Мои 40 недель: а я еще не родила. УЗИ, приключения в поликлинике и в роддоме

Мои 40 недель: а я еще не родила. УЗИ, приключения в поликлинике и в роддоме

Завтра ровно 41 неделька. А до сих пор 2 в 1. Вот так бывает. Никогда не думала, что дойду до такого срока со вторым малышом. С дочкой на этом сроке я уже была дома. Еще подождем…
-=-
Итак, в прошлый понедельник мне дали направление на госпитализацию для родоразрешния. В итоге меня никто не положил, так как, во-первых, роддом и сама патология переполнена, а во-вторых, врачи решили, что можно еще подождать. В тот же день мне сделали УЗИ и доплер (в роддоме). Недельку назад все было хорошо, малыш весил 3250. Еще параметры из этого же УЗИ:
БПР 95 мм, СДЖ 97 мм, ОЖ 135 мм, ДБ 74/74 мм.
Из особенностей: обвития пуповиной в районе подбородка. УЗИстка сказала, что такое видела не часто.
-=-
Когда я приехала домой, то даже не знала, что делать: все было подготовлено к появлению лялика и все-все дела были сделаны. Но как-то нашла чем себя занять: то игрушки на елку делала, то спала.
-=-
В какой-то день (кажется в четверг) были схватки с интервалом в 4-5 минут до 60 секунд. Муж бегал около меня, уговаривал вызвать скорую, а я все ждала, пока воды отойдут. В итоге, схватки прекратились после того, как я перебрала пакеты и легла немного отдохнуть.
-=-
Вся неделя, каждый день – это реально день сурка. Я просыпаюсь и понимаю, что не знаю, что делать, что этот день будет таким же бесполезным, как и вчера. В итоге езжу в разные магазины, потиху выбирая подарочки для близких и родных на Новый Год.
-=-
Завтра мне к гинекологу. Наверное, опять выдаст направление. Поеду, и, наверное, меня уже никто не выпустит с роддома. Будут стимулировать.
Кстати, сегодня даже ноги попарила. Матка даже в тонус не пришла! Ничто не может выгнать сыночка из своего домика.
-=-
СЫНОЧЕК, ВЫЛАЗЬ!!!!