Очень боюсь за малышку

Скоро буду рожать...

Всем привет:). Я еще пузатик, но обещаю вам уже на следующий неделе детальный рассказ о своих родах;). В понедельник пришла в больницу, положили меня на дородовое, сказали, что беременной уже от сюда не выйду:D. Вчера проходила УЗИ, врач сказал, что есть уже признаки переноса, хотя у меня только 38 недель, и маловодие опять вернулось, что мне уже НАДО рожать. Ну, я с ним полностью согласна:D, а вот дочка другого мнения...
Приблизительный вес девочки - 3.150 кг, надеюсь так и будет, а то соседке по палате обещали 3.800 кг, а сынуля родился 4.400 кг :o.
На осмотре врач заявил, что шейка еще не готова и рожать я ближайшем времени не буду! Хотя с 33-й неделе все меня пугал, что могу родить в любой момент, наверное, гинипрал сделал свое дело:?:, хотя врач говорит, что у него краткосрочное воздействие. Уже несколько дней ставлю свечи Кольпосептин для размягчения шейки матки, а завтра врачи должны поставить еще какое-то лекарство, которое должно запустить родовую деятельность. Дали мне время до понедельника, если ничего не получится, будут прокалывать пузырь и стимулировать, ждать дольше уже нельзя. Завтра еще иду на УЗИ, смотреть, не ухудшилась ли ситуация...
Теперь целыми днями прошу дочурку родиться, а еще недавно просила подождать немножко...
Девочки, что надо делать, что бы родить быстрее? Поделитесь, пожалуйста, секретами:oops:. Я лифтом уже не пользуюсь, хожу по лестнице, вчера даже спички с пола собирала, а в ответ тишина:D. Мужетерапия не подходит, с больницы не пускают домой:(.

Ах, не могу поверить, что скоро увижу свою доченьку...

Боюсь рожать...

Привет девочки, ну вот и 37 недель, теперь уже и рожать можно :). Надеюсь, моя девочка не заставит себя очень долго ждать, хочу на следующей неделе уже увидеть ее, взять на ручки, обнять... Я так устала морально, хочу родить и забыть все эти переживания. Первая моя беременность закончилась очень плохо и вот уже 9 месяцев я очень боюсь повторения, мне все время кажется, что дочурке в животике плохо, чуть что я сразу плачу... Женщина должна наслаждаться беременностью, а у меня только нервы и переживания. Вот рожу, увижу, что она здоровенькая и успокоюсь, наверное... Или наступит послеродовая депрессия :D.
Все это время я только и думала как доносить ребеночка и только теперь задумалась о родах. Глупая я, насмотрелась разного видео в интернете, теперь боюсь рожать:o. С одной стороны уже хочу, что бы все скорее закончилось, а с другой - так страшно... Муж идет со мной на роды, говорит, что одну не отпустит, потому что я паникерша и ужасная трусиха:D. Ну, схватки пускай будет со мной, делает массаж и отвлекает меня, на потугах попрошу, что бы вышел за дверь, не хочу, что бы он все это видел. Девочки, которые уже рожали с мужьями, как все прошло? За вторым будите идти с мужем? А после родов сколько времени муж был с вами в палате?
С понедельника возвращаюсь в больницу, муж должен выходить на работу, а я боюсь целыми днями одна дома находиться, лучше уж под присмотром врачей. Да и на УЗИ хочу сходить, мне после него как то спокойнее...
Надеюсь, что на следующей неделе я вам напишу, что я уже МАМА;).

Уже не страшно...

Привет девочки, у меня хорошие новости, нас выписывают:idea:. Сегодня пришел врач и сказал, что может меня в пятницу выписать, так как уже 36 недель, беременность доношенная. А могу и остаться, ждать родов... Очень хочу домой, здесь мне уже так надоело... Но в больнице как-то спокойнее, здесь я точно знаю, что с малышкой все в порядке. Что вы мне посоветуете, ехать домой или остаться?
Субботу и воскресенье я провела дома:), муж приготовил вкусный ужин, все выходные только то и делал, что выполнял все мои прихоти:{}. Он уже все подготовил для малышки, купил пеленки, ползунки, шапочки, все перестирал, погладил и сложил по пакетам. Я целых два дня любовалась этими крошечными вещичками, все складывала, потом опять вытаскивала и опять складывала:oops:. Кроватку и коляску уже тоже заказал, как только дочка родиться, все нам привезут. Очень жалею, что этим всем занимался он один, мы планировали все выбирать вместе:cry:.
Ладно, не будем о грустном, расскажу вам один случай. В понедельник к нам в палату поступила женщина беременна двойней, строк 34 недели, угроза преждевременных родов. Врач строго запретила вставать с постели, назначила целую кучу лекарства, капельницы 2 раза на день. Но сама женщина вроде не очень переживала, лежать она не хотела, говорила, что ее тогда изжога мучает. Дома у нее оказывается уже есть трое детей, самому младшему 10 месяцев! Последний раз ее кесарили, соответственно, на этот раз тоже планировалась операция. Вчера вечером, она сказала, что ей что-то не хорошо, пошла к дежурному врачу и пропала! Девочки пошли на разведку и выяснили, что она уже в родзале рожает:o . Через три часа она к нам пришла по свои вещи, полна сил, как будто не рожала, а просто в магазин сбегала! Детишки здоровенькие, дышат сами, только маловесные, но это поправимо. Так вот, когда она показалась врачу, проводить операцию уже просто не было времени, она уже рожала. А так легко родила из-за малого веса детей, да и практика у нее уже была отличная.
Что-то у меня в палате все очень быстро и легко рожают, может и у меня так получится...

Все по прежнему, но и это хорошо)

Девочки, уже 35 недель! Я не могу поверить, что скоро увижу и возьму на руки свою крохотулечку :) . У меня все по-прежнему, только диагноз маловодия уже сняли, что меня очень радует. Доченька низко, но изменений никаких за две недели нет, и врач говорит, что это очень хорошо.
Врач согласилась отпустить меня на выходные домой, при условии соблюдения постельного режима, я уже часы считаю, за домом уже так соскучилась..
Ой, девочки, у нас тут такое случилось... Моя соседка по палате лежала уже перед родами, 40-я неделя была, очень хотела на выходные домой, у мужа день рождение, ну и врач после осмотра согласилась, сказала, что еще скоро не родишь, только сходи еще сделай УЗИ. Осмотр врач проводил в 10 часов утра, в 12 она пошла делать УЗИ, в полпервого у нее в лифте отошли воды:o, она заходит в палату, кричит, что уже рожает! Девочки побежали за врачом... Сбежалась целая толпа врачей, мы все перепугались, она действительно РОЖАЕТ:o! Только успели ее привезти в родильный зал, который находится этажом выше, малыш родился. От отхождения вод до рождения ребенка прошло 15 минут, соседка даже не сразу поняла что родила, вот это действительно стремительные роды...
После этого случая я начинаю радоваться, что пролежу в больнице до самых родов, такое, конечно, редко случается, но все же...
Изжога по-прежнему не отступает:(, мучаюсь ужасно, особенно по ночам... Перепробовала уже все народные методы и все таблетки, какие только разрешены беременным, ничего не помогает... Я уже даже привыкла...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, я уже почти уверена, что все закончится хорошо, еще 2 недельки...

Еще чуть-чуть продержатся...

Ой, спасибо девочки:) Я держусь! Дочке уже 34 недельки, еще хотя бы 2 недели подождать...
Начиталась в интернете, что детки, которые рождаются на 8 месяце, не могут самостоятельно дышать, а кто на 7 - то дышат сами. Как-то не могу такого понять... умеют дышать, а потом забывают??? Спросила своего врача, а она мне ответила, что шансы ребенка выжить увеличиваются с каждой неделей беременности, чем больше вес - тем лучше. Но мне кажется, что она меня просто хотела успокоить... Девочки, кто-то рожал на 8 месяце, как все прошло?
У нас все как прежде, никаких улучшений, только околоплодных вод стало чуточку больше:idea:. Магнезию мне отменили, так как давление очень падало, а в место нее назначили гинипрал. Слава Богу, что его мне капали только один раз, думала что не переживу... сердце колотилось, голова кружилась, тошнило и руки тряслись... а врач сказал, что так и должно быть, это такие побочные эффекты:o. Сейчас его принимаю таблетками, немного полегче, но тошнит и руки трясет по-прежнему.
От изжоги спасаюсь только молоком, два литра в день выпиваю. Вчера почти не спала из-за своей глупости, наелась селедки с мандаринами и целую ночь мучилась от изжоги:(
С постели по-прежнему не встаю, спина ужасно болит, так хочется посидеть... Хорошо, что девочки в палате веселые, скучать мне не дают:).
Мы с мужем решили назвать дочурку Викой:{}. Сейчас только так к ней и обращаюсь.
Огромное спасибо девочки за поддержку, мне уже не так страшно как сразу:). Прошла уже неделя и ничего плохого не случилось, также пройдет еще и 2-3 недельки и все закончится благополучно;).

Очень боюсь за малышку

Девочки, я попала в больницу:cry:Очень переживаю за свою малышку, плакать хочется... Врачи ставят угрозу преждевременных родов и маловодие. Дочурке только 33 недели, родить еще очень рано.
Сегодня сутра, как только встала с постели, почувствовала, как будто меня что-то режет в самом низу живота. Сразу поехала к врачу, там прошла УЗИ и выяснилось, что ребенок уже опустился в таз! Плюс ко всему маловодие, а я не могла понять, почему у меня такой маленький живот. Сразу отправили в больницу на сохранение.
Сейчас лежу с приподнятыми ногами, вставать разрешили только в туалет. Сегодня уже прокапали магнезию и еще какие-то лекарства. Врач говорит, что скорее всего ребенок уже не поднимется, строк уже большой. Дотянуть хотя бы до 37-й недели, тогда уже и рожать не страшно. Три недели придется лежать и не шевелится:(
Изжога такая, что уже просто не выносимо, все перепробовала, помогает максимум на 15 минут. На фоне изжоги и подташнивать начинает... а может и из-за нервов. Не знаю, как я сегодня спать буду? Даже дома не могла спать через изжогу, а тут, с приподнятыми ногами, это вообще нереально!
На УЗИ врач сказал, дочка весит 1,8 кг, совсем еще крошка) Есть пуповина около шеи, но обвития, к счастью, нет. Из-за маловодия назначили контрольное УЗИ каждых пять дней, спрашивали, не замечала ли я подтекание околоплодных вод. Благодаря Богу ничего такого не наблюдала.
Сегодня целый день уговаривала свою дочурку еще хоть немножко посидеть в животике... Стараюсь себя успокоить, как могу, но не очень-то получается(