Мои 23 недели: выбор имени, текущее состояние дел, мое здоровье, о сексе

Мои 23 недели: выбор имени, текущее состояние дел, мое здоровье, о сексе

Сегодня у меня 23 недельки и 4 дня.
Мое настроение - просто отлично! Наверное, малыш все это чувствует и понимает, поэтому двигается очень активно. Иногда толкается сразу и внизу, и вверху. Однако маленький зайчик до сих пор не хочет показывать свои шевелюшки папе. Только папа подбежит, разложить руки по пузяке – и тишина!
Наконец-то с папой сели выбирать имена. С девочкой не определялись, т.к. красивых женских имен очень много, может и драться будем потом за имена =) Но вот с именем для мальчика было очень сложно, т.к. реально ничего не нравилось. Но вот позавчера сели за Интернет и стали выбирать. Всего было выбрано 5 имен. Потом все проанализировалось, и в итоге осталось только два. Эти два я пока называть не буду (не знаю почему, предрассудки что ли какие). Из этой пятерки не вышли в «финал»:
1. Азарий. Это имя безумно нравилось мне, но не нравилось мужу. Причина папиного недовольства: имя слишком еврейское (оно имеет древнееврейские корни). Но то, что у нашей старшей малютки тоже в имени древнееврейские корни, папу не смущает.
2. Аристарх. Очень имя нравится мужу, т.к. уж больно характеристика имени совпадает с папиным характером. К тому же, по мнению мужа, Аристарх – очень мужественное имя. Но оно мне не нравится: уж больно грубое… Да и отчество будет, скажем так, не фонтан.
3. Май. Очень мелодичное, мягкое и красивое имя. Как раз в противоположность нашему скорпиончику. Но здесь два «НО»: 1) не нравится это имя будущему папе; 2) тяжело будет называть сыночка ласково, кроме «Маюшка» (ну не «Маечка» же) ничего на ум не приходит.
Теперь о здоровье. Меня достают две проблемы:
1. Судороги.
2. Заложенность уха.
С первой я знаю, как бороться. А вот со второй… не знаю, что это такое. Вот уже пятый день хожу приглохшая. Всё началось как резко – бац, и заложило. Ухо не болит, не стреляет. Вычитала, что такое может быть от низкого давления. А оно у меня 90/60.
Решение прошлонедельных проблем. Их было две: дефекация и организм.
Пищеварительная система как-то сама собой отрегулировала этот процесс и теперь у меня никаких проблем нет. Надеюсь, что они не вернуться!!!
Оргазм. Всё еще ждем. Но почти и не надеемся. Я не могу сказать, что в сексуальном плане мне его не хватает. Мне достаточно самого секса, ощущения во время которого стали намного, кстати, ярче.