Мои 32 недели: лечение зубов, набор веса; приданое

Мои 32 недели: лечение зубов, набор веса; приданое

Пузику уже 7,5 месяцев. Кажется, что уже так много. Кажется, что уже так мало осталось. Еще 1,5 месяца – и еще одна часть меня будет жить отдельно. Чуть позже будет плакать, когда его будет кто-то обижать, будет смеяться, дышать, радоваться отдельно от меня… Эх. Мой маленький комочек счастья скоро родится. А пока…
А пока я просто разложили вещи своего сыночка в комоде так, как они будут лежать потом, когда постираются. Потихонечко покупаю подгузники. Пополнились закрома и влажными салфетками. Также решила, что мой сынок будет выписываться в самодельном торжественном конвертике. Я пока только раскроила ткань (нашла у себя темно синюю). Присматривают к синтепону и рючешкам. Интересно, что у меня получится: делаю все сама, вот придумала - и буду шить. Обязательно потом похвастаюсь тут в блоге.
Из негативного на этой недельке. Не поверите, начал болеть зуб! Пришлось срочно бежать к польку к стоматологу по скорой. Пока заложили лекарство, буду ждать, пока убьется нерв (2 недели).
Судя по параметрам кости таза как-то немного сузились. Не знаю, норма это или нет. Почему так? (может, кто подскажет). Был объем бедер был 100 см, а теперь в районе 96-98. При этом практически перестали болеть кости таза. Только иногда, когда долго сижу (в районе часа) или нахожусь, может немного ныть лобок и каждый шаг отдается в "тазик" некоторой болью..
Весы на нас двоих показывают 63 кг. Набор веса около 9,5 кг. Меня этот плюс устраивает. Уверена, что в роддоме потеряю сразу около 8 кг. А там. А там уже и крохи останутся, которые уйдут в молочко.
Осталось чуть более семи недель (по ПДР). Кстати, ведутся каждый день беседы по поводу того, чтобы родится 12 ноября. Пока сынок согласия не дал, но и своего мужского «нет» также не сказал.