Очень боюсь за малышку

Очень боюсь за малышку

Девочки, я попала в больницу:cry:Очень переживаю за свою малышку, плакать хочется... Врачи ставят угрозу преждевременных родов и маловодие. Дочурке только 33 недели, родить еще очень рано.
Сегодня сутра, как только встала с постели, почувствовала, как будто меня что-то режет в самом низу живота. Сразу поехала к врачу, там прошла УЗИ и выяснилось, что ребенок уже опустился в таз! Плюс ко всему маловодие, а я не могла понять, почему у меня такой маленький живот. Сразу отправили в больницу на сохранение.
Сейчас лежу с приподнятыми ногами, вставать разрешили только в туалет. Сегодня уже прокапали магнезию и еще какие-то лекарства. Врач говорит, что скорее всего ребенок уже не поднимется, строк уже большой. Дотянуть хотя бы до 37-й недели, тогда уже и рожать не страшно. Три недели придется лежать и не шевелится:(
Изжога такая, что уже просто не выносимо, все перепробовала, помогает максимум на 15 минут. На фоне изжоги и подташнивать начинает... а может и из-за нервов. Не знаю, как я сегодня спать буду? Даже дома не могла спать через изжогу, а тут, с приподнятыми ногами, это вообще нереально!
На УЗИ врач сказал, дочка весит 1,8 кг, совсем еще крошка) Есть пуповина около шеи, но обвития, к счастью, нет. Из-за маловодия назначили контрольное УЗИ каждых пять дней, спрашивали, не замечала ли я подтекание околоплодных вод. Благодаря Богу ничего такого не наблюдала.
Сегодня целый день уговаривала свою дочурку еще хоть немножко посидеть в животике... Стараюсь себя успокоить, как могу, но не очень-то получается(
0
14:33 17-11-2012
Еще несколько недель можете продержаться, такое не редко бывает, что говорят вот - вот, а на самом деле сами роды происходят позже. Да сложно конечно с такими переживаниями лежать и бояться, но лучше не думать о плохом.
0
14:33 17-11-2012
Главное - постарайтесь успокоиться. Будете Вы спокойны - и малыш будет спокойненько жить у Вас в животике.
0
15:15 18-11-2012
Все будет хорошо. Главное положительный настрой. А что именно пробовали от изжоги? Мне очень хорошо помогали жареные семечки, холодное молоко и яблоки. Последние два месяца только этим и спасалась.
0
14:56 19-11-2012
Надеюсь, ваша малышка подождет еще своего срока, просите Божьей помощи. Но даже если вдруг решит родиться раньше, сильно не переживайте, выхаживают малышей и на более ранних сроках. Я сама лично видела в роддоме малышку в кювезе, она родилась вообще 800граммовая, и ничего, выходили.
0
14:31 20-11-2012
Сейчас действительно могут выходить и очень маленьких, но все же нужно постараться, чтобы доходить до срока.
0
14:48 21-11-2012
Знаете вы должны быть в больнице до конца, пока не родите, доверяйте врачам, главное чувствуйте свою материнскую интуицию.