Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
145 человек

Катеринка Язель 23:51 05-08-2012

Мои 24 недели: имя, ощущения, сексуальное влеченье, сбор приданого

  • Просмотров: 2639
  • /
  • Комментариев: 6
  • 3

Сегодня у меня 24 недельки и 6 дней. Такой уже приличный срок… И такой уже приличный круглый животик. Кстати, я еще могу полностью следить за собой самостоятельно. При первой беременности не помню с какого срока, но будущий папа занимался и моими ногтями на ногах, и ноги брил... Такие милые воспоминания. А ведь совсем скоро все это повториться опять.
На этой неделе мы (я и доченька) уехали из нашего дома за 200 км, чтобы отдохнуть в другом городе, где гораздо меньше машин и чище воздух. Появились какие-то новые проблемы, которые напрочь позволили мне забыть о своей беременности. Только частые пиночки маленького и боли в области крестца напоминают мне, что я все-таки нахожусь в интересном положении и дополнительная физическая нагрузка быстро вгоняет меня в усталость.
На прошлой неделе я писала, что у нас отмелись три имени для мальчика (это были Азарий, Аристарх и Май). На этой неделе я окончательно решила, что если у меня будет сыночек, то его точно не будут звать Мирослав. Осталось в итоге только одно имя, которое известно мне и папе маленького счастья внутри меня.
Итак, эта целая неделя прошла так быстро, а мужа со мной не было. И, как-то странно, я вообще забыла, что такое секс. Он мне абсолютно не нужен и не интересен. Вот как гормоны все перекрутили во мне. Интересно, вернется ли желание до родов?
На этой неделе в доме собрались практически все вещи, которые я записала в приданое для малыша. Так что мне уже хочется побыстрее домой, чтобы все начинать раскладывать, чтобы посмотреть, всего ли хватает. Перестирать. Одним словом, уже сегодня готова ехать в роддом)))
Решила, что после 30 недель пойду на курсы по подготовке к родам. Я, конечно, все уже прошла, но мне нужна психологическая поддержка и на этот раз. А еще стала активно заниматься вопросом анестезии во время родов. Знаю, что в том роддоме, где буду рожать я, могут полностью обезболить. И тут передо мной встал вопрос о всестороннем изучении этой проблемы. Первые роды не обезболивались, но и вспоминаю я их с некоторым вздрагиванием. Интересно, как все будет на этот раз?..

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

00:50 06-08-2012
Рада, что у Вас все хорошо, хорошо, что нашли возможность отдохнуть. А мне вот наоборот во время беременности очень хотелось секса, гормоны играли в другую сторону :)
12:11 07-08-2012
Здравствуйте, Катерина. Не спешите с обезболиванием, конечно ознакомиться нужно, но вы же родили первого, со вторым гораздо легче, я даже не почувствовала как он выскочил.
Я сразу сказала своему врачу, что ни каких обезболивающих средств мне не нужно, дважды рожала без них, на что он ответил, что ни чего применять не будет без терапевтической и неотложной помощи. Думаю, нужно выбрать себе врача и полностью доверится ему во время родов.
А вот меня мой муж ни куда не пускает, даже на дачу езжу только с ним по выходным и на работу по вечерам меня возит, я такая кряхтушка стала. Думаю и вам уже не стоит выезжать без супруга без видимых причин.
Мирослав очень красиво, но это вам решать.
Я ноги ни когда не брею, для меня не удобно, эпилятор - идеальная вещь, и хватает на долго, я к нему привыкла 15-30 минут и чистенько, я и под мышками эпилирую, на самом деле это совсем не больно, привыкаешь быстро, 3-4 раза и потом терпимо.
Но мужу доставляет удовольствие ухаживать за мной, как и за вами, думаю не нужно лишать их таких прекрасных эмоций, как и нас!
И, как-то странно, я вообще забыла, что такое секс. Он мне абсолютно не нужен и не интересен.
Вы знаете, на самом деле сейчас совсем другие эмоции и ощущения, многое зависит от настроя. Я страдаю без всего этого, но мой муж твердо настроен, по боевому, на рождение здорового малыша (нам не рекомендован секс сейчас) и он не реагирует на мои попытки. Но он более ласков и без близости доставляет много удовольствий. Можно придумать много всего, я и сама иногда поражаюсь его выдумкам.
Вы молодец, что собираете приданное для малыша. Мне кажется - это правильно. Точнее мне так спокойнее. Нам было 6 месяцев, а малышу почти ни чего не было куплено, я так загрустила, даже расплакалась. У меня ни чего не получалась, искала пеленальный комод и коляску и не могла найти, такое отчаяние овладело, но мои меня успокоили, мы поехали в торговый центр и купили всё сразу и именно то, что хотела я. Сейчас у нас всё готово, сегодня привезут ходунки в виде машины и прыгунки в виде самолёта, Кстати рекомендую - это очень нужные вещи. Прыгунки крепятся к верхнему дверному косяку, с 4-х месяцев можно усаживать малыша - полулёжа, у нас были такие у первого и второго малышей. Они были в восторге. И ещё сейчас покупаю книжки и маленькие резиновые мячи (чебоксарские) мне очень не нравятся пластиковые китайские. Вообщем это мои бзики, но ходунки и прыгунки - вещь прекрасная, знаю не по наслышке.
Удачи вам.

10:32 12-08-2012
Ольга, спасибо большое за Ваши советики!
Беру все на вооружение!!
17:19 10-08-2012
Все зависит от того как будут проходить роды и насколько интенсивными окажутся схватки. Но я желаю вам легких родов с минимум препаратов и всестороннего вмешательства.
10:23 12-08-2012
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
15:27 06-10-2012
Это приятные хлопоты, даже немного утомляешься, но это приятная утома, и хорошо что есть вам помошник.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.