровень превышен в 3 раза. Опять настоятельно рекомендовала начать принимать метипред.
А я решила перепроверить. Спросила в лаборатории, какой должен быть уровень. от 3,55 до 8 в 1-м триместре.
Нижняя граница нормы. СЛава богу я перепроверила.
Но мне очень странно, что врач в ЖК, как отче наш не знает эти показатели.
В общем общение не заладилось=)
Зато с первым днем 8-й недели у меня перестал болеть живот. Как будто и не болел никогда =) радость огромная!
Нет худа без добра=)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

21:32 28-08-2012
Беременность-это прекрасно, жаль только с врачом не повезло вам. А вы не хотите сменить врача?
01:16 29-08-2012
Главное, что Вам удалось забеременеть. А теперь просто берегите себя и малыша. Немного потерпите. Оно того действительно стоит. И верьте, что все будет хорошо.
12:37 06-09-2012
Сейчас у нас если какие то патологии у ребенка или проблемы со здоровьем мамы,до 12 недели заставляют делать чистку(((Возможно и на вас так давили морально,чтобы не рисковать.На меня лично очень давили морально.У меня на 3-4 неделе начались выделения не понятные, я пошла в ЖК и когда села на кресло первой фразой врача было "О Боже!!Что это??".Я думала там и грохнусь с того кресла,вот так пришла думала беременна,а оно не понятно что там(((Оказалось что у меня образовался плацентарный полип(отслоение плаценты)просто очень больших размеров.Отправили на стационар,да ещё и в гинекологию(После осмотра,зав.отделением сказала что шансов очень мало на вынашивание с таким полипом.И предложила сделать чистку,я отказалась так как для нас этот ребенок был очень желанный,долгожданный.Заставила написать заявление об отказе что мол не имею никаких претензий вдруг что случится.После того сдала все возможные анализы,какие надо и не надо.И вот уже 26 неделя и всё хорошо))Главное настраивать себя на лучшее и поменьше слушать тех врачей,полагайтесь на свои ощущения и чуства.
15:52 28-10-2012
Читаю и как про себя...Особенно то что беременности не увидели, а на УЗИ "какую то запятую". Ужас! Такое впечатление что нашим врачам наплевать на беременных женщин, могу запросто ляпнуть что детей вообще быть не может (я и такое услышала, хотя у меня сейчас их двое). Наберитесь позитива и верьте что все будет хорошо.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.