Мои 28 недель: СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я? (главный вопрос недели)

Мои 28 недель: СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я? (главный вопрос недели)

Несмотря на то, что я уже буду мамой в квадрате (дай Бог, чтобы не квадратной мамой))))), я переживаю и часто задаю себе вопрос: "Справлюсь ли я?". Конечно же справлюсь. По-другому быть не может. Кто, если не я.
Но если вдуматься, с появлением маленького в семье все изменится (как когда с появлением доченьки). Только на этот раз на мне будет гораздо больше обязанностей. Взять хотя бы ту же готовку: раньше, когда Яниточка была маленькой, я могла позволить себе не приготовить что-то мужу на ужин (бывало такое, когда малышка висела на груди целый день), в итоге достал пельмени – сварил, съел. На этот раз так филонить не получится. Домой вечерком будет приходить не только папа, но малыш, которому нет и трех. Интересно, как же все будет на самом деле?..
Что касается моего самочувствия. Жужас. Дикий.
1. Спина болит после ночи. Но я уже потиху начинаю привыкать к этой боли.
2. Больше тарелки супа не съешь – тяжело потом дышать.
3. Далеко самой уже не сходишь: отдышка, спина бо-бо, попу тянет присесть. Да что там, лечь вообще хочется!
Зато на этой неделе у меня руки резко начали расти оттуда, откуда надо. Сделала несколько подушек в будущую кровать доченьки. Она теперь любит их складывать между собой, как мозайку. Начала делать также лоскутное одеяло из своих старых распашонок. начала делать интересную фоторамку, правда с ней еще долгий процесс, т.к. по плану она должна пережить несколько покрасок. Также на этой неделе украсила полочку лентами, которую вскоре повешу в детский уголочек своей Яниты.
Мой малыш. Очень активный. Колбасит меня ножками то внизу животика, то верху. Т.е. еще крутиться там по всякому. Хорошо ему, свободно. Пока что =)
А еще на этой недельке мы впервые записали КТГ. Вылавливали моего лялика по животу несколько минут. Кажется поймала, ан нет! Ловили, короче, долго его.
Кстати, померила талию – 84 см. На прошлой недельке было 85. Это не значит, что животик не подрос, просто малышастик, видимо, как-то лежит по другому.