Мои 24 недели: имя, ощущения, сексуальное влеченье, сбор приданого

Мои 24 недели: имя, ощущения, сексуальное влеченье, сбор приданого

Сегодня у меня 24 недельки и 6 дней. Такой уже приличный срок… И такой уже приличный круглый животик. Кстати, я еще могу полностью следить за собой самостоятельно. При первой беременности не помню с какого срока, но будущий папа занимался и моими ногтями на ногах, и ноги брил... Такие милые воспоминания. А ведь совсем скоро все это повториться опять.
На этой неделе мы (я и доченька) уехали из нашего дома за 200 км, чтобы отдохнуть в другом городе, где гораздо меньше машин и чище воздух. Появились какие-то новые проблемы, которые напрочь позволили мне забыть о своей беременности. Только частые пиночки маленького и боли в области крестца напоминают мне, что я все-таки нахожусь в интересном положении и дополнительная физическая нагрузка быстро вгоняет меня в усталость.
На прошлой неделе я писала, что у нас отмелись три имени для мальчика (это были Азарий, Аристарх и Май). На этой неделе я окончательно решила, что если у меня будет сыночек, то его точно не будут звать Мирослав. Осталось в итоге только одно имя, которое известно мне и папе маленького счастья внутри меня.
Итак, эта целая неделя прошла так быстро, а мужа со мной не было. И, как-то странно, я вообще забыла, что такое секс. Он мне абсолютно не нужен и не интересен. Вот как гормоны все перекрутили во мне. Интересно, вернется ли желание до родов?
На этой неделе в доме собрались практически все вещи, которые я записала в приданое для малыша. Так что мне уже хочется побыстрее домой, чтобы все начинать раскладывать, чтобы посмотреть, всего ли хватает. Перестирать. Одним словом, уже сегодня готова ехать в роддом)))
Решила, что после 30 недель пойду на курсы по подготовке к родам. Я, конечно, все уже прошла, но мне нужна психологическая поддержка и на этот раз. А еще стала активно заниматься вопросом анестезии во время родов. Знаю, что в том роддоме, где буду рожать я, могут полностью обезболить. И тут передо мной встал вопрос о всестороннем изучении этой проблемы. Первые роды не обезболивались, но и вспоминаю я их с некоторым вздрагиванием. Интересно, как все будет на этот раз?..