Мои 29 недель: УЗИ+параметры, узнали пол!!!, фото животика, состояние кожи, самочувствие, беременные забабоны

Мои 29 недель: УЗИ+параметры, узнали пол!!!, фото животика, состояние кожи, самочувствие, беременные забабоны

Сегодня у меня 29 недель и 6 дней.
Вчера были на УЗИ! Наконец-то узнали пол. Не знаю, то ли от собственного любопытства, то ли все-таки «все знают, а я нет»… Итак, делюсь радостью!!!! У нас будет мальчик!!!! Полный комплект =) Хотя, признаюсь честно, папа сказал вечером, что все-таки хотел бы себе и вторую девочку, точнее вторую доченьку. Но «продолжатель рода – тоже не плохо»! Я от его слов ни капельки не расстроилась, т.к. знала, что мой муж вчегда хотел себе только доченек.
Кстати, сыночек лежит вниз головкой (пусть уже и не переворачивается @@@), весит 1377.
А вот и я. Опять. Фото сделала вчера! Конечно, пузяку видно не «фонтан» как хорошо, но все же видно. Фото сделано мужем, и в кадрах я с доченькой и с сыночком в пузике. Как всегда, считаю, что я - сама красивая (и не смейте мне перечить))))))


А теперь о здоровье.
Кожа: стала намного лучше. Как я поняла, так прктически у всех беременных. Во-первых, поисчезали практически все прыщики, во-вторых, кожа реально разгладилась, в-третьих, волосы стали жирнеть гораздо реже.
Самочувствие: плохо. Сплю плохо, что днем, что ночью. Практически постоянно болит спина (как в районе копчика, так и в районе поястницы).. Говорю спасибо Богу, что еще не болит лобок. Но может быть это еще впереди. А еще что-то я начала немного сопли гонять. Наверное, от дочки хапанула. Она у меня в пятницу с садика с сопельками пришла.
Беременные зазабоны. Их нет! Ура! Точнее они уже все прошли. Ем все как и все.Ничего особого не хочется.
Хотя один забабон остался—гнездуюся во всю =)