Мои 34 недели: приболела, желание поспать, курсы для подготовки к родам, "затаривание", рукоделие

Мои 34 недели: приболела, желание поспать, курсы для подготовки к родам, "затаривание", рукоделие

На этой неделе в голове проносилось много желаний. Но самым главным из них стало лишь одно – поспать (как можно дольше). Даже сейчас пишу блог и хочу ужасно спать. Но... папа наш на работе и старшая доченька мне поспать не даст, плюс нужно идти в магазин, готовить обед, убираться. Одним словом, дел куча. Может быть эта «куча» не была бы такой большой, если бы я не была столь медлительна.
-=-
Продолжаю ходить на курсы для подготовки к родам в свой роддом. Все больше и больше узнаю чего-то новенького. Но в основном повтор старого «материала». Многие знакомые смеются: зачем вообще ходить на эти курсы, если у тебя уже был ребенок. Но я считаю, что нет предела совершенству... Плюс я ответила для себя вопрос: "Да или нет обезбаливанию".
-=-
На этой недельке получила свои «декретные». Затарилась так, что, наверное, каждый обзавидуется =) Купила пароочиститель, увлажнитель и очиститель воздуха (живем на большом перекрестке, поэтому в квартире всегда много пыли); все гигиенические средства для крошика, себе в роддом. При этом решила купить даже новую расческу, зубную щетку и пр., чтобы все пакеты собрать заранее полностью и потом в них не докладывать всякую мелочь.
-=-
Думала перестирывать детские вещи с начала следующей недели, но т.к. вчера был куплен кондиционер для детского белья, то я не удержалась и начала стираться еще вчера =) Решила, что все буду делать потихонечку.
-=-
На следующую неделю также планов не мало. Например, совсем чуть-чуть осталось, чтобы доделать конвертик на выписку. Кстати, хвастаюсь свои ласкутным одеялком из нескольких распашонок и одной пеленки! (давно как-то обещала)



-=-
На завтра записалась на УЗИ. Мой Г планирует отправить меня на плановое УЗИ в 37 недель, в то время как у нас по законодательству прописан срок в 32-34 недели. В итоге, иду на платное, т.к. меня беспокоит состояние плаценты.
-=-
Что касается лялика в пузике. Он очень активен! Часто делает мне очень больно. Страшенькая пихала все время в ребра, а сынок мне просто до боли растягивает кожу во всех направлениях. Иногда плачу из-за этого.
-=-
Также за эту недельку умудрилась приболеть =( немножко болит горло, в основном беспокоит насморк. Лечусь ингаляциями, чайком из трав и медом.