Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
82 человека

Катеринка Язель 17:51 06-10-2012

Мои 33 недели: нежелание кого-либо видеть, лень, сон, боли, курсы по подготовке к родам

  • Просмотров: 1767
  • /
  • Комментариев: 10
  • 1

Достаточно странная неделя, если смотреть на нее с точки зрения моего поведения. Я вообще уже никого не хочу видеть! Вчера муж хотел приехать на обед домой (при этом собойку он взял, просто хотел побыть рядышком). Я его попросила, чтобы он не ехал, так как реально не хотела его видеть. В итоге наш будущий папка обиделся. Но к вечеру обиды не осталось. Стала также более раздражительной. Может валерьяночки попить?.. Все собираюсь-собираюсь, да все никак.
Опять вернулись боли в спине. Не помню, сколько их не было. Наверное, 2-3 недели. Конечно, периодически спинка побаливала за эти дни, но тут реально стал опять копчик беспокоить. Встаю в семь (дочу в сад собрать), а к 12 я уже старушка, которая хочет побыстрее принять горизонтальное положение. К слову, в других местах уже нигде не болит. Что, естественно, очень радует!!! Но этот копчик... хоть ты его вырежи =)
Что касается сна и лени. Отныне я большая-пребольшая соня, которая спит/валяется днем по два-три часа, ложится спасть вместе с дочей и вместе с ней и встает (ложусь не рядышком, а в одной и тоже время). Кажется, ничего особого не делаешь, а разваливаешься уже весь. Устаю, одним словом, достаточно быстро.
Еще очень важным событием этой недели стало то, что я пошла на курсы по подготовке к родам. Да, я уже проходила через все это (то бишь роды). Но я считаю, что нужно все вспомнить. Тем более мне захотелось узнать специфику родов именно в моем роддоме, позадавать все интересующие вопросы специалистам, которые будут принимать у меня роды, ухаживать в первые часы за моей крохой.
Прошла я уже два занятия. Кое-что освежилось в памяти, некоторые вещи оказались для меня совершенно новыми, несмотря на то, что лично я считаю себя достаточно знающим человеком в естественных родах. Когда акушерка рассказывала про рожениц, то в ее словах я узнавала себя... и плакала. Я плакала от того, что все вспомнилось. Это не были слезы радости, это мне себя было жалко. Наверное, в обычные бы небеременные дни я и не вспомнила про все это. А тут... Как-то нахлынуло, как-то слезы потекли. Сентиментальность. Потом рассказывали про малюточек. Также разревелась, только на этот раз от приятных воспоминаний.
Как настроить себя на то, что все-все будет хорошо? Я не зню. У меня реально паника перед родами.аю.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

00:08 07-10-2012
Почитала как-будто про себя :D Услышала сегодня в передаче выражение одной беременной (мне очень понравилось - прям про мое нынешнее состояние): "Чувствую себя китом выброшенным на берег - ничего не хочу и не могу делать". Реально ощущаю себя тюленем, слонихой, китом. Постоянно хочется спать. Также с утра надо отвести в школу дочку. Еле встаю, прихожу домой и опять спать. Раздражительная: также никак не могу сходить до аптеки и купить валерианку. Иногда так всё бесит. Боль в спине - так из-за нее практически полдня лежу. А предстоящие роды не так уж и пугают. Больше пугает отношение медперсонала. У нас в городе хамское отношение к роженицам сплошь и рядом. Молюсь, чтобы попасть в хорошую смену.
17:31 07-10-2012
Катеринка, держитесь, все будет хорошо! Осталось уже немного)
Мне кажется, если хочется лежать, спать, то лучше так и делать)) Организм сам знает, как ему будет хорошо.
Да и вы так уставать не будете ;)
22:05 07-10-2012
Такое бывает почти у всех. Нужно просто набраться терпения, скоро вы станете прежней! Главное держать себя в руках и не давать страху вас мучить!
15:37 08-10-2012
Зачем настраивать себя на то, что всё будет хорошо? Всё и так будет хорошо! Не надо вообще об этом задумываться! А чтоб отвлечься от мыслей, которые лезут в голову против наших желаний, надо переключать свое сознание на ребенка! Как он там? Какой он будет? Ведь впереди серьезное испытание и для него, не только для мамочки! Валерьянку - не надо, а вот послушать (вдвоем!) "Звуки природы" или классическую музыку - это хорошо. Удачи Вам и сил!
16:30 08-10-2012
У меня тоже в это же время началась эта паника. Я всё родовой пакет собирала. Каждый день всё перекладывала, чего-то добавляла, вынимала....
15:04 09-10-2012
Многие паникуют перед родами. Я вот тоже очень переживала. Такая уж у меня натура.
15:53 09-10-2012
Эй, не надо разваливаться! Надо брать себя в руки и побольше двигаться. Чем больше спишь и лежишь тем тяжелее будет рожать. Такое впечатление что вы уже опустили руки и забыли что ждете малыша. Подъем!
17:01 14-10-2012
В следующий раз тоже на курсы пойду. Информация из книжек и интернета быстро улетучилась когда на родовом столе оказалась.
15:42 16-10-2012
Придет время - будете от недосыпа страдать, а пока спите вволю. Беременным можно делать или не делать, что хочется, такое время прекрасное. Хотите - спите, отдыхайте. Мужьям нашим все же памятник надо ставить - столько терпения!
13:28 04-11-2012
Блин, мне тоже так хочется спать по утрам. Но мы живем с родителями, а они жаворонки. как начинают с полседьмого бахать дверями и сковородками, хочеться сбежать на край света!
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.