Мои 25 недель: беременные сны, набор веса, новые покупки, диета

Мои 25 недель: беременные сны, набор веса, новые покупки, диета

Сегодня у меня 25 неделек и 6 дней.
Эта неделя больше всего запомнилась тем, что я даже во снах стала осознавать себя беременной. Не важно какой сон, какой в нем сюжет (иногда даже бандитов во сне останавливала)))), но я обязательно была с пузиком!
Теперь о весе. Мы (я, дочка и моя лялик в животике; ах, да! Я своего пузожителя ЛЯЛИК называю!!!) почти 2 неделе провели вне дома. За эти две недели, точнее за дней 10-12 я набрала аж 2 килограмма. Да, многие подумаю: «ну и что? Беременной можно!». Но у меня другая точка зрения. Так резко набирать вес нельзя, т.к. идет большая нагрузка на организм, в частности на ноги. В итоге я приняла решение и села на диету. Ну, не то, чтобы диета… Я исключила из рациона всего несколько вещей: хлеб и все производные, макароны (т.к. во всех этих перечисленных продуктах, как правило, есть мука пшеничная), и не ем сладкого (сахар в чай/кофе/и пр. сюда не относится – нужно же себя чем-то радовать). Также я стала есть меньшими порциями. Но это не из-за того, что решила немного сбросить/не набирать вовсе, а от того, что для желудка в моем животике ну как-то совсем стало мала места. В итоге обычная тарелка еды – это уже переедание, мне становится очень плохо, появляется отдышка. В итоге за несколько дней я скинула 1,5 кг. Супер!
Кстати, до беременности я весила 53-54 кг.Теперь мой вес (только-только взвесилась): 59,5 кг. В принципе, набрала примерно 5,5-6,5 кг. А впереди еще 14 неделек. За беременность доченькой всего-то 5,5 кг набрала. Но тогда у меня и не такие "размеры" были (до беременности я весила аж 64 кг).
На этой недельке приобрела зимний конверт на овчинке. Брала б/у. Я не гордая))))) А на сэкономленные денюжки можно еще чего купить. Кстати, качеством осталось очень довольна!!!
Кстати, я заметила, что мой Лялик очень любит музыку. А еще просыпается каждый раз вместе со мной. Если мне нужно в туалет ночью, значит и мой зайчик просыпается.