Мои 37 недель: анализ на токсоплазмоз, выбор ПДР, бессонница, прибавка в весе

Мои 37 недель: анализ на токсоплазмоз, выбор ПДР, бессонница, прибавка в весе

Сегодня 37 неделек и 4 дня (36 и 2 по УЗИ). Посмотрела свои самые первые сообщения: я тут уже 15 недель. Последний миниюбилечик (ведь до 20 явно ж не дотяну).
-=-
Начну сразу о своем состоянии.
-=-
Во-первых, бессонница. Гары яна гарам!!! Ушел мой тихий и спокойный сон =( Даже днем не удается поспать. Лягу, полежу… И дальше пошла дела делать. И главное, вечером себя оч хорошо чувствую, а вот утром… Просыпаюсь я в семь, соберу своих в сад/на работу, а заснуть потом больше не могу.
-=-
Во-вторых, мои мысли – это мысли о том, когда именно появится мой мальчишка. Я не хочу подгонять, так как прекрасно понимаю все последствия, если вдруг лялик родится раньше.
Так вот, девчатки.
ПДР по мес 19.11.2012.
ПДР по УЗИ 28.11.2012.
Яниту я родила в 39 и 2 (39 по УЗИ). Следовательно, ну если проводить параллели, хотя я прекрасно понимаю, что каждый лялик индивидуален, сыночек может родиться
с 12.11.2012 (по УЗИ будет 37,5 – рано как-то).
по 26.11.2012 (по мес 41 неделя – как-то уже и переживаю, кажется).
Может я тут ересь для кого-то пишу, но потом, я уверена, что при третьем крошике все эти подсчеты мне будет приятно читать и высчитывать все заново!
Так вот, в итоге получается разбежка аж в 2 недели. А так хотелось бы какой-нибудь конкретики.
-=-
В-третьих, вернулись боли в попе, точнее тазовых суставов. Видать, эта боль уже до родов не пройдет.
-=-
В-четвертых, ем как слон! Удивляюсь, что весы не показывают прибавку. Куда все деется?)))). Итог за 37 недель: всего +11. Я считаю, что эти 11 - это «всего», а не «аж».
-=-
Не могу не похвастаться своим рукоделием =) Решила немного сэкономить на полотенчиках и сделать их самой. Показываю Вам самое маленькое из них. Некоторые узнают модель: кукла 57 см =)



-=-
Теперь о более печальном. Анализ на токсоплазмоз показал 160 (по сравнению с прошломесячными анализами, у меня этот показатель упал на 40 пунктов). Г ничего не сказала (точнее сказала, что показатель падает, следовательно беспокоится не стоит). Но на сколько я знаю, это не оч хорошо. Может быть кто-нибудь из читающих это сообщение знает максимально допустимый уровень. Лесть в Интернет не хочу – только расстроюсь.
-=-
Надеюсь, что эта запись не последняя!