Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
201 человек

Катеринка Язель 17:26 22-07-2012

Мои 22 недели: УЗИ, новые ощущения, записи в блокноте, проблемы

  • Просмотров: 2485
  • /
  • Комментариев: 6
  • 2

Сегодня у меня 22 недельки и 6 дней.
Достаточно интересной и познавательной была эта неделя.
Во-первых, я наконец-то попала на своё второе плановое УЗИ. Каждая будущая мама после УЗИ летит к Интернету, чтобы сверить параметры своего малыша в утробе с "общими". Так вот, таким мамочкам посвящается =):
БПР: 48 мм.
ОЖ: 160 мм.
ДБ: 36 мм.
Вес: 410 грамм.
Срок по фетометрии: 21,1 нед. (срок первоначально расходился).
Вот такой крохотулькин у меня в пузике.
Во-вторых, ощущения. Именно с этой недели я стала официально чувствовать, что я опять беременна. Причиной стал мой пузик. Он-то и раньше уже был виден, но по моим подозрениям окружающие думали, что я просто люблю покушать. А теперь мой пуз не спутаешь просто с перееданием. Еще: я постоянно думаю об имени. И пока… ничего подобрать не могу =(
В-третьих, списки. Я составила списки, что необходимо докупить крохе, что необходимо докупить мне (например, бюстики для кормления), что необходимо докупить в дом к появлению к малыша. Эти списки получились не очень большими, т.к. один маленький уже прошел через мои руки и от него много, что осталось.
А еще наконец-то я посетила школу беременных от нашей поликлиники. Много-много узнала, хотя думала, что уже знаю все. И так много чего освежилось в памяти.
Мои проблемы. Буду откровенна, т.к. может быть увижу ответы от других, знающих людей.
1. У меня есть некоторые проблемы с дефекацией. Хочу в туалет регулярно, но мне больно. А потом может идти даже алая кровь.
2. Оргазм. У меня его нет уже более месяца. К слову, при первой беременности было тоже самое. Как раз это началось где-то после 3 месяца беременности и так до самых родов (а там дальше я уже не помню).

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

17:33 23-07-2012
Катерина, здравствуйте.
У меня то же были проблемы с дефекацией, но не значительные, главное. проследить за питанием, меня крепило, но пару раз, я ела отварную свеклу, благо у нас в семье её все очень любят, проблемы сразу исчезли. Сейчас нам 30 недель, я ем ежедневно арбуз, мой муж хорошо в них разбирается, на предмет химии, за две недели набрала 300 гр, это из-за хорошего выведения жидкости арбузным соком, я почитала, он очень полезен при беременности, и для вашей проблемы просто бесподобен.
Вторая проблема, временная, думаю, она просто немного надуманная, точнее это отошло на второй план, из-за ребёнка. Мы с мужем уже 6 месяцев воздерживаемся по своим причинам, хотя раньше, мы даже уезжали вдвоём от всех подальше, на столько гармонично было, через пару месяцев всё возобновиться.
Мой срок то же расходится в пределах 1-2 недель, это всегда так бывает.
Мы всё закупили и для меня и для ребёнка. Я всегда и все делаю заранее.
У вас прекрасное фото с подсолнухами и великолепные золотистые волосы!!!
Мой младший ребёнок как-то подошел к зеркалу и кричит, -Мама, я же золотой, посмотри! у него тёмные волосы с золотистым отливом. У меня то же сейчас заметно улучшилось состояние волос.
А в животе у вас малютка, это и хорошо, Мал золотник, да дорог. Рожать легче будет.
Удачи.
18:59 25-07-2012
Большое спасибо за Ваш такой развернутый ответ!!!!!
На счет второй моей проблемки. Я начинаю склоняться к мысли, что это все, скорее всего, гормоны так играют. Секса то хочется, а вот самой кульминации... и без нее как-то тоже неплохо. Но здесь уже назревает немного другая проблемка: начинает комплексовать муж.
08:21 25-07-2012
Я очень рада, что в основном все у Вас хорошо. А вот проблемы с дефекацией были и у меня. На последних месяцах даже геморрой появился. Но все это проходящее.
19:00 25-07-2012
Геморрой? Рожали сами? (у нас при геморрое делают кесарево)
13:35 29-07-2012
У меня сейчас 15 неделя. Геморрой никак не пройдет,2 недели хожу уже (слава богу болеть перестал). Если геморрой - показание к кесареву,я все равно буду просить рожать самой.
Мой муж сейчас на службе.в отпуск прилетит в сентябре. Там будет 19-20 неделя животику. Я вот переживаю насчет половой жизни. Как-то боюсь навредить малышу (да и папа наш тоже переживает за маленького). А оргазм не вреден? Как малыш отреагирует на сокращения?
10:12 12-08-2012
на сколько я читала, то оргазм - это даже полезно, т.к. увеличивается кровообращение к малышу! Но мне в первом триместре беременности как не по себе было после оргазма. А теперь его нет - мне и хорошо =)
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.