Мои недельки

  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Замершая беременность

На 8 неделях и 5 днях наступила замершая беременность, сегодня все закончилось.... Масички у меня больше нет.....

7-10 неделька???

Мы сегодня торжественно встали на учет, причем по моим подсчетам (считаю с узи, которое показало три недели) должно быль 7 недель, а врач наша написала 10 недель. Как теперь считать, когда мне рожать??? Еще дали кучу направлений на анализы, все стандартно, как всегда. И на какой-то загадочный СКРИНИНГ! Девочки, кто знает что это и для чего??
И как все таки считается правильно срок беременности??
Прошло отсутствие аппетита, теперь все время хочется есть, пока держусь, а то разкоровею к концу беременности. И начался какойто загадочный токсикоз, в машине укачивает и зубная щетка по утрам великая проблема, так как вызывает рефлексы))

шестая неделька

На следующей неделе мы пойдем вставать на учет, так как при первом посещении ставить не стали, сказали рано еще приходи в начале сентября. А с первым сынулькой встала недели в три и никаких проблем не было.
Выписала Магне В6 и Утрожестан, на мой вопрос "зачем?", мне сказали: "пей что назначено, как нужно отменить я скажу!!" Ни кто не знает зачем?? А вот еще вопрос, количество воспаленных прыщиков на теле как у подростка и волосы стали очень жирные и очень быстро пачкаются. Это нормально??
О приятном: голова не кружится! А все остальное все тоже самое: все какие то нервные вокруг и меня нервируют, лень-матушка, и частые походы в туалет... Жду пока все это пройдет.

начало

пять неделек, жутко хочется в туалет, постоянно; кружится голова, и тянет низ живота, то ли от того, что в туалет хочется, то ли как будто перед месячными, сама не пойму.
И почему то все раздрожают. А главное не совсем верится в это чудо, вот интересно когда ж дойдет до моего беременного мозга что он беременный. Наверное когда толкаться будет? Ну или токсикоз будет.
И вообще с первым ребенком как то было проще.